바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (185) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 볼보v 16.10.09 10:38 답글 신고
    현기차내ㅡㅡ
    답글 2
  • 레벨 대위 2 아반담 16.10.09 14:04 답글 신고
    좀 안사주면 안될까요?
    남이사 사든 말든 이라고 하는 사람들 조금만 생각하고 삽시다. 차량문제는 소유주랑 관계없는 사람들 인명도 달려 있습니다.
    답글 0
  • 레벨 대위 3 현명한남자 16.10.09 12:25 답글 신고
    국민은 개 돼지니까 오늘도 현기는 평화롭군요
    답글 0
  • 레벨 중사 1 컬럭택 16.10.09 12:23 답글 신고
    넵 안전 운전명심 하겠습니다^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 컬럭택 16.10.09 12:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 감사합니다 ^^
  • 레벨 중령 1 토크빨 16.10.09 14:01 답글 신고
    .
  • 레벨 대령 1 gagarin 16.10.09 14:30 신고
    @토크빨
    배아파하는 건 그닥 보이지 않는데, 비아냥거리고, 낄낄거리고, 뭐 그러는 모습은 많네요.
  • 레벨 병장 헬오사삼삼오아이 16.10.09 23:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 스미스김 16.10.09 11:53 답글 신고
    이차가 보배에서 엑디수 이후 극찬을 받는다던 그 아방스 인가요?
  • 레벨 중사 1 컬럭택 16.10.09 12:15 답글 신고
    ㄳㄳ 오른쪽 배너로 인기글되니 갑자기 인기 폭팔이네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 대구맨 16.10.09 12:03 답글 신고
    슈퍼스퍼츠카를 구입하신거 축하합니다^^
  • 레벨 중사 1 컬럭택 16.10.09 12:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그냥 슈퍼가는 차죠 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 아반따도르 16.10.09 12:04 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 병장 어이쿠호갱님 16.10.09 12:05 답글 신고
    또 징징거릴거 볼생각하니 한숨이나오네요
  • 레벨 중사 1 컬럭택 16.10.09 13:23 답글 신고
    진짜 그런사람보면 짜쯩납니다. 정비소가서 단판을 지어야지, 여기서 하면 무슨 소용인지...
  • 레벨 중사 1 기변욕심 16.10.09 12:08 답글 신고
    실물보고싶다ㅜㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 노깜핵주먹 16.10.09 12:12 답글 신고
    현기가 절대 국민을 위하지 않을이유가 여기있네요
  • 레벨 중령 3 감정코칭 16.10.09 12:17 답글 신고
    색깔이 아쉽네요.
    파랑, 겨자색이 좋더만요.
    흰색은 그냥 ad같아서...
  • 레벨 중사 1 컬럭택 16.10.09 12:21 답글 신고
    그걸 노렸습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 현명한남자 16.10.09 12:25 답글 신고
    국민은 개 돼지니까 오늘도 현기는 평화롭군요
  • 레벨 소위 3 곰토스 16.10.09 12:28 답글 신고
    추카해유.. 그래도 흉기에서 그나마 아방스가 가성비 최고라죠..
  • 레벨 하사 3 그러지마앙 16.10.09 12:38 답글 신고
    진짜 아방 출고글 올리면 베스트가네.. 신기하다 알바가많은가 아방동호회도 있을텐데ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 컬럭택 16.10.09 13:14 답글 신고
    이차 구매하기전에 ad 카페가입 하고 정보좀 얻을려고 다녔는데 다들 유령회원이던데요 ㅋㅋㅋ
    md는 활발하던데 ad카페는 조요조용하더라고요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 꼴데자얀츠 16.10.09 12:38 답글 신고
    계기판이 260이네요. ^^
  • 레벨 중사 1 컬럭택 16.10.09 13:24 답글 신고
    40키로만 더했으면 좋았을텐데요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 타고싶다좀 16.10.09 12:40 답글 신고
    축하는 합니다만 이러니..... 에휴...
  • 레벨 소장 사람사는곳 16.10.09 12:42 답글 신고
    안전운전하세요...
  • 레벨 중사 1 컬럭택 16.10.09 13:12 답글 신고
    네 안전운전!
  • 레벨 대위 3 zmK 16.10.09 13:05 답글 신고
    여기 인격장애 추가요
  • 레벨 대위 1 녹색면허증 16.10.09 12:51 답글 신고
    호 to the 구
  • 레벨 대위 3 zmK 16.10.09 13:04 답글 신고
    여기.. 정서 불안.. 추가요
  • 레벨 소령 3 몸짱아우디 16.10.09 12:56 답글 신고
    축하드려요~~^^
  • 레벨 중사 1 컬럭택 16.10.09 13:12 답글 신고
    감사합니다~~^^
  • 레벨 대령 3 하이부리두 16.10.09 12:58 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 축하드립니다. 파업과 울산수제비 안된걸 축하드리며...

저도 지금 출퇴근용 크루즈디젤수동에서 아방스 익스트림 바로아래 껄로 2198에 스테빌팩,계기판이랑

이것저것 넣으니 2600넘네요....그러나...파업겹치고...울산물난리까지...사지말라는 하늘의 계시인가;;;요
  • 레벨 중사 1 컬럭택 16.10.09 13:26 답글 신고
    와~ 계기판 300km??? 인증한번만 해주세요+_+
  • 레벨 하사 3 딸구천하 16.10.09 13:55 신고
    @컬럭택 제 글 검색하시면 튜익스계기판 있습니다 ㅎ
  • 레벨 병장 nesil 16.10.09 12:59 답글 신고
    하여간 ㅉㅉ 차주도 어련히 알아보고 고민해서 산게 분명한데 남의 선택가지고 아주 저주를 퍼붓는구만 더 웃긴건 추천이 저만큼이마 찍히는거 보면 전체적인 보배사람들 인성이 어느정돈지 가늠이 된다.
  • 레벨 대위 3 zmK 16.10.09 13:04 답글 신고
    여기.. 서산 아닌가요 축하드립니다..
  • 레벨 중사 1 컬럭택 16.10.09 13:11 답글 신고
    넵 스산세무서 앞입니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 돌아온아베베 16.10.09 13:37 신고
    @컬럭택3m 썬팅.... 암튼 축하해요....단차확인하세요...
  • 레벨 원사 3 파크뷰21 16.10.09 13:05 답글 신고
    현대차를 사는 분이 계시네요?
    ㅜ.ㅜ
  • 레벨 원사 3 역삼동중년초보 16.10.09 13:07 답글 신고
    축하드립니다, 안전운전하세요~ ^^
  • 레벨 중사 1 컬럭택 16.10.09 13:28 답글 신고
    네에 감사합니다~
  • 레벨 병장 hommeF 16.10.09 13:07 답글 신고
    페라리와 현대가 콜라보했다는 그차
  • 레벨 준장 품행제로 16.10.09 13:12 답글 신고
    축하드립니다
    아반떼 코킹호일이니 어쩌니 말많고 탈도 많지만
    안전운전하시면서 잘타시길 기원합니다
    아 새차냄새 흐뭇하시겠네요~~
  • 레벨 중사 1 컬럭택 16.10.09 13:29 답글 신고
    벤젠냄새? 죽입니다.....ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 수돌이아빠 16.10.09 13:12 답글 신고
    뽑기 잘 하셨기를. . .
    선택에 후회 되는 일도 안생기시기를. . .
  • 레벨 상사 1 케디씨 16.10.09 13:16 답글 신고
    축하해요~
  • 레벨 소장 릴렉쓰 16.10.09 13:26 답글 신고
    축! 안전운전 하시고 건강하세요~
  • 레벨 중사 1 컬럭택 16.10.09 14:14 답글 신고
    건강까지 챙겨주시고 감사합니다ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 돌아온아베베 16.10.09 13:31 답글 신고
    스산 세무서 밑....단차확인은 해보셨나요...친한동생 스포츠 뽑았는데....전체적으로 단차 장난아니던데...
  • 레벨 중사 1 컬럭택 16.10.09 14:14 답글 신고
    단차, 자잘한 흡집하나 없어서 오히려 더 놀랬습니다.....;;;;;;
  • 레벨 중위 3 muzikkk 16.10.09 13:33 답글 신고
    아니 흉기 지랄같은건 너도 알고 나도 알고 있지만
    차 샀다고 하면 일단 격려와 응원 보내야지 무슨 악플만 이리 많이 달아놓지?

글쓴님 항상 안운하세요^.^
  • 레벨 중사 1 컬럭택 16.10.09 14:13 답글 신고
    마음 단단히 먹으라고 맷집키워 주나봅니다^-^
  • 레벨 하사 1 검정칠봉이 16.10.09 13:43 답글 신고
    엔진 결함이라던데
    검색좀 해보시지..
  • 레벨 원사 1 09G 16.10.09 13:55 답글 신고
    차 좋네요. 신차 출고 축하합니다~
  • 레벨 하사 1 제비킴 16.10.09 13:56 답글 신고
    서산
  • 레벨 원사 3 해운대촌놈 16.10.09 13:56 답글 신고
    ㅅㅅ
  • 레벨 대위 2 아반담 16.10.09 14:04 답글 신고
    좀 안사주면 안될까요?
    남이사 사든 말든 이라고 하는 사람들 조금만 생각하고 삽시다. 차량문제는 소유주랑 관계없는 사람들 인명도 달려 있습니다.
  • 레벨 중사 1 카니38 16.10.09 14:07 답글 신고
    출고 축하요
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불타 16.10.09 14:07 답글 신고
    캬 아방이가 전동시트라..
    아방이의진화는 계속된다..
  • 레벨 원사 3 Ribin 16.10.09 14:08 답글 신고
    이렇게 사주니 개돼지 소리듣고 싶을까....
    베플보세요 ;;;

보배에 올리면 이리됩니다
  • 레벨 병장 팍스곽 16.10.09 14:11 답글 신고
    축하드립니다.
  • 레벨 대령 1 견공자제분 16.10.09 14:18 답글 신고
    남이 사든말든 참견들 오지네ㅋ
    부럽지만,축하드립니다!
  • 레벨 중령 1 토크빨 16.10.09 14:35 답글 신고
    현대
  • 레벨 준장 부전행무궁화호 16.10.09 14:35 답글 신고
    차는 기본이 10년 이상은 타셔야 함다.
    자주바꿔바짜 자동차회사와 나라 세수에 좋은일 해주는 꼴입니다.
    축하드립니다
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 16.10.09 14:47 답글 신고
    오래오래 타세요
  • 레벨 중령 2 미르피아 16.10.09 14:49 답글 신고
    축하
  • 레벨 원사 3 세상은이지경 16.10.09 15:03 답글 신고
    비엠이렁 비교하다가 슈퍼카 사셧군요
  • 레벨 중장 컨버터블 16.10.09 15:08 답글 신고
    아까 jtbc12시 뉴스보니
    미국에서 흉기가 쏘나타 엔진결함 보상합의 했다던데...
    이 나라는 엔진이 터져도 리콜은 커녕 보상도 없어.

가입일 그리고 본문에 "생각했던 불상사,누수검사"...
    흉기 품질 족같은거 알고 구매한거같은데 알고구매한 당신의 용기에 찬사를 보냅니다.
    아무쪼록 병진,찐따,호갱은 되지말고 고객으로 남으시길...
  • 레벨 중위 3 그랜트장군 16.10.09 15:15 답글 신고
    발조립차?
  • 레벨 상사 2 HYUNDAIKIA 16.10.09 15:16 답글 신고
    악플봐라. ㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 0072 16.10.09 16:55 답글 신고
    촉하합니다 항상 안전운전하세요
  • 레벨 준장 쿠로대장 16.10.09 16:59 답글 신고
    현기똥차 좀 치워라 혹 침수차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 고전게임 16.10.09 20:43 답글 신고
    이거 2000만원 이상 하는거 맞죠? 중고 320d 사시지 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 오라질 16.10.09 20:47 답글 신고
    현기차를 샀는데

차사서 좋아하는사람한테 왜들이러는거지?
  • 레벨 소령 1 연천감악산 16.10.09 21:01 답글 신고
    축하합니다. 아방이 정말 좋아요. 연비. 주차.주행.골목길.수리비 전 예전 탈때 매우 만족 하고 4년 소장 했어요..
  • 레벨 대장 일확천금 16.10.09 21:47 답글 신고
    아방스가 엔시리즈 맛보기용 차라는 생각이 듭니다
  • 레벨 대장 일확천금 16.10.09 21:47 답글 신고
    무조건 안운하세용
  • 레벨 원사 3 크라잉프리맨 16.10.09 23:36 답글 신고
    현기를 좋아하진 않지만 새차 산사람 마음도 생각 안해 주고 까는글들이 많아 안타깝네요~
    부디 안전운행 하시고 오래타시길 바랍니다~^^
    저도 이번에 올뉴말리부 구매했는데
    아반떼스포츠랑 고민을 좀했더랬죠~ㅋㅋ
  • 레벨 병장 헬오사삼삼오아이 16.10.09 23:53 답글 신고
    축하를 드려야 하나....
  • 레벨 원사 3 영go 16.10.10 01:31 답글 신고
    현대 아반테 정도면 괜찮은 차입니다 가격대비 ㅋㅋ 오랫동안 안전운전 하면서 잘타세요
  • 레벨 소위 3 셰일혁명꿀기름값백년 16.10.10 10:49 답글 신고
    쓰레기 핸들링은 좀 나아졌나요?
  • 레벨 훈련병 doubletwo 16.10.10 20:31 답글 신고
    서산분이시네요
    매일출근하면서 지나가는곳인데
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 16.10.14 13:04 답글 신고
    이제 도로에 나가서 320D랑 M3 바를일만 남으셨네요 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장