바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 눈치껏해라 17.06.14 12:43 답글 신고
    걸레는 빨아도 걸레일뿐 -한걸레-
  • 레벨 원사 1 mindless 17.06.14 12:43 답글 신고
    조중동과 다른점은 조중동에 입사 못하신 분들 이라는점
  • 레벨 병장 뿌까맨 17.06.14 20:47 답글 신고
    오~정답
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 17.06.15 01:36 답글 신고
    변했다는거
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 피싱맨 17.06.15 10:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 내가신이다 17.06.14 12:46 답글 신고
    걸레는 빨아도 행주 못된다
  • 레벨 대장 밝은미소 17.06.14 12:55 답글 신고
    한번떠난고객은 다시는 안간다...니들은 엄청난실수를 한거야..
  • 레벨 중령 2 불곰탱이 17.06.14 12:58 답글 신고
    그걸 아는 놈들이 그래???....
  • 레벨 원수 어쩌란말이냐 17.06.14 13:06 답글 신고
    한걸레가 언론이라면
    보배는 JTBC 입니다.
  • 레벨 중위 1 팔라초식이 17.06.14 13:22 답글 신고
    감정적 호소 하는거 보소...
  • 레벨 중장 머찌인넘 17.06.14 13:42 답글 신고
    그랫군요....
  • 레벨 원사 3 오빠는싸다 17.06.14 13:43 답글 신고
    박규박규~~ 니이름은 박규~~
  • 레벨 소위 2 숙자야 17.06.14 13:45 답글 신고
    믿고 거르는 한걸레..
  • 레벨 중장 피로회복제 17.06.14 14:03 답글 신고
    아직도 현실을 받아들이지못하고 과거에 취해있네... 박근혜최순실게이트특종보도하면뭐하나
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 17.06.14 14:11 답글 신고
    저도 요즘 심각하게 절독 고민중입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 싸이코바키 17.06.14 14:14 답글 신고
    저 종이도 누리끼리한게 더러워 보인다.
  • 레벨 중위 1 카오스77 17.06.14 14:18 답글 신고
    대표이사 이름으로 이 정도 글을 보낼 정도면
    나름 지금 사태를 심각하게 생각하는듯
    절독한 인원이 얼마나 되는지 궁금하네요
  • 레벨 중위 2 428icoupe 17.06.14 14:27 답글 신고
    염병하네
  • 레벨 중령 3 울뱅이 17.06.14 14:56 답글 신고
    굳~
  • 레벨 원사 3 원포스 17.06.14 15:21 답글 신고
    저도 십수년 구독해온 한걸레 끊은지 한달 다되어 갑니다.
    한걸레...
  • 레벨 원사 3 Annedotus 17.06.14 16:34 답글 신고
    그래도 조중동에 비하면 걸레까진 아니었다고 본다

끊는 물에 오래 삶아서 세균넘들 다 죽이고 다시 행주로 돌아와라 -.- 나는 어차피 보지않으니 상관은 없다만...
  • 레벨 대령 3 아우디A요 17.06.14 19:51 답글 신고
    독자를 돈줄로 아는것들
  • 레벨 하사 2 하이하바 17.06.14 19:54 답글 신고
    한겨레는
    영화 '라이언일병 구하기'에 등장하는
    고문관 '업햄' 같은 존재!

유시민이
    한겨레 기자들보다 뭐가 모자라서
    스스로 어용지식인이 되려고 했겠나.
  • 레벨 소장 지나다잠시 17.06.14 20:10 답글 신고
    분하다. 구독하지 않아서 절독을 할 수가 없다.
  • 레벨 소령 3 X5트리플터보 17.06.14 20:45 답글 신고
    조까는소리 달나라가서 하세요
  • 레벨 이등병 내꿈은모닝 17.06.14 21:07 답글 신고
    이명박근혜정권 10년동안
    오발탄들이 얼마나 많았는데
    고작 지금정도로 절독이니 뭐니 참.
    그냥 팔은 안으로 굽고 같이
    굽는 놈들만 언론으로 인정하겠다는
    뜻이네요 .

한경오 분들 힘내셔서 진짜 적폐들이
    누구인지 똑똑히 알려줬으면 함.

내가 봤을때는 보배 등 별것도
    아닌거 가지고 트집잡는 문슬람들이에요
  • 레벨 중장 프리스타일찬 17.06.15 06:51 답글 신고
    국헌물란 일베딸딸이 일베는 일성베스트의 줄임말이라며?

스스로 게이라부르는 빨갱이게이들 종북게이들 민주주의를 부정하는게 딱 북한스럽다

북으로 꺼져주세요! 일베 탕탕탕!

일베는 정일이를 사랑한 그녀와 너희의 정신적지주의 원소속(박정희 남로당)

북으로 가주세요 탕탕탕(총소리 일수도 있고 아닐수도 있음)
  • 레벨 하사 3 연산동형님 17.06.15 08:19 답글 신고
    다음 한걸레 기자분 ~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 프리스타일찬 17.06.15 06:51 답글 신고
    국헌물란 일베딸딸이 일베는 일성베스트의 줄임말이라며?

스스로 게이라부르는 빨갱이게이들 종북게이들 민주주의를 부정하는게 딱 북한스럽다

북으로 꺼져주세요! 일베 탕탕탕!

일베는 정일이를 사랑한 그녀와 너희의 정신적지주의 원소속(박정희 남로당)

북으로 가주세요 탕탕탕(총소리 일수도 있고 아닐수도 있음)...
  • 레벨 중령 1 ziggy 17.06.14 21:31 답글 신고
    아직 정신 못 차렸네.

자기들은 잘났으니 잊지 말아라네요. 반성의 기미가 없네요.
  • 레벨 중위 1 FC바로산누나 17.06.14 22:05 답글 신고
    꼴에 신문사라고 그럴듯하게 떠들고 자빠지셯네요. 카~~~~~악! 툐ㅐ
  • 레벨 원사 3 야쿤v3 17.06.14 22:30 답글 신고
    한국 기레기 새끼들은 답이 없어요
  • 레벨 대령 1 RacerXX 17.06.14 22:33 답글 신고
    그래 그렇지만 영부인 김정숙을 도저히 여사라고 못하겠다는거잖아.. 그게 뭐라고 그렇게 고집을 부릴까.... 한걸레
  • 레벨 소위 1 디백 17.06.14 23:03 답글 신고
    기계적 중립이라도 되었으면 좋겠네요.
  • 레벨 중위 2 zimmy1009 17.06.14 23:55 답글 신고
    박그네게이트의 결정타를 날린 건 손석희뉴스룸이지 너그들이 아니다.. 그리고 사과할때는 사과만해라.. 구차하게 독자들보다 잘났다고 자랑질 하지말고..
  • 레벨 상병 다르다는 17.06.15 13:07 답글 신고
    근데 홍회장 청와대 들어간 후로 뭔가 찝찝하다.혹시
  • 레벨 소장 경남도쥐사 17.06.15 01:05 답글 신고
    사요나라다
  • 레벨 소장 사람사는곳 17.06.15 01:27 답글 신고
    참 할말이 없네요.
  • 레벨 하사 1 ctax 17.06.15 02:27 답글 신고
    한걸레21 절독했는데 저런거 못받음ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 뜨거운맛을보여주마 17.06.15 02:40 답글 신고
    직원이 567명이나 되다니...
  • 레벨 대위 3 The2ndwaltz 17.06.15 06:44 답글 신고
    한걸레. 개경향. 오마이좃.
  • 레벨 상사 3 스카밴드 17.06.15 06:50 답글 신고
    노무현 시절 한걸레 만큼 노무현 잘 까던 언론이 없었지...
  • 레벨 중장 프리스타일찬 17.06.15 06:55 답글 신고
    눈가리고 아웅.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 사라져라~
    어디서 되도않는 말을 싸질러놓고 자빠짓냐.
    어려울때 함께하는 친구가 진정한 친구라했는데.
    너네는 그 함께한 친구등에 칼을 꼽았어...
    그러니 너네는 이젠 친구가 아니다..
    꺼져라~
  • 레벨 중령 1 터보네이터 17.06.15 07:32 답글 신고
    애쓴다
  • 레벨 이등병 오자미 17.06.15 07:34 답글 신고
    ㅃㅇ
  • 레벨 대위 2 백곰파워 17.06.15 07:58 답글 신고
    신뢰를 잃으면 다시 찾을려면..몇십년
  • 레벨 원사 3 nywave 17.06.15 09:08 답글 신고
    너무 이상세계에 사네요.
    세상에 완벽을 꿈꾸는 것 자체가 전체주의입니다.
  • 레벨 하사 1 기사전설 17.06.15 09:42 답글 신고
    언제는 한걸레 치켜세우더니ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 내차보험료왜이래 17.06.15 09:44 답글 신고
    걸레는 빨아도 걸레
  • 레벨 중장 컨버터블 17.06.15 10:05 답글 신고
    변했어~
  • 레벨 중령 3 연진서진아빠 17.06.15 10:17 답글 신고
    한걸레, 나도 끊었다. 썩을 넘들
  • 레벨 대장 nickyy 17.06.15 10:20 답글 신고
    쓰레기언론
  • 레벨 상사 2 초밥왕밀크보이 17.06.15 10:22 답글 신고
    똑똑한 적폐와 조금 떨어지는 적폐 ㅋㅋ 둘중에 어딘지는 본인이 잘알겠져..
  • 레벨 대위 3 500E 17.06.15 10:22 답글 신고
    잘가, 안녕
  • 레벨 중장 아주마니드림 17.06.15 11:16 답글 신고
    저런걸 보내왔을 정도면 상당한 수준의 사람들이 절독했으리라 생각됩니다..

저도 오랫동안 구독했었던 사람으로써 진심으로 반성하는 계기가 되었으면 합니다.

조중동의 다른이름 한경오..
  • 레벨 상병 다르다는 17.06.15 13:00 답글 신고
    전에는 한겨례 존나 빨더니 여사라고 안한다고 이제 존나 씹네 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장