바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 하단엑스지 12.01.04 00:27 답글 신고
    화이팅
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.01.04 00:53 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 레이서a 12.01.04 00:28 답글 신고
    허리 조심하세요.. 제 친구도 허리가 안좋아서 고생하는거보니 안쓰럽더라구요.. 남자는 허리힘인데ㅠ
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.01.04 00:53 답글 신고
    그러게요 아직 장가도 안갔는데 큰일이네요 ,,,
  • 레벨 중장 스라소니 12.01.04 00:35 답글 신고
    아..저랑 똑같네요 전 그냥 참고있습니다 이게 머랄까 허리가 결린다는그런..

펴지도못하겠고 돌리면 결리고..ㅡㅠ..
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.01.04 00:46 답글 신고
    전 버거 굽다가 오늘만 한5번 주저앉았습니다 .. 넘 아퍼서 걍 주저앉게 되던데요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 콰트로존슨 12.01.04 00:43 답글 신고
    담걸리신거 아닌가요?
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.01.04 00:48 답글 신고
    담같기도 하고 아닌것 같기도 하고 그래요 일단 한 이틀 더 침맞아보구 안되면

병원가봐야죠 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.01.04 00:49 답글 신고
    헐 .... 무섭게 하지마세요 ... ㅠㅠ
  • 레벨 중장 스라소니 12.01.04 00:52 답글 신고
    무섭게하는게아니라 다섯번이나 주저앉을정도면 병원가서 꼭 검사해보셔야...

좋은예를들자면 저는 머 씹을때마다 오른쪽턱이 너무아파서 한달넘게고생하고있었

습니다 그때 회사행님이 머라더라..턱관절,연골이라나..그게 다 닳아서그렇다고 인공

연골넣어야하느니 나이먹어서 진짜 고생한다느니..그랬었는데 쉬는 일요일 늦잠자고

하품하면서 기지게펴다가 우측턱에서 "딱" 소리가남..그다음부터 괜찮아요 턱이 빠져

있었나보더라구요;;
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.01.04 00:56 답글 신고
    2008년도 이맘떄 교통사고 크게 났었는데 그이후로 이맘떄 되면 이러네요 ㅠㅠ

올해가 젤로 심하네요 ㅠㅠ 낼까지 침맞아보고 안되면 바로 병원가봐야 겠네요..
  • 레벨 원사 1 착한금자누나 12.01.04 01:50 답글 신고
    한의원 보다 정형외과 가서 x-ray 촬영해보세요
    주사맞고 약먹고 물리치료 받으면 금방 완치 될것
    한의원에 가서 침맞고 뜸 하는지 이유를 잘모르겠네요
    일단 속이 어떻게 되었는지 확인 하고 치료에 들어가는게 정석아닐까요
    단지 손으로 만져보고 이야기 들어보고 단 경험으로 환자를 치료하는것과
    통증 부위를 x-ray나 기타 촬영 의사로 부터 무엇이 어떻게 되어서 원인과 이유를
    듣고 치료를 받는것이 더 맞지 않까 싶네요
    그렇다고 한의원 부정하는게 아니라 단지 저의 생각입니다.
  • 레벨 상사 3 아갉 12.01.04 03:12 답글 신고
    빠른쾌유
  • 레벨 중사 3 옥수수사건2 12.01.04 09:07 답글 신고
    x-ray가 일단 답입니다 제가보기엔 허리디스크 초기증상 같읍니다
    교정 및 치료안받으면 낸주 허리아파서 잠도못자고 ~~
  • 레벨 이등병 까망코붕이 12.01.04 10:06 답글 신고
    한의원가면 안됩니다. 병키웁니다. 정형외과로 gogo
  • 레벨 중위 1 파나메라D 12.01.04 10:23 답글 신고
    이게 한의원의 현실인가요 ㄷㄷ
  • 레벨 준장 왕만두 12.01.04 12:07 답글 신고
    담 걸린것 같은데 약국으로 ㄱㄱ씽 하세요
    저도 샤워하다 갑자기 찌릿 하더님 어께.목 담걸려서 고생좀 했어요 ㅠㅠ:
  • 레벨 병장 Rexmania 12.01.04 12:47 답글 신고
    저는 하체운동하고 물론 운종중 아무런 증상 없었지만 샤워하고 옷입는데. 허리에서 "쩍"하는 느낌들더니 정말 집까지 기어갔습니다. 담날 한의원가보니 의사선생님 왈 "장이 안좋와도 허리에 이상이 생길 수 있다" 라고 이야기 해주시더군요. 물론 침 1주일 맞고 낳았지만 아무튼 치료 잘받으시구요.
  • 레벨 원사 3 마창진시민 12.01.04 14:34 답글 신고
    평소 컴퓨터나 업무상 허리자세가 좀 불량하다싶으면 평행봉, 철봉으로 몸을 앞뒤로 흔들면서 잠깐잠깐 허리 단련해주시는 것도 좋죠... 지극히 개인적인 처방(?)입니다. ^^;;;
  • 레벨 병장 동테 12.01.04 15:18 답글 신고
    요로결석일 가능성 있씁니다.. 신장이 등쪽에 붙어있어 방광으로 내려오는 요관이 막혔을 경우 심각한 통증을 유발합니다......- 경험자 -
    저 같은 경우 119불러서 같습니다.....
  • 레벨 소장 아예에어 12.01.04 15:45 답글 신고
    OK......^^잘봤어요^^......OK
  • 레벨 대령 3 라이언앙마 12.01.04 15:55 답글 신고
    근육통 아닌가 살짝 의심을 해봅니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 엘레노어 12.01.04 16:21 답글 신고
    가장 빠른방법은 통증클리닉있는 신경외과 가셔서 척추사이에 직접 주사맞으시면 가장 빠름니다 한번 맞으면 바로 허리에 통증이 가십니다

저는 허리디스크로 벌써 10년째 수술안하고 버티고 있습니다

한 3년더 버티다가 수술할려구여 ㅋㅋ

아직은 돈을 벌어야 돼서리

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장