바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 보스리부 16.09.26 02:13 답글 신고
    여친차 올뉴프라이드 1.6 gdi 타는데 mdps나, gdi나 그것도 참 걱정이네요. 스포티지 산다는데 말려야 할지 말아야할지..
  • 레벨 중사 3 땅그지14호 16.09.26 02:15 답글 신고
    동감입니다
  • 레벨 하사 3 란도르기니앞에타보르 16.09.26 02:22 답글 신고
    되도안한 프랑스 감성 쳐박아놓은 르삼이나
    과거 천조국 본토에서 화려한 결함 불복을 자랑했던 GM이나
    국내에서 새로이 활개치는 현대기아에 비하면
    그래도 그나마 나은 편이라 생각합니다...

지금 타시는 말리부 관리 잘 하셔서 끝까지 잘 타시면 되죠 뭐
  • 레벨 중사 2 보스리부 16.09.26 02:23 답글 신고
    사실 연비 가속성능이 불만이라 젠쿱 준비중인데 참 골치아프네요.. 저놈은 저번달에 다시 어머님께 입양갔습니다..
  • 레벨 하사 3 란도르기니앞에타보르 16.09.26 02:31 신고
    @보스리부 젠쿱요?
    제가 젠쿱 소유했었는데...
    굳이 꼭 스포츠카를 타셔야 하는게 아니라면
    신형 말리부 2.0텁 이나 임팔라 3.6으로 가세요
    그냥 쏘는거 좋아하심 인피니티 Q50S도 괜찮습니다
  • 레벨 중사 2 보스리부 16.09.26 02:38 답글 신고
    수동차 좋아해서 가는거라 후륜 2.0 수동으로 가려합니다. 제가 생각하는 최고의 차는 항상 수동변속기가 장착된 차량이라 생각하는데 얼마전까지 YF 브릴리언트 2.0 수동 소유하다 개인적인 일로 판매하고는 후회가 막심했거든요. 무조건 수동인데 젠쿱을 타고싶어 가려구 했어요. 연비는 크게 중요하지 않아서 현실적 드림카인 젠쿱 한번 타보려구요.
  • 레벨 하사 3 란도르기니앞에타보르 16.09.26 02:52 신고
    @보스리부 수동에서 막히네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    수동 하나 타자고 구형 3시리즈, 5시리즈, TT를 추천해 드릴 순 없는 일이고
    2.0 노리시는 거 보니 도요타86 이나 닛산 370z 스틱은 관심 없으실 듯 하고...
    확실이 젠쿱이 스틱 스포츠카 시장에서 독보적이긴 하지요...
    근데 전 현대기아차는 추천 안해드리는 편이라 ㅋㅋ
    선택은 보스리부님께 넘기겠습니다
    안전운전하시길...
  • 레벨 중사 2 보스리부 16.09.26 02:53 답글 신고
    늦은시간 제 글에 관심을 주셔서 감사합니다. 즐거운 한주 보내시고 안전운전 하세요!ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 통통쇼바칼질주행 16.09.26 03:19 신고
    @보스리부

젠쿱은 파워오일스티어링 이구요 mdps 아님 현기 그나마 생각은 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 보스리부 16.09.26 03:23 답글 신고
    ㅋㅋ 젠쿱 유압인건 알고 있습니데이
  • 레벨 중사 2 보스리부 16.09.26 02:28 답글 신고
    뭐 세타만 그렇다는데 저희집에 뉴ef1.8 베타 수동 한놈이 있는데 허구헌날 클러치가 맛이갑니다. 옵티마, 뉴이엡 수동 오너분들 다 아시던데 이것도 릴리스 실린더 오페라 실린더 주기적으로 계속 교환해야 하더군요. 이것까지 또 생각나며 짜증나네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장