바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 담당매니져 11.12.15 23:08 답글 신고
    오늘밤 좋은꿈 꾸세요
    그리고 내일 원하시는데로 꼭 성사 되기을 바랍니다
  • 레벨 중사 1 엉클비 11.12.15 23:12 답글 신고
    감사합니다 ... 오늘 후배랑 가게에서 간단히 소주한잔 할려구 .. 편육 사뒀습니다 ^^*

한잔하구 푹자야 겠네요 ...
  • 레벨 중사 2 담당매니져 11.12.15 23:11 답글 신고
    우리집으로 배달해주세요
    시흥시청부근입니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 엉클비 11.12.15 23:12 답글 신고
    넘 멀어요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 담당매니져 11.12.15 23:20 답글 신고
    엉클비 님 영업장 어디세요
  • 레벨 중사 1 엉클비 11.12.15 23:40 답글 신고
    부산 입니다 ㅎㅎ 네이년 검색하면 나옵니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 개구라왕누님 11.12.15 23:35 답글 신고
    배는 타는 사람이 타야지 일반인 타면... 걍 가까운 꽃게잡이배를.... 추운데 고생 하세요 ...
  • 레벨 중사 1 엉클비 11.12.15 23:42 답글 신고
    전 배 16년 탔습니다 아주 아주 큰배로만탔죠 .. LNG선은 아무나 타고싶다고

태워주는 배 절대 아닙니다 ㅎㅎ 특히 기관방은 동급 경력 있어야 입사 가능 하죠..
  • 레벨 대위 2 개구라왕누님 11.12.15 23:56 답글 신고
    아 경력자 뽑는 문자였군요... 전 그냥 스펨문자 받고 고민 하시는줄 알고 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 엉클비 11.12.16 00:00 답글 신고
    설마요 ㅎㅎㅎ 기관방은 힘들어서 사람들이 꺼려해요 LNG선은 현존하는 배중에

아마도 대우가 가장좋은걸루 압니다 .. 대기업에서 다가지구있어요 ㅎㅎ 사원되는거죠 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 자세잡은휠서스 11.12.16 00:07 답글 신고
    돈은 돈이지만 큰돈받으려면 그만큼 몸을 혹사시켜야할텐데..
    건강이 우선아니겠습니까 ..^^
  • 레벨 중사 1 엉클비 11.12.16 00:45 답글 신고
    감사합니다.. 나이 40에 항상 몸관리 우선으로 생각 하고 배타도 열심히 운동하는

스타일입니다 ㅎㅎ 위에프로필사진 배타면서 만든 몸입니다 ㅎㅎ.. 운동을 너무 좋

아 합니다 ㅎㅎ 님 말처럼 거져 되는건 없나 보네요 ㅎㅎ 내가 힘든만큼 돌아 오는

것 같습니다 ...
  • 레벨 일병 원준or승준 11.12.16 00:34 답글 신고
    부럽습니다.그만큼 글쓴님이 스펙을 쌓아서 그런것 아닐까요? 배 아무나 타는것 아니라고 생각하거든요.밤에 텔이나 관이네 집에서 아니면 옆집 인숙이네집에서 배 그냥 막탔다가 인생 끝장보신분들도 많이봣거든요.대해를 지나다니는 배랑은 조금틀리지만
    배는 타는순간 선택은 본인이 하신다는것.진심으로 부럽습니다.전 대리문자만 오네요.
    차장급 이상으로된문자면 좋으련만.그술이 웬수지만 사랑합니다 앞뒤가 똑같은 대리님들 제발문자는 그만......그외다수 대리님들도 포함
  • 레벨 중사 1 엉클비 11.12.16 00:48 답글 신고
    배운거 없고 인생 막산눔이 할께 배타는것뿐이 없다 생각하고 철들어서 열심히 하다

보니 인정받고 나름 그쪽에서는 스펙이 좋은 편이네요 .. 그래도 어려워도 힘들어도

하고싶은거 하면서 사는게 행복이라 생각하고 열심히 하고있습니다...

나름 인생 멋지게 살라고 노력하는편인데 주머니에 돈떨어지면 힘들어지는건

누구나 똑같은 것같네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 OHC150 11.12.16 01:22 답글 신고
    Q~
  • 레벨 중사 1 엉클비 11.12.16 12:09 답글 신고
    Q~~
  • 레벨 병장 가르슈파 11.12.16 01:55 답글 신고
    부산 어디세요??
    마산이라 다음에 놀러가야겠네요 ㅎ
  • 레벨 중사 1 엉클비 11.12.16 02:06 답글 신고
    부경대 앞이에요 ㅎ ㅎ 네이년에 엉클비 치면 위치 나와요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 섹시몽 11.12.16 05:28 답글 신고
    Q~
  • 레벨 중사 1 엉클비 11.12.16 12:10 답글 신고
    Q~
  • 레벨 대장 G앵벌이 11.12.16 09:26 답글 신고
    화이팅입니다...
  • 레벨 중사 1 엉클비 11.12.16 12:07 답글 신고
    앵벌이님도 화이팅 ! 입니다 ... ^^*
  • 레벨 대위 2호봉 판데라이 11.12.16 10:26 답글 신고
    와.. 엉클비 검색해보니 평판이 괜찮네요... 영업한지 반년도 안되신것같은데.. 권리금 두둑히 받으시고 파시겠네요.. 얼마나 버셨어요? (부산에 살고 개인적으로 장사에 관심이 많습니다. ㅎㅎ)
  • 레벨 중사 1 엉클비 11.12.16 12:08 답글 신고
    솔찍히 번거는 없습니다 ... 가맹점주랑 쭉좋은 관계유지해야 하니 저렴하게 넘깁니다

남천동 가게 오픈 하게 되면 거긴 권리금조금 받을 생각입니다 ... 부산 사시면

한번 들러주세요 ㅎㅎ 따뜻한 커피 한잔이랑 아름다운 애기를 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 때우기 11.12.16 10:30 답글 신고
    프포필 사진 몸만 봐서는 20살이라고 해도 믿겠네요. 관리 잘 하셨네요 부럽습니다. 그런데 제 후배놈 하나가 부산 해양대학 다니는데 전망이 좋을까요? ^^
  • 레벨 중사 1 엉클비 11.12.16 12:13 답글 신고
    어떤과인지를 알아야 전말을 애기해드리겠네요 솔찍히 대학떄 성적만 우수하면

대기업 취업은 쉽습니다... 3년타면 군대도 면제받구요... 초봉이 아마 5-6천 선으로

알고 있습니다 대기업일경우 고요 성적이 조금 떨어져도 국적선만 들어 갈수있으면

좋죠 ㅎㅎ 진급도 빠르고 솔찍히 배타면서 젤로 부러운게 해양대학나온 사람들입니다

ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 통통마즈까 11.12.16 14:03 답글 신고
    저는 내년쯤에 부산 다대포쪽으로 넘어가는데 ㅎㅎ 뭐하나 해볼까 생각해보는데

엉클비 묵고싶따~
  • 레벨 중사 1 엉클비 11.12.16 14:26 답글 신고
    일단 엉클비 입한번 되면 게임끝입니다 ㅋㅋㅋ 한번 드시면 계속 와야 합니다 ..

아주 지독하게 중독성이 강합니다 .... ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장