바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (98) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 지구별타고우주여행 17.05.15 12:11 답글 신고
    실제로 아줌마들 몇십명되는 공장 가보면
    파블겁나 심함.
    답글 14
  • 레벨 중장 육포짱 17.05.15 12:12 답글 신고
    메갈들은 사회 암적인 존재인듯..가르기만 하지...돼지 좆 같은것들은 그냥 다 뒤져라
    답글 2
  • 레벨 중장 모델모델 17.05.15 12:10 답글 신고
    이름을 노다지로알고있었네
    답글 3
  • 레벨 중장 블키 17.05.15 12:07 답글 신고
    케이블 방송에 나온 그분이군요..
  • 레벨 중장 모델모델 17.05.15 12:10 답글 신고
    이름을 노다지로알고있었네
  • 레벨 소장 달이차오른다 17.05.15 12:13 답글 신고
    이다지 선생님이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 sTricky 17.05.15 12:29 답글 신고
    여자들이 볼땐 깔께 노다지라 노다지로 알고 있더군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 검둥개 17.05.15 22:43 답글 신고
    Dodge
  • 레벨 소장 새하얀날개 17.05.15 12:10 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소장 지구별타고우주여행 17.05.15 12:11 답글 신고
    실제로 아줌마들 몇십명되는 공장 가보면
    파블겁나 심함.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 대추나무빤스걸렸 17.05.16 10:23 신고
    @패왕불꽃남자 인정
  • 레벨 소령 1 이노우애 17.05.15 14:24 답글 신고
    간호사 집단이 아주 쩔죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 왕따올빼미 17.05.15 20:44 답글 신고
    파블이라길래 난또 내가모르는 영언가보다~~했었네요ㅋㅋ
    알고보니파벌....
    어촌동네서살았는데 마을의역사는 아지매들 많이모여서일하는 굴공장에서 시작되었음.
  • 레벨 소장 medical 17.05.15 22:07 답글 신고
    몇십명도 필요없음. 공장에 청소부 한명 현자 아줌마 한명 딱 둘인데도 둘이서 싸워서 청소 아줌마가 그만 둠.

진저리남 진짜....
  • 레벨 대장 일확천금 17.05.15 22:33 답글 신고
    그런 아줌마들 멱살 잡고 패대기 쳐야하는데
  • 레벨 소령 3 뜨거운좋은맛 17.05.15 23:04 답글 신고
    수영장 아침반만 가보시면 여성들 파벌 장난아님
  • 레벨 원사 2 개초코 17.05.16 12:16 답글 신고
    오늘도 그걸보면서 일하고있는 1인입니다
  • 레벨 중장 육포짱 17.05.15 12:12 답글 신고
    메갈들은 사회 암적인 존재인듯..가르기만 하지...돼지 좆 같은것들은 그냥 다 뒤져라
  • 레벨 중령 2 엡쥐 17.05.15 23:01 답글 신고
    여자 일베가 메갈들이지..
  • 레벨 상병 R8타고오프로드 17.05.16 07:25 답글 신고
    굿 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 바블호벤 17.05.15 12:18 답글 신고
    초등학교 학부모들 장난아닙니다
  • 레벨 상사 3 세아이파덜 17.05.16 12:07 답글 신고
    방과후 놀이터 가보세요~ 엄마들 삼삼오오 갈라 앉아서 내 아이만 최고라 하니 참~~~ 과간도 아니외다!
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 17.05.15 12:20 답글 신고
    워마드.메갈들은 잠재적인범죄자들이다
  • 레벨 중장 tommy73 17.05.15 12:38 답글 신고
    회사 운영해 보면 답 나옴
    여자직원 많을 수록
    빨리 망함
  • 레벨 대위 2 아가씨잠깐만요 17.05.15 12:42 답글 신고
    이쁘신분이 개념도 충만하시네요
  • 레벨 하사 1 Oo한강oO 17.05.15 12:43 답글 신고
    이런분도 계시는군요... 진정 '선생님!' 이십니다.
  • 레벨 소령 1 타OI 17.05.15 12:56 답글 신고
    정치도 마찬가지다. 문재인 씹어대는 정치인이 뭐 잘한 거 하나라도 나오면 인정 안 한다.
    문재인과 전혀 관련 없는 얘기를 했는데 기가 막히게 재미있는거야. 그래도 동감 안 해준다.
    수구꼴통도 마찬가지다. 조선일보 보면 문재인이 잘한 거 인정 안 해준다.
    극은 극으로 통한다고 문빠나 수구꼴통이나 마찬가지인 듯 하다.
    일베충이나 오유충이나 비슷하다.
  • 레벨 소령 3 미세스챠 17.05.15 21:18 답글 신고
    선거 끝났다 그만 디비자라
  • 레벨 소장 중고차는엔카 17.05.16 00:07 답글 신고
    누가 누구한테 일베라는거? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 비숍 17.05.16 10:44 답글 신고
    요즘 일베들 댓글 지워달라 지럴들 한다는 구만 ㅋㅋ.
  • 레벨 중장 표모 17.05.15 13:28 답글 신고
    도대체 우리나라 젊은 뇬들 중엔 의무없는 권리가 있을거라고 생각하는지 진심 이해가 안가요.
  • 레벨 중장 아크뷰 17.05.15 13:28 답글 신고
    오 요즘 종편에서 역사프로그램 쾌남인가에 나온느 이다지선생이군..
  • 레벨 소령 2 072951 17.05.15 13:58 답글 신고
    스타일도 좋네.
  • 레벨 중위 1 온유어핏 17.05.15 14:27 답글 신고
    이런 아가시들 매력 잇어
    미모+지성
  • 레벨 중사 2 뚜벅뚜벅이탈출 17.05.15 15:11 답글 신고
    여전히 이쁘다
  • 레벨 대위 2 쓰봉 17.05.15 17:45 답글 신고
    이다지도 기쁠 줄은 난 정말 몰랐었네~~♬♬♬
  • 레벨 소장 왕따올빼미 17.05.15 20:45 답글 신고
    개념티쳐네요.
  • 레벨 원수 젖들어출렁이면쏜다 17.05.15 21:00 답글 신고
    멋지다
  • 레벨 중사 3 극점 17.05.15 21:09 답글 신고
    그냥 대부분 여초집단보면
    파벌갈림이 엄청나데 많습니다.
  • 레벨 대장 기품격조 17.05.15 21:33 답글 신고
    선생님 제발 솔로라고 말해주오
  • 레벨 상사 1 styger 17.05.15 21:48 답글 신고
    드루와 다 찢어줄겝 ㅋ
  • 레벨 대령 1 깔짝 17.05.15 22:16 답글 신고
    복면사진 존나무섭네 ㅠ
  • 레벨 대장 일확천금 17.05.15 22:34 답글 신고
    일베나 메갈이나 만든 목적은 사회 분열에 앞장서고 천박한 성격도 만들고ㅇㅅㅇ
  • 레벨 대장 일확천금 17.05.15 22:34 답글 신고
    이렇게 국가 성격도 만듬
  • 레벨 원사 1 형부언니가알았어 17.05.15 22:36 답글 신고
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 17.05.15 22:51 답글 신고
    약국 약사 왈....절대로 여자 한명이상 안쓴다.....한명은 일 그런대로 함..두명...서로싸움.....

3명... 두명은 싸우고 한명은 상사에게 둘을 관리할 지위를 달라고 함....

4명....2 : 2 테그메치....5명...2 : 2 테그메치 1명은상사에게 나머지 관리권한 달라고 함...
  • 레벨 중위 3 세보레 17.05.16 04:30 답글 신고
    ㄴㄴ 여자 3명이면 두명이서 한명 뒷담깜ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 일베새끼보면똥쌈 17.05.16 08:57 답글 신고
    홍반장이 안되서 섭섭하시겠네요?
  • 레벨 소위 1 도로위의호날두 17.05.15 23:04 답글 신고
    저 여자들 설국열차 찍는줄..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 여사해 17.05.15 23:06 답글 신고
    올~ 이처럼 개념이 제대로 정립된 여성이 있었다니.... 존경합니다!!!
  • 레벨 원사 3 원할머니보고싼 17.05.15 23:35 답글 신고
    남자는 셋이모이면 리더를 뽑고,
    여자는 셋이모이면 편을 가른다.
  • 레벨 소위 3 맥스킹 17.05.16 09:18 답글 신고
    와~! 이게 진짜다!
  • 레벨 상사 2 뮤슈이 17.05.15 23:40 답글 신고
    틀린말은 아닌듯요
  • 레벨 대위 3 뭐라싱 17.05.15 23:40 답글 신고
    무서움
  • 레벨 원사 3 여누여누 17.05.15 23:40 답글 신고
    보적보는 과학이죠.
  • 레벨 상병 커쇼 17.05.15 23:57 답글 신고
    메갈 저렇게 생겼어요?ㄷㄷㄷ
    걸리면 좆될듯;;
  • 레벨 소장 중고차는엔카 17.05.16 00:09 답글 신고
    저런 여자사람만 있는 대한민국을 꿈꾼다...
  • 레벨 원사 3 삭제해주세요 17.05.16 00:30 답글 신고
    예쁘네요♥
  • 레벨 중령 3 주모한병더깝니다 17.05.16 00:40 답글 신고
    사진에 메갈들은 is, 탈레반 떡실신 시킬거같네.
  • 레벨 원사 3 차라투스트랏 17.05.16 02:17 답글 신고
    잘려고 누웠다가 뿜었네요.ㅋ
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 17.05.16 01:03 답글 신고
    남자들 알력다툼은 본인의 승진이나 안위보전이라는 명분이 있지만...
    여자들 알력다툼은 그냥 상대방이 싫어서 함...

이다지 선생님 화이팅입니다!
  • 레벨 대위 3 힘들다고그러는거아냐 17.05.16 02:37 답글 신고
    마누라 여럿두고 살던 옛날 양반들은 얼마나 속이 썩었을까
  • 레벨 원사 2 KAL리무진 17.05.16 05:57 답글 신고
    예전에 은행 다닐때 탈의실 군기라는게 있었습니다
    은행지점에 남직원보다 여직원들이 많은데...
    지점장도 왕고누나한테는 함부로 못했음
  • 레벨 중위 2 벤틀으리 17.05.16 06:29 답글 신고
    WWF부활한줄...
  • 레벨 중사 1 현까지만현기타는서민 17.05.16 06:34 답글 신고
    와 진짜 매력쩔고 섹시하게 생기셧다
    학생들 공부가안되겟네요ㅎㅎ

메갈년들 게시판도배하는 클라스보소ㅆ
    선생님이 가르쳐주시면 좀 배워라 토달지말고
  • 레벨 원사 2 뭐이라 17.05.16 07:22 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중령 1호봉 CBMD 17.05.16 07:22 답글 신고
    여자 저정도 미모면 어디가서든 대우받았을건데 저정도 생각하는거면 진짜 깨어있는 여성이네요.
  • 레벨 소위 2 몰리에르몰라 17.05.16 08:02 답글 신고
    에휴 여자들은 끼리끼리 모이는 거 맞아요.

서로 편가르고 이간질하고

남자들 처럼 무관심하던가

자기보다 잘나거나 이쁘면 무조건 까고 봄

울 와이프 어린이집 선생님인데 그원에 선생님 4명있나.

서로 견제 장난 아니래요.

원장파 비원장파.

뭐 말 안해도 아시겠죠? ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 덥군요 17.05.16 08:31 답글 신고
    이건 왕추천이닷!
  • 레벨 대령 2 오늘도냠냠 17.05.16 08:34 답글 신고
    뭔 말을 해도 씨알도 안먹혀요 그냥 무시하는게 답
  • 레벨 중위 2 zimmy1009 17.05.16 08:37 답글 신고
    다지쌤은 완벽한 여자
  • 레벨 원사 3 유니온스페셜 17.05.16 08:48 답글 신고
    제가 남자 미용사라 여자들 많은 곳에서 일해오고 여자들상대 해서 여성들의 심리나 특징들을 다른 남자들보단 잘 아는데요 대형 샵이나 소형샵이나 여자들 3명 이상 있으면 편가르기 뒷담화 장난 아닙니다 뭐 앞에서는 친한척하고 화장실 가면 뒷담화까요ㅎㅎ 다는 안그렇겠지 하겠지만 다그래요
  • 레벨 상사 2 불타는란닝구 17.05.16 08:53 답글 신고
    맘카페 이곳은 어마어마합니다
    여러집 문닫게해요 정말
  • 레벨 하사 3 리몬 17.05.16 08:55 답글 신고
    사랑해 다지야~♡
  • 레벨 대장 관종수사대 17.05.16 09:00 답글 신고
    여자는 셋이상 모이면 파벌을 만들고
    남자는 셋이상 모이면 음담패설을 함
  • 레벨 원사 3 레쓰고다저스 17.05.16 09:04 답글 신고
    아~ 사이다 선생님~^^
  • 레벨 중장 데모크라시 17.05.16 09:23 답글 신고
    몇년전 남자는 군대가면 사람 죽이는거 배운다는 모고등학교 여선생 강의가 생각나네
  • 레벨 중사 2 조토바이 17.05.16 09:55 답글 신고
    끼리끼리는 정말 공감되네요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.05.16 10:41 답글 신고
    여자도 군대가야한다고 하면 메갈에서 지x을 해대는데 실제로 여자도 군대가게 되더라도 메갈돼지들은 어차피 체중땜에 면제임.
  • 레벨 대령 3 미키성 17.05.16 10:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 홍푸라기 17.05.16 10:47 답글 신고
    어쩐지 땅이 쿵쾅거리더라니 ...
  • 레벨 상사 1 슬림형 17.05.16 10:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 반대가 없는 글은 첨본당..!!
  • 레벨 소령 2 아놀드슈왈츠가제네냐 17.05.16 11:00 답글 신고
    남자들이 좋은 차를 타는 이유는 지나가는 여자때문... 여자들이 좋은 차를 타는 이유는 지나가는 여자땜에.... 결국 여자의 적은 여자...
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 17.05.16 11:02 답글 신고
    요새는 이쁜 사람이 성격도 좋고, 착하고, 개념이 제대로 장착되어 있죠.

그래서 메갈뇬들이 더 날뛰는 듯... 이해는 갑니다. 얼마나 짜증나겠어요. 지들은 몬생긴게 성격도 드러운데...
  • 레벨 대령 3 테뜨 17.05.16 11:06 답글 신고
    대단타
  • 레벨 대령 3 테뜨 17.05.16 11:06 답글 신고
    별걸 다 저리 글을 올리네
  • 레벨 하사 1 빨래건조대는흉기 17.05.16 11:25 답글 신고
    제 고등학교때 사회선생님 동아시아사 배웠었죠
  • 레벨 병장 차차기 17.05.16 11:34 답글 신고
    메갈? 어감이 안좋은게
    무슨 뜻 인지?
  • 레벨 중사 1 뉴월의함섬 17.05.16 11:54 답글 신고
    저 분 역사저널에 나오신분 아닌가요??
    저런걸 있는 그대로 말한다는게 보통 멘탈로는 안 되지 싶습니다.
    사실을 있는 그대로 말 했다가 역공 맞기도 하잖아요.
    저런 이야기를 들었을 때 인정하는 사람도 있지만 사과하라고 난리치는 사람들이 더 많지 싶어요.
    애들 때문에 학교 가보면 참 별난 엄마들 꽤 있어요.
    물론 아닌분들이 더 많습니다만
    특히 남자가 볼 때는 더 그래요.

엄마들중에도 그런분들 많아요.
    별로 친해지고 싶지 않은데 애 때문에 어쩔수 없이 친해져야하는 상황들

이젠 상식적이고 전체적인걸 위해 개인의 욕심은 좀 내려 놓았으면 합니다.
  • 레벨 소위 1 오동코 17.05.16 12:00 답글 신고
    신사임당보면 그 현실이 딱 나옴 그 뭐냐?무슨 중부학당인가?거기 학부모들 와 ~~~ 개짜증날정도로 심함
  • 레벨 소장 사람사는곳 17.05.16 12:13 답글 신고
    추천드립니다.
  • 레벨 중위 1 고고싱 17.05.16 12:17 답글 신고
    쨍의당이 메갈....?
    메갈들은 삭다 사라져야 한다고 봅니다.
    앞으로 아무리 정상적이라 하더라도 노동자를 위한 정당이라고 구라치는 정당에게는 비례없다.
  • 레벨 중사 3 긔두이쁘니 17.05.16 12:19 답글 신고
  • 레벨 대령 3 삼성이벤트 17.05.16 12:19 답글 신고
    마인드도 좋고 얼굴도 이쁘고 거기다가 몸매도 훌륭하시고.... 울딸 과외선생님좀 해주셨으면...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 asimo 17.05.16 12:30 답글 신고
    자신을보니 이미 포기한거죠? 아니 결혼못하는겁니다.. 안하는게 아닙니다
  • 레벨 소위 3 스티브잡5 17.05.16 12:30 답글 신고
    이다지 이분 이쁜대 말 되게 잘하시는듯
  • 레벨 중사 1 풍각1818 17.05.16 12:48 답글 신고
    성재기 형님이 보고싶다...
  • 레벨 중사 2 앞짱구 17.05.16 12:52 답글 신고
    메갈년들은 어릴때부터 남자에게 사랑받지

못해서 사랑을 주는것도 못한다고 하더군요.

사랑받지 못하니 신경질적이고 항상

불만이고 나보다 잘난 여자면 일딴 까고

보는거죠. 머 그렇다고 들었는데

대충 맞는거 같더군요
  • 레벨 원사 1 변나라이웃나라 17.05.16 13:51 답글 신고
    이다지도 이쁠수있나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장