바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 기름없는똥차 12.01.02 01:31 답글 신고
    제방법은 열받게하신분 그릇이그정도 밖에안되니 평생그모양그꼴로 살다가시라고 기도해드립니다 ㅋ
  • 레벨 하사 3호봉 둥이네농장 12.01.02 02:24 답글 신고
    저두 예전에 혈기왕성할때 내려서 격투기좀 했는데..깽값 물어주고나서
    지금은 대인배가 되어 요즘은 클락션에 손도 안갑니다...항상
    나중을 생각하게되면..클락션에 손이안가더라구요....뭐 내려서 진짜
    죽일것도아니고....욕하다가 때릴수도있기에 그냥 아예
    그런 상황 자체를 안만드려고 최대한 자제하게 되더라구요....
    깽값. 내려서 격투기하는 시간..등등 을 생각하면...에효 ㅅㅂ놈하고
    그냥가게되네요...
  • 레벨 상병 수국꽃정사 12.01.03 17:55 답글 신고
    동감이요...
  • 레벨 소장 TwinM 12.01.02 03:23 답글 신고
    평생그모양그꼴 기도 개강추 ㅋㅋ
    어차피 말도안통하고 시간낭비에..
  • 레벨 이등병 중립의중심 12.01.02 04:47 답글 신고
    크락션 울리던 말던 자기갈길 가면 그만이죠.. 저런거에도 신경쓰일 정도면
    뒤에서 누가 쌍라이트 키고 거슬리게 하면 바로 차 세우고 뒤차에 가겠네요 ㅡ.ㅡ;
  • 레벨 병장 아이디삭제 12.01.02 06:42 답글 신고
    그냥 지금처럼 입으로 욕하고 갈길 가면 될꺼같아요ㅋ 시비붙으면 귀찮아지죠
  • 레벨 원사 2 바란 12.01.02 07:36 답글 신고
    왜 크락숀을 울리지? 저런 상황에서..? 이상한 사람이네요.
  • 레벨 소령 3 마이러버 12.01.02 09:36 답글 신고
    세상에는 미친넘들이 많습니다..

그냥 무시하는게 나아요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 햇살좋은날 12.01.02 09:59 답글 신고
    무시가 정답이죠~
    그냥 붕~신~ 한마디 하시고, 무시하고 가세요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 니친구명박이 12.01.02 10:04 답글 신고
    참 운전하다보면 미칠때 많습니다 왠만하면 그냥가는데
    아파트 입구앞에 차를세워? 막아놓고 비상등켜놓고 건너면 가게에 볼일보러감
    차들이 아파트에 들어가지도 나가지도 못하는상황에 ㅡㅡ
    폰번호연락처보고 내려서 전화함 전화안받음 ㅡㅡ 그떄 아저씨 길건너편에서
    걸어옴 차에사람은 있었으나 뒷좌석에 초딩한놈이 아저씨 죄송합니다~ 라고만...
    꼬맹이보고 차빼라고할수없으니 ㅎㅎ 아저씨가 오더니 표정이 어이없는표정?ㅎㅎ
    그표정에 제가더 어이없어 혈압상승 ㅎㅎ 어이~! 아저씨 차를 아파트입구에
    주차하면
  • 레벨 중위 3 날아라영개 12.01.02 10:05 답글 신고
    제 경헙상 ,,
    음악을 ..조용한 ..발라드를 들으면 ..좀 낳아짐 ,,,
  • 레벨 하사 1 니친구명박이 12.01.02 10:07 답글 신고
    어떠카냐고~!! 약간 언성 높혔더니 대뜸 하는소리가 혈압을 더올리고말았습니다 ㅡㅡ
    정색하면서 아저씨 여기 주차한지 10초도 안됐어요! 하..............................
    저것이 인간의탈을쓴 악마로 보였습니다..........
    그뒤에 너무흥분해서 내가 뭐라고한지 기억이 안나지면
    그 어이없는 상황에 뭣모르는 꼬맹이도 자기 아버지가 한잘못에
    인정하고 저한테 사과를 하는데 아빠라는 사람이 그딴말을 짓꺼리니까
    컨트롤이 안됨..... 끝내 사과는 받았지만 도라이도 그리 또라이도 없음
    차빼는데 천~ 천~~ 히 뺌 ㅡㅡ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 니친구명박이 12.01.02 10:10 답글 신고
    아저씨가 내때문에 아들앞에서 자존심 스크레치 생기셨는지 막판 발악인지 ㅡㅡ
    하필이면 그새x가는방향이 내랑같음 조낸 천천히감 ㅡㅡ 크락션 그냥 계속 누르고
    쌍라이트켜고있었음 ㅡㅡ 왕복2차선에 맞은편엔 차가 계속오고 추월도 못하고
    혈압올라 차안에서 죽을뻔했음 캬............................
  • 레벨 대령 3 트라 12.01.02 11:01 답글 신고
    그냥 참는 방법 외엔 없습니다. 특히나 젊은 운전자분들이 화를 다스리는데 어려움이 많은듯 합니다. 그저 순간 화가 나더라도 잠시 다른 생각하시면서 그 순간만 넘기면 되는듯 하네요. 그러기 위해선 언제나 방어운전 하면서 다양한 상황들이 벌어질것을 대비한 마인드 컨트롤이 최선의 방법 같네요.
  • 레벨 준장 귀여운앙마 12.01.02 11:22 답글 신고
    조수석에 어여쁜 여인을 태우심이...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뿌리깊은나물 12.01.02 11:33 답글 신고
    저 같은 경우는 저상황에서 유턴을 해야하는데 뒷차가 따라 오면 비상등을 켭니다.그럼 알아서 속도가 있음 이차선으로 해서 좌회전 갈것이고 아님 기다렸다 가겄지요...
  • 레벨 대령 1 큐어브로섬 12.01.03 09:29 답글 신고
    네.. 저도 저런경우 비상등을 켭니다. 그게 서로 좋은것 같아요
  • 레벨 대위 2 내사랑코봉쑨 12.01.02 11:51 답글 신고
    그리 열받는 상황도 아닌듯하네요

앞으로 더 어처구니 없는 일도 마니 당하다보면

저정도 상황은 크락션 안울리고도 그냥 갑니다 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 공도꽝 12.01.02 12:32 답글 신고
    참으세요~
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 12.01.02 13:09 답글 신고
    뒤차가 좌회전 차군요. 그냥 흘리세요. 혈압올라갑니다.
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 12.01.02 14:07 답글 신고
    ---------------- 몇 가지 방법이 있습니다. -----------------------------------

1. 음악을 크게 들어 스트레수를 줄인다.

2. 옆에 있는 사람이 대신 욕해준다 이상입니다.
  • 레벨 소령 3 너를위해 12.01.02 14:39 답글 신고
    단전호흡
  • 레벨 소장 시민의발 12.01.02 15:50 답글 신고
    세상은 넓고 병신들은 많구나~ 이렇게 생각하면 좀 낫습니다. 다 상식적으로 잘 살면 범죄자도 없겠지요~
  • 레벨 중사 2 무자지배추보지 12.01.02 17:30 답글 신고
    기도를 한다! 무릎 꿇고
  • 레벨 병장 엽기깡이 12.01.02 17:57 답글 신고
    나보다 센놈 한번 만나고 나면 안그럽니다. 경험이 제일이죠...
  • 레벨 원사 3 내눈엔코란도 12.01.02 18:18 답글 신고
    그냥 개~무시합니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 세미투원 12.01.03 09:54 답글 신고
    각자 자기 생각하면 다 똑같은겁니다. 뒤따르던 양반은 님이 좌회전깜박이 켜니 쭉빠지면서 좌회전할줄 알았는데 속도 확줄이면서 좌회전하니 씨발뭐야~ 이랬을테고
    님은 정상적인 유턴인데 왜 지랄이야 이랬을테고 암튼 둘다 똑같은 양반들끼리 걸렸네요 바꿔서 생각해보세요 님 운전스탈로 봐서 상황바뀌어도 똑같이 빵하면서 씨발 뭐야 깜놀래라 그랬을겁니다. ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장