바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 벤츠2641 16.01.05 14:38 답글 신고
    남자연예인들중에 몇사람 빼고 왜이렇게 정신병 환자가 많냐.
    답글 0
  • 레벨 준장 조셋피낭 16.01.05 06:24 답글 신고
    이나라 수준임더
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 16.01.05 06:31 답글 신고
    아놔 이제 퇴근후 밥먹어야돼는데 못볼걸 봐부렸네 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 딸기를아시나요 16.01.05 06:33 답글 신고
    죄송해요 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 16.01.05 07:32 신고
    @딸기를아시나요 포토샾좀 하시지^*^
  • 레벨 대장 스턴건 16.01.05 06:35 답글 신고
    대한민국이 군대에 관해서는 얼마나 엄정한데 아직도 저런 책잡힐 일을 하는 멍충이가 있나?

당장의 이익에 눈이 멀어 앞으로 벌어들일 수익을 차버린 아주 멍청한 케이스.

스타로 따지자면 마주작과 같은?
  • 레벨 소장 q205 16.01.05 06:42 답글 신고
    유승준 친척?
  • 레벨 중장 꼰대스피릿 16.01.05 06:45 답글 신고
    랩으로 잘난척해봐야 할말 없는거...
  • 레벨 중령 1 아비규환 16.01.05 06:49 답글 신고
    다시 들어가묜 되겠네요
  • 레벨 대장 123454321 16.01.05 07:02 답글 신고
    강한척은 겁나 하드만..
  • 레벨 상사 3 호구승 16.01.05 07:16 답글 신고
    연애인들은다 정신진활이 있는듯 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 chin9beer 16.01.05 07:40 답글 신고
    못생긴 돼지가 화장했네 ㅋ
  • 레벨 소장 털수선 16.01.05 07:50 답글 신고
    랩할땐 독립투사 기새더만..ㅉㅉㅉ
    랩안할땐 벤츠타고 정신이 많이아픈아이들
  • 레벨 대위 3 어떤차가최고냐 16.01.05 08:05 답글 신고
    이런애들은 지체장애임~ 그냥 영창에서 군생활하게 해야됨
  • 레벨 소령 1 사랑방손님과그랬군 16.01.05 08:14 답글 신고
    에라이
  • 레벨 대령 2 오늘도냠냠 16.01.05 08:30 답글 신고
    스윙스 맘에 안듬
  • 레벨 대위 3 Aftermath 16.01.05 09:33 답글 신고
    에라이
  • 레벨 소위 3 단나 16.01.05 10:00 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 밀짚모자루피 16.01.05 10:17 답글 신고
    뒤질래 물론 쟤요
  • 레벨 상사 1 쿱이지롱 16.01.05 11:28 답글 신고
    돈이 없었나보죠..
    무조건안좋다고 까는것보단 전후사정들어보는게...
  • 레벨 대위 1 찌져주께 16.01.05 14:04 답글 신고
    군대에서 돈 없으면 주말알바 해도 되나요??에휴~
  • 레벨 중사 3 ssdgood 16.01.05 11:30 답글 신고
    성격이별로여서 첨부터 올해는 무슨년?
  • 레벨 중위 1 R라인 16.01.05 11:48 답글 신고
    다들 군생활 해본사람은 안다. 그리 힘든것도 어려운것도 아닌 군생활.. 그걸 못참고 정신질환으로 의가사를 하다니.. 에혀

지 아킬레스건을 지가 만들었네 ㅋ 디스곡하나 만들어줘라 정신질환자를위해 ㅋ
  • 레벨 상사 2 안투라지 16.01.05 12:10 답글 신고
    랩퍼들 왜케 병약한 애들이 많지 입으로만 쎈척
  • 레벨 하사 1 오늘도하루 16.01.05 12:22 답글 신고
    저런병은 가족과 부모님이 많이 힘들낀데 많이 힘내시라고 전하고 싶네요 젊은사람이 불앙해라
  • 레벨 준장 폴리주스 16.01.05 12:25 답글 신고
    에라이 퉤퉤퉤
  • 레벨 소장 킹콩친동생 16.01.05 12:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 에스M3 16.01.05 12:43 답글 신고
    군대도 뺄정도면 정신병이 심각한데, 그냥 가둬버리는게
  • 레벨 일병 눈빛이 16.01.05 12:53 답글 신고
    스윙스 아웃 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 양그랭이 16.01.05 13:03 답글 신고
    엠시몽이랑동급이네요
    몰래 돈번거은 몽
    대놓고 돈버는거는 문
    스윙스 뭐가잘났지?
  • 레벨 대위 3 레반틴 16.01.05 13:09 답글 신고
    이래서 연예인이고 가수고 별로 안 좋아함.. ㅊㅊ
  • 레벨 대위 1 김파노 16.01.05 13:19 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 딸기를아시나요 16.01.05 13:56 답글 신고
    감사요^^
  • 레벨 대장 l모범시민l 16.01.05 13:22 답글 신고
    누굴 가르칠정도면 정신병은 다 나았네
    다시 입대하라고 전해라
  • 레벨 대위 3 마리포사 16.01.05 13:41 답글 신고
    난 24개월을 하루도빠짐없이 다살고 나왔다 졸라 두드려처맞고 샹욕들어가면서...ㅡㅡ나보다 어르신들은 더 긴세월도 버텼건만...지금은 뭐...캠프인가?? 말한마디만 잘못해도 영창가서 좆잡고반성한다며??쯧쯧
  • 레벨 준장 snrnakaeofn 16.01.05 13:41 답글 신고
    에혀
  • 레벨 상사 3 오텔 16.01.05 13:41 답글 신고
    병무청에 신고가 답
  • 레벨 소장 봅애들밈 16.01.05 13:44 답글 신고
    그냥 갔다오지~
  • 레벨 대위 3 딸기를아시나요 16.01.05 13:57 답글 신고
    어디 불편하신가 봐요.............농담 입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 태백호 16.01.05 13:58 답글 신고
    군대안에서의 여러가지 정신질환이 군대밖에서는 아무렇지않은 정신질환자? 사실이건 아니건 정신질환자가 수많은 대중앞에서 랩도하고 방송도 한다는게 대단하네요. 일반인도 쉬운게 아닌데 ㅎㄷㄷ 그 정신으로 만기전역하고도 남을텐데 쯧
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 16.01.05 13:58 답글 신고
    에라이
  • 레벨 상사 1 작은시골남 16.01.05 14:02 답글 신고
    얜그냥 입에걸레문돼지 저번에 is따라한거 sns에 자랑스럽게 올리더만 무개념ㅉㅉ
  • 레벨 소령 2 차탄남자 16.01.05 14:03 답글 신고
    슬램덩크에서 누구닮았네요
  • 레벨 중장 검정흰색그레이쌔기야 16.01.05 14:17 답글 신고
    얘는 소리만 지르더만...목청만 커서 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 클럽가는스님 16.01.05 14:24 답글 신고
    정신질환으로 의가사 한넘이 수강을?
    미쳤군...
  • 레벨 상사 3 아웃봉 16.01.05 14:25 답글 신고
    스윙스는 보배에서 첨보네요...ㅎ
  • 레벨 대위 3 딸기를아시나요 16.01.05 14:34 답글 신고
    아 그런가요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 벤츠2641 16.01.05 14:38 답글 신고
    남자연예인들중에 몇사람 빼고 왜이렇게 정신병 환자가 많냐.
  • 레벨 중사 1 쓰레기기업 16.01.05 14:41 답글 신고
    힙찔 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 확그냥여기저기막그냥 16.01.05 14:44 답글 신고
    랩할때는 강호동도 이길 기세면서 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1호봉 진짜연쇄삽입마 16.01.05 14:57 답글 신고
    듣보잡 니인생이니 니맘데로하거라 방송에섯 안봤으면 좋겠구나
  • 레벨 병장 분타 16.01.05 15:34 답글 신고
    어휴
  • 레벨 원사 3 tagkwon 16.01.05 17:48 답글 신고
    쌈은 지가 얼마나 잘했을까?학창시절에는 살있고(그게 덩치라 생각) 무게중심이 다소 단단하면 센척하고 다니기 좋지만 운동을 꾸준히하고 자기 몸의 밸런스를 잘 아는 여러방면의 운동하는 사람들 만나면 그냥 쳐발릴것 같은데..물론 저포함입니다 병장 2년2개월 만기전역했고 스윙스 꼬꼬맹이 정도 충분히 학살가능
  • 레벨 하사 1 풀브레이킹 16.01.05 19:19 답글 신고
    누군지 모르지만... 재입대 추천
  • 레벨 원사 3 이퇴계 16.01.05 20:23 답글 신고
    쎈척 허세나 부리지 말지
  • 레벨 소위 1 짜짜루야 16.01.05 22:58 답글 신고
    00군번인데 당시 3개월후임 긴장만하면 바지에 오줌싸고 밤에 자다가 빤쓰만입고 혼자 천장바라보면서 팔벌리고 스카이~스카이 라 소리지르면서 정신병증세가 보여 군병원에도 갔다왔는데 의가사가 안되서 보직변경되서 군생활내내 의무실에서 생활하고 밥도 누가 타주고 모든걸 열외한채 빗자루질만 하다가 병장만기전역함,그렇게 중증도 만기전역하는데ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 쭌텁Tgdi 16.01.06 02:36 답글 신고
    얜 누구야. . . . . .
  • 레벨 대위 3 너란년썅년 16.01.06 08:39 답글 신고
    주댕이 나불거릴 정신은 있어도 군대갈 정신은 없나보네.
    대체 정신 질환 있는것들이 사람들 많이 보고 있는 무대나 카메라 앞에는 어떻게 서는거야???
  • 레벨 소령 2 marineblue 16.01.06 10:34 답글 신고
    돈앞에서는 정신병도 치유가 되나봅니다.
  • 레벨 중령 3 야동부장관 16.01.06 11:14 답글 신고
    야구방망이로 몇 대 맞으면 정신 차려짐.
  • 레벨 소위 3 병신만보면우는개구리 16.01.06 11:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 이미넌고마운사람 16.01.06 11:34 답글 신고
    인성이 글러먹었네
    ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 back2tbowen 16.01.06 11:38 답글 신고
    저런 정신상태로 가사쓰면 전달이나 되겟냐? 이제 니가사는 다 거짓부렁이가 될거다 ㅃ2
  • 레벨 중위 1 폰샤르 16.01.06 19:34 답글 신고
    ㅣㅣㅣ
  • 레벨 소장 미니랜드 16.01.07 00:42 답글 신고
    역시 한국에선 제정신으론 돈벌수 없는건가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장