바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2호봉 시크릿모텔 12.01.12 22:27 답글 신고
    저도 엉클비님께 좀 배우고 싶네요..
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.01.12 22:42 답글 신고
    밑에 도널드닭님글에 댓글 단거 한번 읽어보시구 천천히 시작해보세요 ㅎㅎ

음식조절 크게 안하셔도 기름진것만 많이 섭취하지않으면 몸짱은아니라도 올챙이는

면할수있을것같네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 부채살 12.01.12 22:28 답글 신고
    제 처남도 몸하나는 끝내주는데 ...ㅋㅋ

뱃살만 빼는방법은 없냐고 물어봤더니 그런방법은 없다고 하더군요....

60kg이던 제가 지금 75정도 나갑니다..뱃살이 장난이 아니죠..ㅋㅋ

뱃살집중공략한가지만...좀..근데 2틀에 한번꼴로 거래처직원및 사장들과

술을좀 합니다...술때문에 망치겠지만..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.01.12 22:43 답글 신고
    ㅎㅎ 그래도 시간 쪼게셔서 함운동해보세요 ㅎㅎ 아마 술자리가 달라지실거에요 ㅎㅎ

저도 ㅠㅠ 술이너무좋아서 아 운동할때 우찌 참았는지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 치킨신드롬 12.01.12 22:33 답글 신고
    야식 이넘의 ㅠㅠ 정말 참아야되는데 햄버거 맛나게 보이던데요 ㅎㅎ 먹고싶슴돠
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.01.12 22:44 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 햄벅 최고죠 ㅋㅋㅋ 야식 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 베재댜 12.01.12 22:34 답글 신고
    어!! 땡기는데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 도널드닭 12.01.12 22:52 답글 신고
    이번엔 꼭 성공해서 이번 여름에 찾아갈께요...ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.01.12 22:58 답글 신고
    진짜 꼭오시기 바랍니다 ㅎㅎ 화이팅 !
  • 레벨 일병 프라다폰쓰는남자 12.01.12 22:52 답글 신고
    22살 군입대 이후, 23살 상병때 부터 다들 체단장, 보충제 그런거에 신경쓸때
    저는 진짜 기초적인 기본적인 윗몸일으키기 팔굽혀펴기 이런걸로 딱 30분씩
    지금 25살이지만, 퇴근후에 몸이 힘들어도 항상 30분씩 매일매일 운동을
    하고 있습니다. 엉클비님 말대로 진짜 당장 바로 해야하고, 뭐 트레이닝복을 사고
    그딴거 필요없고 방에서 빤쮸에 런닝 하나 입고해도 충분히 땀 뻘뻘 납니다...
    진짜 하루하루 매일매일 오래동안 쭈욱 해오시면, 바로는 안나타나지만,
    일년만 지나도... 회원님들 입으로 '와...' 소리 나옵니다... 화이팅!!!
  • 레벨 일병 프라다폰쓰는남자 12.01.12 22:56 답글 신고
    진짜 원하신다면, 제 22살적 사진들과 지금 현재 사진은 없지만, 군대 전역이후
    작년 7~8월 사진으로 결과를 보여드리고 싶을정도입니다! 몸 만들 생각보다는
    진짜 이걸로 내 건강 챙긴다 라는 생각으로 하시면 정말 좋습니다!! 즐기십시오!!
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.01.12 22:59 답글 신고
    멋진 말씀이시네요... 일반 사람들은 몸을 만들기위해 운동하면 .. 당장 일주일 후면

식스펙나오고 알통이 우락부락 해지는줄 착각하고 있는분들 많습니다 ㅎㅎ..

꾸준히 하는게 정답이죠 .. 몸짱은 그냥 만들어지는것이 아니다 <=== 요말이 생각나네요

ㅎㅎ
  • 레벨 일병 프라다폰쓰는남자 12.01.12 23:04 답글 신고
    저도 지금은 잦은 회식자리로 인해 피곤하지만, 어떻게든 짬을 내서 운동합니다!
    아직 식스팩 같은 모양은 자리 잡고 있지만, 확연한 식스펙이 아니지만, 저는 지금도
    충분히 만족합니다! 건강하면 되니깐요 ^^ 엉클비님 덕분에 요즘 운동이 살짝
    귀찮아 질려는 찰나에 다시 불을 지펴주셨습니다! 감사합니다!!!
  • 레벨 대령 3호봉 k나디아 12.01.12 23:10 답글 신고
    저같이 게으른 사람은 다이어트도 못함 ㅎ
    맘은 굴뚝같은데 잘 안됨 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.01.12 23:11 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 나디아님 운동은 마음가짐이죠 ㅎㅎ.. 하루에 15-20분만 거실에서

스트레칭에 투자해보세요 ㅎㅎ 아마 꾸준하게 스트레칭만 하셔도 많이 달라질겁니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 섹시몽 12.01.12 23:14 답글 신고
    저는진짜 일주일만 해도 식스팩 선명해지던데요...
    그리고 또 운동안하면 식스팩 없어지진 않아요,,, 남아있어요
    가슴도 일주일만 하면 푹푹 나오고 운동시작하냐고 물어보고는 좀 오바?>2주정도 하면 진짜 나옴,,,,,
    근데 식스팩은 금방 들어감
    또 이두 운동하면 했을때만큼은 제가 느낄만큼 부풀어지는데 담날 아침 바로 사라짐
    이두 운동 좀 과격하게 해도 담날 알이 안베겨요
    잘못운동한거죠?
    트레이너 한테 이두운동 배워서 그대로 하는데 땡기는 느낌도 없네요
    전 땡기는게 너무 좋은데....
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.01.12 23:20 답글 신고
    저랑 비슷하시네요 ㅎㅎ 저도 금방 나오는 스타일이라 ㅎㅎ..

저도 펌핑되는거 좋아 합니다 .. 이두운동한날은 팔이 다 접히지 않죠 ㅎㅎ..

빵빵하게 부풀러오른 내몸을 보면서 흐믓했던 생각이 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 사진찍고달려 12.01.12 23:17 답글 신고
    저도 한때 운동 참 열심히 했었습니다!!

지금 생각만해도 구역질 나오는 닭가슴살..;;;;ㅠㅠ

운동 열심히 할때 운동후 샤워하면서 변하는 내 몸을 보면서 참 흐믓하게 웃었던 기억이 아직도 참 좋은 기억으로 기억되고 있습니다^^

한달에 한번씩 이두 둘레를 재서 노트에 써놓고 그랬었는데..ㅋㅋ

최고로 크게 키웠을때가 둘레 38cm였던걸로 기억합니다^^

그래도 남자로써 자신의 복근정도는 봐야하지 않을까 합니다!!

아마 평생 자신의 복근을 못보는 사람이 대다수겠죠~

비록 지금은 운동을 접어서 노가다 몸이 되어버렸죠..ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 lacoste2001 12.01.13 09:28 답글 신고
    몸좋으셨나보네요.... 저는지금45cm정도나갑니다...저두 운동을엄청좋아해서..
    하루에2시간씩운동을합니다......
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.01.12 23:21 답글 신고
    운동후 샤워하면서 항상 전신거울을 바라보죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 곰탱이pooh 12.01.12 23:44 답글 신고
    지금 177에 92키로 인데 제가 12주후에 인증해도됩니까 ?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 자유를달라 12.01.12 23:56 답글 신고
    신발끈을 못묶겠음... 175cm 에 67kg 임... 뱃살 문제임 화이팅
  • 레벨 훈련병 네츄럴본갑 12.01.13 00:02 답글 신고
    저랑 틀리시네요 전 175 60kg 근육량 부족으로 강사가 놀랬는데.......
    근육량 +14kg ........ 열심히 해서 12주 후에는 다른 몸으로 변심좀 ㅜ
  • 레벨 원사 3호봉 핵존슨 12.01.13 00:45 답글 신고
    저는 다필요업고 살좀찌고싶어요 ㅠ
  • 레벨 대령 2 lacoste2001 12.01.13 09:26 답글 신고
    운동을하면 많이먹게됩니다... 운동을하세요...
  • 레벨 소령 2 꽉끽뿍 12.01.13 01:06 답글 신고
    방금 운동 인제 시작해서 인증사진 오린다고 글올렸습니다.

꼭 ~~~ 성공하겠습니다~!

화이팅~!
  • 레벨 원사 1 EBC528기 12.01.13 03:46 답글 신고
    아...운동하고픈데 시간이....ㅜㅡ
  • 레벨 대장 창원라프디 12.01.13 07:43 답글 신고
    난 회사에서 하는데.ㅋㅋㅋㅋ 푸샵 아령 덤벨 윗몸일으키기 ㅋ
  • 레벨 소령 1 키선 12.01.13 09:04 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 lacoste2001 12.01.13 09:24 답글 신고
    저두운동을좋아합니다.....추천하나해두리죠.....닭가슴살은 세진산업이 짱이구요
    보충제드실꺼면 상아제약꺼 드세요...상아제약이 좀 비쌉니다. 그래도 보충제는
    상아제약이 제일좋습니다... 세진산업닭가슴살이 훈제식으로나와 맛도 괜찮습니다..
    제가 먹어본결과입니다.. 정말로
  • 레벨 원사 1 마악가파 12.01.13 10:52 답글 신고
    복싱다이어트가서 첫날부터 땀복입고 줄넘기 3분하고 30초쉬고를 5번 반복했더니
    엄청 힘듭니다... 여러분 땀복입고 줄넘기만 하셔도 될것 같습니다..살찌신분들은...
  • 레벨 병장 가르슈파 12.01.13 12:25 답글 신고
    요즘 운동 시작 했습니다.ㅋㅋ(체대나와서 요령것 하는중입니다)
    운동시작 전 스트레칭을 5~10분간 해주고 난 후 3 Km런닝 머신 달려주고 간단하게 스트레칭을 다시 해주고, 하루는 하체 하루는 상체 하루 쉬어주고
    많이도 아니고 하루에 1시간 정도씩만 해줍니다.
    뭐 먹는거야 식단조절을 하면 되지만 제일어려운 부분이구요.
    그렇다고 어렵지도 않구요~ 일단 저는 살을 빼는게 목적이기에~ㅋㅋ
    늘어가는 뱃살을 보며~ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장