바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 흐으음 16.08.19 14:25 답글 신고
    장기렌트 끝나고 인수해도 번호판은 하허호입니까?
  • 레벨 하사 2 렌트왕그랑이 16.08.19 14:36 답글 신고
    남바 교체될꺼예욥ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 kks753 16.08.19 14:30 답글 신고
    보증금을 많이내거나 , 아니면 잔가를 최대로 하면 월 리스료는.낮아집니다
  • 레벨 하사 2 렌트왕그랑이 16.08.19 14:36 답글 신고
    보증금이 넉넉하시면 가능하시죱 ㅋㅋ 신용등급은! 리스든 렌트든 중요합니다.
  • 레벨 하사 2 Reminisce 16.08.19 14:34 답글 신고
    개인회생자는 납부가 끝나면 이용이 가능한가요?
  • 레벨 하사 2 렌트왕그랑이 16.08.19 14:37 답글 신고
    아마 그게 바로 등급이 업데이트가 되진 안을겁니다.

조금 걸릴거예요
  • 레벨 하사 2 렌트왕그랑이 16.08.19 14:38 답글 신고
    도찐 개찐입니닿ㅎㅎㅎㅎ

어차피 차렌탈로 받을 수 있는 월 대여료,, 회수율 이런것들은 정해져 있기에
  • 레벨 소령 2 레드퀸 16.08.19 14:36 답글 신고
    할부+기름값 VS 장기렌트+가스값

어느게 유리 하나욤?
  • 레벨 하사 2 렌트왕그랑이 16.08.19 14:38 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 차량 사용 하는 방법, 키로수, 개인사업자? 법인? 등등 종합적으로 고려해야되겠지요
    세제혜택도 있으니
  • 레벨 하사 2 렌트왕그랑이 16.08.19 14:53 답글 신고
    그렇지욥 ㅋ 근데 저는 일반적으로 보증금을 권해드립니다.
  • 레벨 상병 아르고 16.08.19 14:52 답글 신고
    현재 운용리스 4년짜리 타고다닙니다 초기비용(보증금) 9,900,000원 지불했구요 월 650,000원씩 지불합니다 보증금/잔존가치 30%씩 잡혀있구요 대략 18개월정도 운용중인데요.. 요거 리스 승계하고 팔아버리면 보증금은 돌려받고 리스료 여태 낸걸 현재 차량가격에서 빼고 승계하는건가요? 결론은 보증금은 어떻게 되는건가요?
  • 레벨 하사 2 렌트왕그랑이 16.08.19 14:55 답글 신고
    리스회사에 물어보는게 정확하시긴 한데요 ^^
    일단 조기 반납시
    1.위약금이 발생하지요 -> 위약금은 계약서에 나와있을텐데 뭐 잔여대여료의 35%, 30% 막 이럴거예요
    년도별로 다르구요. 그거 위약금내시면되고
    2. 반납 데미지가 있다면 차량 반납시에 수리진행이 되겠지요

보증금은 위의 금액이 모두 정리되면 '보증'금이기 때문에 환불해드리죠
  • 레벨 중령 2 CJ플래너 16.08.19 14:57 답글 신고
    손톱깍기를 잃어버려서 그런데 손톱깍기는 어디서 삽니까?
  • 레벨 하사 2 렌트왕그랑이 16.08.19 15:04 답글 신고
    음.. 반납차량에 종종 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 렌트왕그랑이 16.08.19 15:10 답글 신고
    개인이시면 3번 한방결제가 최고죠
    렌트는 세제혜택, 정비비 세이브(키로수 많은사람), 초기비용 절감 부분에선 최고죠
  • 레벨 상사 2 묵빛아이 16.08.19 15:42 답글 신고
    개인사업자인데 과세구간과 상관없다면
    장기렌트 승용하는게 득이있나요?
    매장간 왔다갔다라 키로수도 많이 안되구요.
  • 레벨 하사 2 렌트왕그랑이 16.08.19 15:46 답글 신고
    과세구간에 큰영향 을 못미치더라도 보험이나 정비 등 때문에 찾아주시는 분들도 많습니다.
  • 레벨 상사 2 묵빛아이 16.08.19 15:49 신고
    @렌트왕그랑이 그렇군요. 의료보험때문이라도 다음엔 장기렌트 해야겠네요 . 감사합니다
  • 레벨 일병 구룩구룩똥띠리 16.08.19 15:56 답글 신고
    렌트하고 리스하고 뭔 차이인가여 똑같은 시스템인가요?
  • 레벨 하사 2 렌트왕그랑이 16.08.19 16:11 답글 신고
    리스는 금융상품
    렌트는 렌탈상품

리스는 빚으로 잡히죠ㅋ
  • 레벨 병장 낡은손 16.08.19 16:15 답글 신고
    장기렌트 전손시에 보험처리 외에 렌트계약 해지로 인한 위약금 부담은 자부담인가요?
  • 레벨 하사 2 렌트왕그랑이 16.08.19 18:08 답글 신고
    ㅎㅎ 이부분은 세부적인 계악내역에
    따라 달라집니다.
  • 레벨 중사 3 cynical 16.08.19 16:54 답글 신고
    하 허 호 차이점은용?
  • 레벨 하사 2 렌트왕그랑이 16.08.19 18:08 답글 신고
    음.. 취향?ㅋ
    저는 '호'로 진행합니다..
    티가 덜나서ㅋㅋ 그 나 마
  • 레벨 중장 김군입니다 16.08.19 20:57 답글 신고
    렌트로 g80에 가스개조하면 추가비용이 얼마인가요? 5년후 인수조건이면. . .
  • 레벨 하사 2 렌트왕그랑이 16.08.20 06:05 답글 신고
    ㅎㅎ 특수한 경우네요^^
    이런경우 월대여료에 개조비용 더해진다생각하면되세요((60개월로 나눠서)
  • 레벨 훈련병 떡고물 16.08.24 15:57 답글 신고
    신용회복중인데, 6/7 등급입니다만, 리스나 장기렌트 이용이 가능할까요?
    신용회복을 아예 마쳐야 가능할련지요.
  • 레벨 하사 2 렌트왕그랑이 16.08.24 18:23 답글 신고
    6~7등급이면 가능하죱ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장