바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 서울대졸업 12.01.09 22:14 답글 신고
    미친시발년 보지에뜨거운물부어주지그렛어요
  • 레벨 중장 부채살 12.01.09 22:19 답글 신고
    3000천투자해서 4~5백버는곳 있습니다...참나..

봉지요..조임투자 200정도..나머진 가슴,얼굴,,ㅋ
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.01.09 22:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아이쿠... 부채살님 왜이러십니까 ㅋㅋㅋㅋ 깜놀했슴당 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 치킨신드롬 12.01.09 22:46 답글 신고
    ㅋ ㅋ 나이는 차도 세상물정모르는 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.01.09 23:01 답글 신고
    잠깐 커피교육센터에서 강의띤적있는데 .. 그떄 사람들이 장사한번해볼려구 교육받는

사람들이였죠 .. 전 항상 강하게 얘기했죠.. 장사할돈 걍 은행에 박아둬라고 ...

꿈들은다들 야무지던데... 카페하나차려서... 우아하게 살아보자.. ㅋㅋ (여자분들

하는얘기죠 ㅋㅋ) 암튼 그렇게 창업하신 몇몇분 6개월못넘기고 문닫더라구요..
  • 레벨 하사 3 후라보노 12.01.09 22:48 답글 신고
    상당히 괜찮은 건데... 그정도면요..1년반이면.. 투자금 뽑고 그담부턴 남는거니..
    여자가 뭘 모르네요...
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.01.09 23:02 답글 신고
    나름 1호점이라 신경도 많이 써드릴껀데 참 세상 살이가 내맘 같지않네요 ..
  • 레벨 원사 3 치타꼬봉퓨마 12.01.09 23:21 답글 신고
    몸 굴린 만큼 돈은 되더이다..........
    제가 하는일이 그렇다 보니.........
    ( 남자나 여자나 몸굴리면 돈됨 ㅋ)
  • 레벨 중사 1 불타는빤쭈 12.01.09 23:56 답글 신고
    3천투자에 180이면...굿인데요?
  • 레벨 상사 1 형부거긴안돼 12.01.10 00:21 답글 신고
    가게2군데 운영중인데요

한군데는 3천투자해서 300정도 가져가고

한군데는 5천 투자해서 400정도 가져갑니다.

3천투자하고 4~500은 무리죠 ㅡㅡ;; 대박이 아닌이상.
    저는 잘되는 케이스네요 그래도 ^^;;
  • 레벨 대장 선녀와도박꾼 12.01.10 00:58 답글 신고
    잘되는 정도가 아니라~~~~~대박이죠!!!^^부럽슴당...........ㅎ
  • 레벨 상병 불개미09 12.01.10 00:22 답글 신고
    3천투자해서 월 200? 이거 좋은거잖아요...와 세상물정 잘모르네...본인이 원룸월세돌려도 월 얼마나 받는 지 알면 월200가져가는 게 어느 정도 자본 굴려야 하는 건지 알텐데...여자가 뭘 몰라도 한참 모르네요...
  • 레벨 대위 3 일단10억 12.01.10 02:22 답글 신고
    순이익...그정도면 만사 ㅇㅋ 입니다..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 개들이돌아다닙니다 12.01.10 02:57 답글 신고
    부채살님이 저런말을,,,,,,,ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 앗싸가오리 12.01.10 04:55 답글 신고
    3억투자해서 500빼는것도 감사해하며 살고있는디
  • 레벨 소장 됐고걍빠라도 12.01.11 08:42 답글 신고
    3억투자해서 500이면 떙스죠! ㅋㅋ 500이면 한가정 먹고 살고 저축도 가능한데..
  • 레벨 소위 1 아이융 12.01.10 05:00 답글 신고
    진짜 괜찮은거 같은데 커피전문점인가요?
    지역만 맞으면 관심 있는데..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 안성광역시 12.01.10 08:38 답글 신고
    햄버거 가게로 알고있습니다.
  • 레벨 상사 3 아갉 12.01.10 05:45 답글 신고
    잘봤습니다.
  • 레벨 원사 3 부산양사장 12.01.10 08:58 답글 신고
    맨위에 댓글 쩌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보지에 뜨거운물 붓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 정지선지켜라 12.01.10 09:33 답글 신고
    3천투자해서 200벌면 다하겠넹 장사..글고 3천이 돈이여? 5억들여서 5백벌기도 힘겨운판에....너무모른다.쯧...
  • 레벨 일병 카카오탁탁 12.01.10 09:42 답글 신고
    장사를 월급받는거로 생각하는듯....
  • 레벨 원사 3 FC360I 12.01.10 10:16 답글 신고
    공감백배~!
  • 레벨 중장 천지수인 12.01.10 10:33 답글 신고
    3천에 4~5백이라 요즘불경기에 재주도좋다......
  • 레벨 대장 창원라프디 12.01.10 11:52 답글 신고
    3천투자 해서 달에 200이믄꿀이구만...대가리속에 똥만 잔득 찬개같은 걸레 년..ㅉㅉㅉㅉ 한심하다...
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.01.10 12:22 답글 신고
    흐음.....
  • 레벨 준장 conix 12.01.10 14:17 답글 신고
    투자금액의 10% 만 수수로 건저도 대박 장사라 하는대 저병신년은 대갈빠리에 머들었나 세상 물정 모르네
  • 레벨 소장 됐고걍빠라도 12.01.11 08:40 답글 신고
    저도 장사를 해봐서 알지만 포스매상 믿을게 못되죠! ㅋㅋ 일부러 가라로 더 찍기도 하는데요뭘 ~~ ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장