바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 임프로님 17.09.25 10:47 답글 신고
    여흑시...bb
    주먹으로 박살에 ㅊㅊ
  • 레벨 중장 아돌 17.09.25 11:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 본질은 그게 아닙니다 형님 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 임프로님 17.09.25 11:24 신고
    @아돌 끝까진 못읽었어요ㅡ.,ㅡ
    주먹으로 까부신거까지만 읽음+_+;;
  • 레벨 소장 장인입니다 17.09.25 11:00 답글 신고
    주먹으로 박살낸 회사꺼 은색에 쓰고 있는데 중간에 영상짤리는거 때문에 종나 짜증납니다 ㅋㅋㅋㅋ

다행히 중요 순간에 영상이 찍여서 그냥저냥 쓰고있는데 ㅋㅋ

하여튼 뭐 그래요 안좋음 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 아돌 17.09.25 11:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 전 암튼 그 이후에는 그회사꺼 거들떠도 안보고 줘도 안써요
  • 레벨 준장 PatricJane 17.09.25 11:10 답글 신고
    유드라이브 달았는데 돈들어갈데가 천지인 차라 ㅠㅡㅠ
  • 레벨 중장 아돌 17.09.25 11:46 답글 신고
    ㅋㅋ; 어지간하면 블박은 좋은거 다시는게 좋아요 ^^

한번만 사고나도 주차테러 같은거 당하면 본전 뽑아요 ㅋㅋ;
  • 레벨 훈련병 신우a 17.09.25 11:18 답글 신고
    바꾸고싶네.. 후기는 일단 추천부터 박고시작하는거심 -ㅅ-b
  • 레벨 중장 아돌 17.09.25 11:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 그저웃어요 17.09.25 11:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 아스라다AKF 17.09.25 11:34 답글 신고
    이번에 기존 나이트비젼 4배 밝기,선명함 제품 나왔던뎅
    그렇군요 ㅎㅎ 그건 뭔가요 제품이
  • 레벨 상사 3 man최고 17.09.25 12:40 답글 신고
    블박 판매자 입장에서 20종이상의 블박을 설치하다보면 장단점이 있습니다. 파인뷰의 단점은 발열이 조금 있는편입니다. 그것 빼고는 두루두루 쓸만합니다. 파인뷰도 하청공장 잘못주면 골치아픕니다. 솔리드 350 80대 내려서 판매했는데 불량터져서 a/s처리때문에 골치아팠어요. 블박회사들 다들 지들이 좋다고 하는데 싸구려 아닌이상 거기서 거기입니다. 제가 풀프레임 dlsr로 영상 찍어봤는데 나이트비젼이니 뭐니 결국은 광량확보 없으면 밤에 안찍힙니다. 자고로 블박은 여름철에 버티는 제품이 최고입니다.개인적으로 블박 메모리는 6개월에 한번씩 갈아줘야한다고 생각해요.
  • 레벨 중장 아돌 17.09.25 12:45 답글 신고
    지당하신 말씀이네요 ㅎㅎ

근데 열부분은 뭐 소비자가 알 수 있는 부분이 아니니.. 특히나 여름철에 고장이 잘 난다던가 하는게 아니라면 알 수가 없죠 ㅎㅎ;;

암튼 올 여름엔 T50 이상 없이 잘 사용했습니다 ㅎㅎ

좋은 정보 감사합니다 ^^
  • 레벨 중장 봅애두들임 17.09.25 13:20 답글 신고
    이거 진짜 괜찮은 제품이죠..
    잘보이고 잘찍히고 누락없고
    시큐리티 죽이고..
    다만 슈퍼풀HD인데 메모리용량이
    64G 가 한계라는게 조금 아쉬워요..
  • 레벨 중장 아돌 17.09.25 13:42 답글 신고
    128까지 된다고 하든데 잘못알고 있는건가요? ㅎㅎ;

그래서 만약에 얻게 되거나 하면 128짜리 하나 사려구 했는데;; ㅋㅋ;;;

암튼 용량이 64면 좀 힘들거 같긴 합니다 ^^
  • 레벨 중장 봅애두들임 17.09.25 14:28 신고
    @아돌 업글되었나요??
    첨 출시때는 64g가 끝이라고
    했거든요..
  • 레벨 대장 위지천하 17.09.25 13:54 답글 신고
    광고라고 해도 낚이겠습니다 +_+ 안그래도 저도 블박하나 알아보고 있는데 GXR1000 오늘부로 리스트에 올려야겠네요 ^^
  • 레벨 중장 아돌 17.09.25 13:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넵 근데 제가 예전부터 블랙박스에 관심이 많았어서 예전에 주먹으로 때려부순것도 있고 해서요 ㅎㅎ

파인뷰는 써보니 좋길래 우연찮게 체험단까지 되서.

한달 가까이 써보고 느낀점 올려본겁니다... ㅎㅎ

광고라고 느낄만큼 나쁘지 않았습니다.. ㅋ

구매하실때 꼭 고려해 보세요 ㅋ 다른건 모르겠는데 시큐리티LED 랑 IPS LCD가 일품입니다. ㅋ
  • 레벨 중장 봅애두들임 17.09.25 14:29 답글 신고
    제가 판뷰에 말해서
    아도리횽 그냥 주라고 하고싶네요..
    ㅎㅎ
  • 레벨 중장 아돌 17.09.25 14:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페 가보시면 놀라실 거예요 파워블로거 님들이 수두룩 합니다 ㅎㅎ

그냥 저는 체험단 선정된 것에 만족하고 좋은 제품 알린것에 만족합니다 ㅎㅎ

뭐 당연히 되면야 좋겠는데 현실성이 별로 없어요 ㅋㅋㅋ

암튼 블박 사실때 고려 해보세요 ㅎ 좋더라구요.
  • 레벨 중위 2 깜돌이아빠 17.09.25 17:22 답글 신고
    오 괜찮아보입니다. ㅊㅊ
  • 레벨 중장 아돌 17.09.25 19:27 답글 신고
    감사합니다ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 레이니좀비 17.09.26 08:51 답글 신고
    파인뷰 좋죠.. ㅎㅎ 저도 작년에 처음 차살때 솔리드300R 네모난 모양과 카메라 같이 생겨 이뻐서 구매하였는데.

잔고장 없이 현재도 잘쓰고있네요.

충분히 추천해드릴수있는 제품사인것 같아요~
  • 레벨 중장 아돌 17.09.26 09:48 답글 신고
    넵ㅎ 저도 그렇게 생각합니다 네비도 파인드라이브꺼 몬스터2 부터 잘 쓰고 있네요ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장