바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3호봉 영창간주경야독 15.12.30 16:49 답글 신고
    전국일주네요.. 대단하시네요...
    부럽습니다~
  • 레벨 중사 1 크레파스111 15.12.30 17:03 답글 신고
    피곤해요ㅠ
  • 레벨 소장 야동쿠키 15.12.30 16:50 답글 신고
    어디보자..명단이..ㅎㅎ

재미나게 보내세요ㅎ
  • 레벨 중사 1 크레파스111 15.12.30 17:03 답글 신고
    네 감사...
  • 레벨 원수 삽입 15.12.30 16:55 답글 신고
    와우...ㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 크레파스111 15.12.30 17:04 답글 신고
    저도 이렇게까지 돌아다닐지 몰랐네요
  • 레벨 소위 2 숫토리 15.12.30 16:58 답글 신고
    전주교대 정문앞에 와민당. 검색해보시고 가보세요~~ 한옥마을하고 가깝고 조용해서 쉬기 좋을거에요~~
  • 레벨 중사 1 크레파스111 15.12.30 17:05 답글 신고
    감사합니다...전주도 춥네요
  • 레벨 중사 1 크레파스111 15.12.30 17:06 답글 신고
    그렇죠 그래도 집사람이 먹자고하네요...
  • 레벨 중장 검정흰색그레이쌔기야 15.12.30 17:24 답글 신고
    대단하시네유~
  • 레벨 중사 1 크레파스111 15.12.30 17:28 답글 신고
    일년에 한번이니까요..
  • 레벨 상병 신정관님 15.12.30 17:25 답글 신고
    전주 삽니다~~ 성인3분 이시면 하루 묵고만 가는거면 걍 한옥마을 인근에서 10~20분만 벗어나면 잘데는 많구요 뭐 좋아하시는지 모르겠는데 먹을거는 참 많아욧~~
  • 레벨 중사 1 크레파스111 15.12.30 17:27 답글 신고
    맛난거 얘기 좀 해주셔요...
    굽신굽신
  • 레벨 상병 신정관님 15.12.30 17:26 답글 신고
    10~20분이 한옥마을이랑 가격차이가 1~2배 난다고 보심 돼구요 맛난거는 참 머리는 아는데 손가락이 갈피를 못잡네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 신정관님 15.12.30 17:34 답글 신고
    숙소 찾으신다면 저 일떔에 아시는 게스트 하우스 및 한옥마을에 여러 사업하시는 사장님 계신데 성인3아이1이라고 말하며 전화해봣더니 가족방 등 많으니 연락하시라네요 ㅋㅋ사모님 전화번호 01034119127 알려주시며 연락해논다고 잘해달라 부탁드렷어요 연락해보세요~~~~ㅋㅋ연락하실때 lg기사가 추천해줫다고 하면 아실거 같아요~~
  • 레벨 중사 1 크레파스111 15.12.30 17:41 답글 신고
    정말 감사드립니다...지금 저희대장님이 장소를 옮길지 몰라 대기중입니다
    댓글 정말정말 감사드립니다
  • 레벨 상병 신정관님 15.12.30 18:01 답글 신고
    모악산정(시내서 동떨어진곳) 옷닭 작살남 열잔 하기 딱 좋습니다~/ 다산돼지와낙지(시내가깐곳) 낙지볶음정식 점심 배불리 먹기 매우 훌륭합니다 둘다 인터넷 치면 다 나올거에요~~ 추천은 요정도만.....ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장