바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 서울대졸업 11.12.30 18:29 답글 신고
    기사 볼때마다 아주 짜증나고 열불터집니다요
    애가 애다워야 애처럼 대하지
    애답지 못하면 성인 대하듯 하는게 당연한거죠
    어디 어린 초등학교 저학년 새끼가 그런 씨발놈의 문자로
    애를 피곤하게 만들어
    개같은새끼. 그 엄마란년도 참 씨발년이던데
    자궁에서 근종이나 발견돼라
  • 레벨 중사 1 엉클비 11.12.30 18:37 답글 신고
    요즘 한번씩 pc방 가보면 아주 날리도 아니죠 초딩들 게임 하면서 욕하는거 들어보세요 깜짝깜짝 놀랍니다 ,,..
  • 레벨 대장 도널드닭 11.12.30 18:33 답글 신고
    음...저도 이제 곧 딸 출산을 앞두고 있지만...
    그교수님 마음 백번 이해는 되지만 중고등학생도 아니고 초등학교 3학년짜리의 가슴을 발로 차는 행위는 매라기보다는 폭행이라는 생각이 들더라구요...
    저도 눈이 돌아가면 뭔짓을 할지 장담은 못하지만 아마 따귀 정도를 때렸을듯하네요...
    잘못해서 뒤로 넘어간 애가 장파열이나 또는 뇌진탕 등 얘기치 못한 사고를 당했을수도 있다고 생각하면 그 일로 오히려 딸과 가족에게 또다른 씻을수 없는 상처를 남길수 있으니까요...
    아까도 얘기 했지만 매와 폭행은 구분해야할듯 하다는...
  • 레벨 중사 1 엉클비 11.12.30 18:39 답글 신고
    아 보배하시는분들이라도 자식 교육 잘 시켰으면 하네요 ..

아마도 어느누구보다 잘하고 계실꺼라는 믿음이 가네요 .. ^^*

아 저의 누님은 아들둘에 딸볼꺼라고 40넘어 나은눔이 아들입니다 .. 아들 ..아들 ..아들 ..

출산하는 날 글올라 오겠네요 .. ㅎㅎ 열심히 응원해드릴께요 .. 화이팅 !
  • 레벨 대장 도널드닭 11.12.30 19:07 답글 신고
    ㅎㅎㅎ네 출산하고 경황이 있을지 모르지만 꼭 인증 올리겠습니다^^

감사합니다...

엉클비님 새해 복 많이 받으시고 창원과 부산이 가까워도 부산으로 갈일이 많지 않아 언제가 될지 모르지만 부산에 가게 되면 꼭 한번 가게에 들릴께요^^

사업 번창하시고 항상 건강하세요^^
  • 레벨 중위 1 ArchibaldC 11.12.30 18:46 답글 신고
    기사에서도 그렇고 초등학생에게 발길질까지 한것은 조금 과했지 않았나 생각이듭니다.(기사에서 다소 과장시킨것도 없지는 않았겠지만요..)

물론 저라도 제 딸내미가 그런상황에 처하면 잠자코 있지는 않았을 것입니다.
    다만, 대처를 달리 했겠지요.

요즘 중고등학생 할것없이 자살을 시도하고 기사로도 많이 접하게되는데요, 그 원인에 학교에서 괴롭힘이 대부분이다보니 아버지된 마음에 가만있을수 없으셨나봅니다.

참.... 원만히 해결 됐으면 좋겠습니다.
  • 레벨 준장 귀여운앙마 11.12.30 19:07 답글 신고
    애새끼들 진짜 말안들어요.. 말대꾸... 진짜 죽빵을 처버리고 싶지만.. 참죠.. 보통 그런 놈들은.. 지애비 애미를 보면 똑같거다 더 인간 말종인 경우가 많습니다.. 자식은 부모를 보고 닮는다고 자녀 앞에서는 행동 말조심 해야 합니다..
  • 레벨 중령 3 보배의꿈 11.12.30 20:08 답글 신고
    잘 해결되시길..
  • 레벨 원사 2 바란 11.12.30 20:37 답글 신고
    애라고 그러려니 하고 봐줬던 결과가 오늘날 이지경이 된 겁니다.
    어릴때부터 공중질서의식을 부모들이 가르쳐야 합니다. 애니까 다 저렇지 뭐..하는 부모들..10년 후엔 그 애가 양아치가 될 수 있습니다.
  • 레벨 원사 1 착한금자누나 11.12.30 21:39 답글 신고
    내가 아는 지인은 딸 괴롭히는 반애들 집에 초대해서 먹일꺼 먹이고
    집에 부모에게 전화해서 이유를 말하고...
    시원하게 딸에게 괴롭힌것 만큼 애들에게 돌려주었다고 합니다.
    별 탈 없이 잘지내고 있습니다.
    개한민국은 아주 아주 최악의 최악의 극단의 조치가 필요합니다.
    무슬림의 율법만큼 강한법이 적용이 되어야 합니다.
    무슬림이나 현 중국,북한 처럼 어떤 죄에 있어서 처벌 할때 공개처형이란
    것이 있어야 사람들이 무서워서 그런 행동 못하죠
  • 레벨 대령 1 큐어브로섬 11.12.30 22:47 답글 신고
    안타깝군요 사람시켜 누군지도 모르게 반 병신 만들면 좋았을것을

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장