바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 Radhgridh 17.03.02 07:44 답글 신고
    ...뭐.... 저는 공짜로 준다고 해도 안먹는 회사물건이라....
  • 레벨 일병 농심불매 17.03.02 07:48 답글 신고
    현명하시네요ㅎ
  • 레벨 원사 1 Radhgridh 17.03.02 07:52 답글 신고
    저회사꺼 안먹은지 10년 되가나....;;;
    ㅅ사와 ㅇ사꺼만 먹죠...
  • 레벨 일병 농심불매 17.03.02 08:02 답글 신고
    저도 앞으로 오OO 사만 먹으려구요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 농심불매 17.03.02 08:04 답글 신고
    네 농심에 접수했구요 뭐라고 변명하는지 들어나 봐야겠네요
    후기 남기겠습니다
  • 레벨 일병 농심불매 17.03.02 08:38 답글 신고
    이런 글이라면 어떤 글을 말씀하시는건지?

이곳은 자유게시판으로 자유로운 이야기를 공유하는 공간입니다.

제가 없는 이야기 허구로 작성한것도 아니고
    제 경험과 제 감정을 솔직하게 적어 같은 피해를 막고자 공유한것입니다.

라면 보상이요?
    농심식품은 줘도 안먹을건데요^^

어떠한 보상을 바라고 클레임 걸고 게시글 올린게 아닙니다.

생산 환경 개선을 바라는 마음으로 클레임을 걸었고
    소비자들도 알고 선택하길 바라는 마음으로 올린 글입니다.
  • 레벨 일병 농심불매 17.03.02 08:42 답글 신고
    "그냥 라면 보상 받으시고 이런글은 안쓰는게 좋을것 같네요"
    라고 댓글 남기셨다 삭제하신 [불타는아우토반] 님

이런 글이라면 어떤 글을 말씀하시는건지?

이곳은 자유게시판으로 자유로운 이야기를 공유하는 공간입니다.

제가 없는 이야기 허구로 작성한것도 아니고
    제 경험과 제 감정을 솔직하게 적어 같은 피해를 막고자 공유한것입니다.

라면 보상이요?
    농심식품은 줘도 안먹을건데요^^

저는 어떠한 보상을 바라고 클레임 걸고 게시글 올린게 아닙니다.

생산 환경 개선을 바라는 마음으로 클레임을 걸었고
    소비자들도 알고 선택하길 바라는 마음으로 올린 글입니다.
  • 레벨 대령 3 영혼일기 17.03.02 10:36 답글 신고
    삼양을 드시와요~
  • 레벨 일병 농심불매 17.03.02 11:18 답글 신고
    네~ 삼양도 좋겠네요
  • 레벨 중위 2 invi 17.03.02 13:23 답글 신고
    농심에서 뭐라할지 궁금하네요.
  • 레벨 일병 농심불매 17.03.02 20:21 답글 신고
    예상데로 뻔한 대처가 있었습니다
    사과,변명,답례

상담사에게 사진의 이물질이 뭘로 보이냐했더니 딱정벌레 같다며 벌레임을 인정하여
    생산과정에서 벌레가 들어가는게 가능하냐했더니 잘 모르겠다는 답변
    공장이 몇군데 있어서 확인 해봐야한다며
    방문하여 사과 드리고 용기 수거해서 조사를 해보겠다는데 그 말에 믿음도 안가고
    회사에서 먹다 벌레보고 비위 상하여
    사진 찍고 바로 버렸는데 용기가 있겠냐며
    올 필요없다 하였습니다

나는 단지 어떻게 해서 이런일이 일어났는지
    원인이 궁금했던것이고 앞으로는 이런일이 없었으면 좋겠다 어떻게 할것이냐 물으니
    직원 교육 및 방역 등 생산시설에 신경쓰겠다는 형식적인 답변

네 상담사는 죄가 없지요
    회사 마인드가 그러하니 배운데로
    메뉴얼 따라 처리 하였을것이니까요

제가 생각하기엔 전혀 개선의 여지가 없는것같아서
    저는 이제 농심거 안 먹는걸로 하겠습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장