바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 달려라코스 17.06.13 15:02 답글 신고
    덕성원 꽃게짬뽕 추천요~
  • 레벨 상사 2 미우라기겐 17.06.13 15:08 답글 신고
    오~짬뽕좋아하는데 위치도 가깝네요~^^감사합니다. 애들은 탕슉시켜주면 되겠네요~ㅎㅎ감사요.
  • 레벨 중장 뭉로마 17.06.13 15:04 답글 신고
    성산일출봉!
  • 레벨 소장 봅애두들임 17.06.13 15:09 답글 신고
    애들 업고 가야 하지않나요??
  • 레벨 상사 2 미우라기겐 17.06.13 15:14 답글 신고
    이번에는 서쪽하고 중문위주로 돌라구요~ㅎㅎ넘 멀어요..ㅠㅠ
  • 레벨 소장 봅애두들임 17.06.13 15:10 답글 신고
    잠수함타면 좋은데
    애들이 너무 좋아할수도
    무섭다고 울수도 있습니다..
  • 레벨 상사 2 미우라기겐 17.06.13 15:16 답글 신고
    오~잠수함 괜찮네요~ㅎㅎ근데 가격이..ㅎㅎ감사요 한번 고민해봐야 겠네요~
  • 레벨 원사 3 코타키나발루 17.06.13 15:11 답글 신고
    개인적으론 삼보식당.
  • 레벨 상사 2 미우라기겐 17.06.13 15:19 답글 신고
    저희 가족 생선구이 엄청 좋아하는데 옥돔구이 땡기네요~여기도 가깝네요 접수!!감사요.
  • 레벨 소위 1 빤쓰63아겜게 17.06.13 17:09 답글 신고
  • 레벨 원사 3 광장주유소 17.06.13 15:22 답글 신고
    우도 가서 전기삼륜차 같은거나 빌려서 한바퀴 돌고 (좀비쌈 ㅠㅠ)
    제일좋았던건 아무래도 차타고 해안도로 슬슬 돌아댕기는게 가장 좋았네요. 일몰도 보고요
  • 레벨 상사 2 미우라기겐 17.06.13 15:47 답글 신고
    삼륜차는 큰놈은 좋아하는데 둘째가 딸아이라 무서워해서요..ㅎㅎ감사합니다. 드라이브도 좋지요~ㅎ
  • 레벨 소위 2 도깨비신부 17.06.13 15:32 답글 신고
    샹그릴라 요트...마지막타임 예약하셔서 타세요..

타보시면 알아요
  • 레벨 상사 2 미우라기겐 17.06.13 15:52 답글 신고
    가격은 ㅎㄷㄷ하지만 코스가 맘에드네요~ㅎㅎ요건 접수요!!감사요~^^
  • 레벨 이등병 태영준영 17.06.13 15:39 답글 신고
    샹그릴라요트 저도 추천드리고 아이들과 함께라니 요트타는곳에 퍼시픽랜드에서 돌고래쇼도 보시고 에코랜드가셔서 기차타고 산책도하시고 코코몽랜드가시면 아이들 놀이터 거의 끝판왕쯤 되는 시설있으니 이용해보시고
    동물좋아하시면 아이들과 점보빌리지가셔서 쇼도보고 체험도하시고 비싸지만 코끼리트레킹도 해보세요
    승마체험과atv도 아이들에게 인기좋구요 협재해수욕장에서 해수욕도 해보시고 자동차박물관가시면 짧게 전동카로 코스돌면서 도로교통 맛보기체험있구요
  • 레벨 상사 2 미우라기겐 17.06.13 15:53 답글 신고
    아고 이렇게 코스로 알려주셔서 감사요~코스만 봐도 애들이 정말 좋아하겠는데요~스샷완료!!ㅎㅎ감사드립니다.즐건운 여행될것 같네요~
  • 레벨 중위 2 비둘기유부녀 17.06.13 15:56 답글 신고
    구구구구구
  • 레벨 대령 1 광주조동기 17.06.13 16:37 답글 신고
    시장가서 장보시고 숙소서 드시는게 편해요. 서귀포 올레시장 마농치킨 꼭 드셔보시길 중독성 있어요. 두군데 있으니 참고 하시고
  • 레벨 상사 2 미우라기겐 17.06.13 16:40 답글 신고
    마농치킨 접수요~감사요~애들이 있어서 하루종일 돌아다니기는 버겁긴 하죠..ㅠㅠ벌써부터 걱정이 앞섭니다...ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 빤쓰63아겜게 17.06.13 17:09 답글 신고
    삼보식당 추천드려유
    남들 다 서비스주는 옥돔 구이 먹어보고 지렸어유ㅠ
    아들6살때 그집 해물뚤배기 특자하나에 밥 한공기 반먹었구유...
    마농치킨은 애들 먹기 힘들어유 마늘이 그마이 맵더라구유
    전 진미명가랑 삼보식당은 매번들리네유
  • 레벨 상사 2 미우라기겐 17.06.13 17:14 답글 신고
    ㅎㅎ삼보식당은 안그래도 접수했는데 믿음이 가네요~마농치킨은 포장해와서 숙소에서 와이프랑 맥주안주로 먹어야 겠네요~ㅎㅎㅎ감사드려요~
  • 레벨 원사 3 코타키나발루 17.06.13 17:35 답글 신고
    오분자기있을때 가격대비 최고 였는데, 어느순간 안팔더라구요....orz
  • 레벨 소위 2 근파 17.06.13 17:55 답글 신고
    절물자연휴양림, 카멜리아힐,마라도자장면,성읍칠십리식당,성산일출봉,용연구름다리,협재,김녕해수욕장,제주민속촌 등이 있겠네요 즐거운 여행 되시길
  • 레벨 대위 3 Aftermath 17.06.13 19:05 답글 신고
    곶자왈
    산방밀면
    명진전복

강추강추욧!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장