바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 CruD 16.10.22 16:44 답글 신고
    hg 스테빌에 얼라에 리어강성바 멤버부싱해서 14만원줬는데..멤버안내리고함.
  • 레벨 상병 hs32 16.10.22 16:47 답글 신고
    작업시간 1시간반 소요된다고 공임 28 쎄게 느껴지네요. 현재 작업중
  • 레벨 중사 2 슬로우인페스트아웃 16.10.22 16:48 답글 신고
    간당간당한작업이였나봄. 아무래더 그럴땐 내리고하는게 깔끔하게 잘되요. 이왕한거 잘타셈
  • 레벨 대령 3 김털칠 16.10.22 17:28 답글 신고
    지침서에는 멤버 내려서 작업하라고 되어있어요. 스테빌은 ;
    실제로도 멤버 내리는편이 쉽게끝납니다.
  • 레벨 상병 hs32 16.10.22 17:33 답글 신고
    그럼 무리한 공임은 아니겠군요.
  • 레벨 원사 2 아반떼똥차 16.10.22 18:08 답글 신고
    내려서하는게맞습니다
  • 레벨 상병 hs32 16.10.22 18:33 답글 신고
    내려서 하는게 정석이군요. 근데 작업이 안끝나요. 둘이서 3시간넘을듯
  • 레벨 소령 1 파송송부랄탁 16.10.22 19:38 답글 신고
    3.0은 맴바 안내리고 작업 가능해요
    1번 파이프 내리고 작업하면 수월하게 작업 가능합니다.
    제가 맴바 안내리고 작업했어요
  • 레벨 소령 1 파송송부랄탁 16.10.22 19:33 답글 신고
    다른건 적당해보이는데 강성바 공임비 너무 비싸요
    임팩으로 나사 두개풀면 빠지는건데... 저는 엔진오일갈때 차띄운김에 카센터 사장님이 그냥 해줬어요
    맴바부싱와셔 저는 8개 박았는데요. 이것도 어차피 나사 8개 풀고 다시 박으면 되는건데 너무 비싸네요.. 저는 3만원 줬어요. 앞에 4개 뒤에 4개
    저도 같은 HG입니다
  • 레벨 상병 hs32 16.10.22 19:57 답글 신고
    멤버 비용이 부담스러운 상황이었는데 공임을 최대한 높게하는건지 가각 따로 붙네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장