바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 자네가주임원사인가 16.08.18 22:30 답글 신고
    애휴 저런거도 돈주고 사먹음? 아무 반응 없지싶은데
  • 레벨 대위 1 떡대21 16.08.18 22:34 답글 신고
    이런걸왜올려 미친xx
  • 레벨 대령 3 오징어119 16.08.18 22:37 답글 신고
    맛도 못보고~~ㅜㅜ
    팁으로~ 추천
  • 레벨 원사 3 유치원때전교회장 16.08.18 22:39 답글 신고
    불쌍해서 ㅊㅊ
  • 레벨 중장 겨울파도 16.08.18 22:46 답글 신고
    보배가입을 축하합니다.
  • 레벨 소령 3 원줄 16.08.18 23:02 답글 신고
    어 조건만남 했다고 온세상 알리시네
    이거 조사들어갈수있다는
  • 레벨 간호사 주식왕뚜껑 16.08.19 00:06 답글 신고
    182 상담하고 서에 간거네요.만나믜 목적에 불순한 의도에 처벌은 있을수 있으나 관계를 하지않았으니 성매매까진 이루어지지않을거라고 여자는 사기 절도죄로 형사처벌될수 있다고 친절히 설명들었습니다 저도 직장인이고 이곳에 글쓰고 무단으로 상대방에 초상권이 문제된다면 그에합당한 처벌받을거네요 감안하고 글쓰네요 경찰동행해서 영상확보해가셨고 사건착수까지 기다리는입장요 혹여대구분들계시면 피해입지마시라는거네요
  • 레벨 중사 2 곽거제 16.08.19 07:09 답글 신고
    선비님
  • 레벨 소령 3 동자신공 16.08.18 23:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 Porsche911 16.08.18 23:25 답글 신고
    대놓고 성매매 인증이라니
    대인배시네
  • 레벨 소위 3 제주뉴300c 16.08.19 02:17 답글 신고
    떡을처야성매매
  • 레벨 대위 1 짱돌벵이 16.08.18 23:25 답글 신고
    아니 뭐 믿고 돈부터 주나요 씻고나서 하기전에 주시지 바보
  • 레벨 대위 2 그냥웃고갑니다 16.08.19 00:43 답글 신고
    ㅋ걍 똥밟았다생각하시지
    사서 고생이네 ㅋ
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 16.08.19 01:25 답글 신고
    용자가나타났다 진짜가 나타났다!!!
    님쫌멋있네요 친하게지내고싶어요
  • 레벨 하사 2 EDIYA 16.08.19 01:26 답글 신고
    텔값 + 13 ...... 20만원 술이 몇잔일까
  • 레벨 병장 검은눈사람 16.08.19 04:31 답글 신고
    성매매할려고 시도는 했으나 개같은 x이 튀는 바람에 섭입을 안했으므로 난 까끗하다 이건가! ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 3 원줄 16.08.19 06:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ제생각입니다...
  • 레벨 중사 2 곽거제 16.08.19 07:11 답글 신고
    원나잇(불륜및남친x)은 깨끗한 성관계이고... 조건은 더러운 성관계.... 법을 떠나서 기준이 뭘까 궁금하네 ㅋㅋ 성매매 하는 짓은 나쁜건 알지만... 여자사귀기귀차니즘 보빨 귀차니즘 을 가진 사람은 어떻게 성욕구를 해소 하나.. 참 나라가 거지같다 정말 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 뷰랄탱탱 16.08.19 07:46 답글 신고
    저런애기들 잡기 쉬운게 ㅋ
    오토바이 탄녀석이랑 저매매 알선녀
    잡기엔 금액이 적군요
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 16.08.19 16:54 답글 신고
    이쁜가요??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장