바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 컬럭택 16.10.03 02:50 답글 신고
    옵션으로 스타일 추가하셨네요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 CatzBE™ 16.10.03 02:53 답글 신고
    알루미늄 페달과 크롬 손잡이가 탐나서 선택했네유 +_+
  • 레벨 대위 3 Aftermath 16.10.03 02:54 답글 신고
    반갑습니다 21,000탓습니닷
  • 레벨 상사 3 CatzBE™ 16.10.03 02:59 답글 신고
    아방스 2만km 넘긴 분이 계시다니 ㄷㄷ
    케미컬류 관리는 어떻게 하시는지 궁금합니다!
  • 레벨 대위 3 Aftermath 16.10.03 09:40 신고
    @CatzBE™ 엔진오일 초유 6천에 갈고 7천마다 갈아주고 있네욧
  • 레벨 소령 3 KAMPLEKS 16.10.03 03:03 답글 신고
    이쁘네여
  • 레벨 상사 3 CatzBE™ 16.10.03 11:19 답글 신고
    감사합니당 +_+
  • 레벨 병장 낡은손 16.10.03 03:15 답글 신고
    반갑습니다 2개월 1만 탔습니다~_~ 와인딩 주 2~3회 서킷 3회 다녀왔네유
  • 레벨 상사 3 CatzBE™ 16.10.03 11:21 답글 신고
    저도 차뽑고 두달만에 1만km 타고 그 이후로는 봉인(?) 해두고 있네요 ㅎㅎ

아쉽게도 서킷은 가보지 못했습니당 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 카쿡 16.10.03 03:32 답글 신고
    트립연비 말고 실연비가 얼마나 되나요?
  • 레벨 상사 3 CatzBE™ 16.10.03 11:33 답글 신고
    평소 주행습관이
    풀악셀 주행 반 정속주행 반 인데
    두자리수 연비는 꾸준히 나와주고 있습니다.

차뽑고나서 지금까지 평균연비는 11~12km/l 정도네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 포항아방스오너 16.10.03 03:45 답글 신고
    5주 5천입니다ㅋㅋ
    전 7DCT에 네비 시트 컴포트 튝스서스 요렇게했어요ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 CatzBE™ 16.10.03 11:35 답글 신고
    아방스 타시는 분들이 은근히 많이 주행하시네요 ㄷㄷ
    전 7dct에 세이프티 빼고 다 넣고 튜익스는 안했습니당!
    나중에 튜익스 스포일러만 따로 할까 싶네욧
  • 레벨 중장 옥장군 16.10.03 04:09 답글 신고
    나도 그냥 아반떼스포츠나살껄 그랫나? 어짜피세컨인데....
  • 레벨 상사 3 CatzBE™ 16.10.03 11:36 답글 신고
    첫 차이자 메인카로 타고 있는데 엄청 만족하며 타고 있습니당 +_+
  • 레벨 중장 옥장군 16.10.03 04:09 답글 신고
    추천하고가요ㅠ
  • 레벨 소장 이토히로부비부비 16.10.03 04:54 답글 신고
    역시 아반떼 스포츠 멋지네요
  • 레벨 상사 3 CatzBE™ 16.10.03 11:36 답글 신고
    감사합니다!
    즐거운 하루 보내세욧!!
  • 레벨 상사 1 방콕쟁이 16.10.03 06:46 답글 신고
    혹시 아방스 계기판에 타이어 공기압 개별표시창있나요?
  • 레벨 중령 3 missile 16.10.03 07:14 답글 신고
    네 깡통도 기본사양에 타이어 개별 공기압 표시됨
    넵넵! 개별 공기압 표시됩니당!
  • 레벨 상사 1 방콕쟁이 16.10.03 12:48 신고
    @CatzBE™ 하..제껀왜안될까요ㅠ 파랑손이랑 영맨한테말해놧는데 답이없네요
  • 레벨 소장 스알로프스키 16.10.03 07:57 답글 신고
    저는 차 사고 출퇴근이 짧아져서 3개월동안 4천도 못 탔어요ㅜ
  • 레벨 상사 3 CatzBE™ 16.10.03 11:38 답글 신고
    새차 기분 오래 간직한다고 긍정적으로 생각하셔요 ^.^;;
  • 레벨 소장 미스치 16.10.03 10:04 답글 신고
    2번째 사진 도로가 으마으마하네요
  • 레벨 상사 3 CatzBE™ 16.10.03 11:38 답글 신고
    언덕 올라오는데 앤진이 힘들어하는게 느껴지더라구요 ㅠ
  • 레벨 병장 푸리수 16.10.03 10:16 답글 신고
    저도 흰색 아방스 수동 네비,썬룹,튜익서스,스포일러인데 2달에 일주일 모자란 상태인데 8천 탔습니다.
    재미있어서 시간만 되면 뽈뽈거리면서 다니네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 CatzBE™ 16.10.03 11:39 답글 신고
    아방스 차가 재밌어서 일부러 돌아다니게 되네요 ㅋㅋㅋ
    요새는 허벅지 꼬집으며 봉인해두고 있습니다 +_+
  • 레벨 원사 3 HG220 16.10.03 10:56 답글 신고
    저 사진에 꼬불꼬불한
    도로가 어디죠 국내맞죠?
  • 레벨 상사 3 CatzBE™ 16.10.03 11:40 답글 신고
    경남 함양에 있는 오도재 입니다!
    실제로 가서 보시면 풍경이 참 좋아요 ^.^
  • 레벨 중위 1 여왕시월 16.10.03 12:49 답글 신고
    엔진열 실내유입 어떤가요?
  • 레벨 일병 디비디비딥 16.10.03 17:26 답글 신고
    아방스 한달 좀 넘었는데 이제 1200키로 탔네요ㅜㅜ 아방스야 달리고싶을텐데 미안해ㅜㅜ주인잘못만나서ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 ALLk7 16.10.03 18:51 답글 신고
    싸구려 양카

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장