바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 아직한발남았닥 16.01.04 09:01 답글 신고
    예 신경안쓰고사고싶은차사면돼요
  • 레벨 대장 밝은미소 16.01.04 09:02 답글 신고
    보배는 관종들이 특히 많아요..영 아니다싶은글이나 어이없는건 패스하시는게..
  • 레벨 소령 1 1차밴더 16.01.04 09:05 답글 신고
    네 전 1차밴더입니다...갑입니다 사장님한텐 #제가!! ㅋㅋ장난인거 아시죠??
    전 지금 그일 하지도 않고....쩝..
    자동차 밴더 화이팅입니다...
    특히 QA
  • 레벨 원사 3 찌고기 16.01.04 09:12 답글 신고
    특히나... 친창같은거 받고 싶어하는사람들 엄청 많던뎅..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 후루뚜루 16.01.04 09:13 답글 신고
    일본차를 까대는 사람이 많으니 그 반발효과가 아닐까싶네요.

솔직히 기술력이나 가격으로는 못까겠으니 애국드립 일본친일 드립으로 까대는 인간들한테

반발하는건 아닐런지... 저도 현대차 타긴합니다만 일본차 타보고는 싶네요.

10년이 지나도 고장이 안나서 못바꾸는 차라니.... 부럽...
  • 레벨 대령 1 주인공a마린 16.01.04 09:17 답글 신고
    본인들도 마음한구석이 찔리는 거겠쥬.
  • 레벨 소위 3 지오그라피 16.01.04 09:36 답글 신고
    일본차를 과시하려는 사람보다는 차 자체를 과시하려는 마음이 웃긴거죠.

더욱이 보배에는 일본차를 무지막지하게 까내리며 "매국"의 근거로 잣대 삼으려는 사람들도 무지 많습니다.

둘다 초글링들이나 할법한 작태들이죠..

일산차를 사주는게 매국일까요..?

자국소비자를 한대하는게 매국일까요..?

지성인이라면 쉽죠..?

무엇부터 자리매김해야 하는지요.

차를 과시욕의 수단으로 생각하는 사람에게 무슨 충언이 필요할까요..?

그냥 무시하면 됩니다.

그냥 그렇게 살다 듸지라고 생각하면 간단합니다..
  • 레벨 중령 2 에버레인 16.01.04 09:43 답글 신고
    시에나 벤자 두대가지고있는데 과시고나발이고 뭐얼마나 애국들한다고 까기바쁘니 반발이생기는거죠
  • 레벨 훈련병 뇌물현쓰레기 16.01.04 10:26 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 보배빡침 16.01.04 10:59 답글 신고
    딱 제가 하고싶은 얘기네요.

수게가서 일본차 조금이라도 반대하는 얘기하면 졸라 까입니다.

뭔 얘기를 못하겠어요.
  • 레벨 대위 3 데세우스 16.01.04 13:02 답글 신고
    아니 지돈으로 지가 산다는데 왜 지랄들인지
    불법도 아닌데
    정부에 얘기해서 막던가
    일본 기업들 다 막아
    그럼 뭐가 남나 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장