바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 니친구명박이 12.01.15 23:22 답글 신고
    너무김 ㅠ
  • 레벨 상사 3 연쇄삽입강도 12.01.15 23:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 사또밥 12.01.15 23:34 답글 신고
    그런놈은 그렇게 죽어도 자기가 자초한 겁니다 등신새끼...
  • 레벨 중위 1 ArchibaldC 12.01.15 23:35 답글 신고
    변태새끼..당해도 싼놈...
  • 레벨 훈련병 안녕갑세 12.01.16 00:02 답글 신고
    ^^ 대박 그남자분 ... 다음날로 여자되서 ;; 보복힘들지도 ;;
    양쪽 호두가 터저도 ;;; 그분신고는할수있을까요ㅎㅎ
    신고하면 강간미수&협박&납치(옥상으로 끌고간거니)&사회에서쓰레기취급ㅎㅎ
    여성분 정당방위나오겠죠 여성분입장에선 목숨을건 사투였을꺼니 ..
    하나 분명한건 ..그남자분 무지아팠을꺼라는거ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 여우야사랑해 12.01.16 01:31 답글 신고
    잘 하셨음 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 준장 쎄멘가루 12.01.16 01:57 답글 신고
    신고까지 해주셨으면 더 좋았겠지만...저정도만 해도 잘하셨네요..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 EBC528기 12.01.16 04:02 답글 신고
    어우 길다...........
  • 레벨 대령 1 큐어브로섬 12.01.16 05:45 답글 신고
    고자되면 좋겠네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 바란 12.01.16 08:36 답글 신고
    맞은 넘 차라리 뒤져버려라. 쓰레기 같은 넘..
  • 레벨 대령 1 건방 12.01.16 08:55 답글 신고
    멋지다....
  • 레벨 중사 2 런닝머쉰 12.01.16 09:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 마이러버 12.01.16 09:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속이 다 후련하네요 ㅎㅎㅎㅎ

그나저나, 맞은 그 사람 거시기는 잘 있을라나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 부산양사장 12.01.16 10:08 답글 신고
    그정도로해서 되겟습니까 아에 반죽여놔야죠!! 미칀쒜리들 ㅡㅡ
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 12.01.16 10:10 답글 신고
    뭔가 좀... 냄새가..
  • 레벨 중사 3 프로스트A 12.01.16 10:36 답글 신고
    그런 자식은 죽어도 쌉니다.
  • 레벨 대장 창원라프디 12.01.16 12:00 답글 신고
    우리나라가 성폭력 법이 약해서 개나소나..ㅉㅉㅉㅉㅉ 우리나라 좆같애
  • 레벨 하사 3 너만의수퍼맨 12.01.16 12:06 답글 신고
    ㄱㅈ가 되면 이제 안그럴꺼 같나요 ? 아니면.. 더 뵨ㅌ ㅐ 적으로 변할거 같나요??

전 후자같다는..
  • 레벨 대령 2 브루미즈 12.01.16 17:28 답글 신고
    아주 시원하게 잘 했네요... 그리고 일단 고자되면 성욕이 없어지지 않나요? 변태가 되지는 못할껍니다.
  • 레벨 병장 세라토달려 12.01.16 19:09 답글 신고
    근데 우리나라법은 ㅈ 같아서 최초 일격은 정당방위로 인정해도 쓰러진 범인을 계속 폭행한걸로 볼수도 있다는겁니다. 처음 일격은 불가피한 상황이지만 뒤는 고의적인 폭행으로 폭력등 위반 행위로 고소당할 수도 있다는 겁니다.
  • 레벨 병장 세라토달려 12.01.16 19:10 답글 신고
    우리나라에서 성폭행으로부터 안전할 수 있는 방법은 얼굴이 엄청 못 생겼거나 몸이 완전 뚱뚱하거나...
    성폭행하는 놈들이 하는 말이 여자들이 유혹했다하고~
    여자들 옷이 야해서 그랬다하고~
    얼굴이 이쁘고 몸매가 이뻐서 그랬다하고~ 그러니 말이죠~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장