바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 15톤지게차 12.01.19 11:36 답글 신고
    카스타.99년 10월식 현재..25만 키로입니다,,,
  • 레벨 하사 1 qkdrk1982 12.01.19 14:03 답글 신고
    파이팅~!!하셔서.. 안전 운전 하셔요~~
  • 레벨 원사 1 날아라수지야 12.01.19 11:38 답글 신고
    뉴모닝 08년식 3월달에 사서 13만 돼가고 잇네요....

많이 탄건건가요/
  • 레벨 병장 보ㅂㅐ드림 12.01.19 11:38 답글 신고
    2005년 카니발 30만여~~
  • 레벨 소령 1 공유 12.01.19 11:42 답글 신고
    영업용이신가봐요..30만까지 니발이가 버텨주니..든든하시겠어요..ㅋ
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 12.01.19 11:58 답글 신고
    헐... 영업용이신지???
  • 레벨 하사 1 qkdrk1982 12.01.19 14:03 답글 신고
    우와~!!! 차량 관리 잘 하셧나봐요..^^
  • 레벨 병장 아임유어빠더 12.01.19 11:40 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 별거아니네요 제차 옵티마 2001년식 31만 넘었어요~~~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 12.01.19 11:58 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 qkdrk1982 12.01.19 14:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 사랑보다깊은상처 12.01.19 11:47 답글 신고
    그랜져 xg 2.0 현재 27만키로 . ㅋㅋ 연비 9.5 나옴
  • 레벨 대위 2 YF초보 12.01.19 16:32 답글 신고
    연비 잘나오시네요 ^^ 관리 잘하셨나봅니다
  • 레벨 대위 2 YF초보 12.01.19 16:32 답글 신고
    연비 잘나오시네요 ^^ 관리 잘하셨나봅니다
  • 레벨 대위 3 가발공장 12.01.19 11:48 답글 신고
    토스카 5만이요 ㅋㅋㅋ2006년식.,.,거의 출퇴근..ㅠㅠ기름값 ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 스왓기동대 12.01.19 11:51 답글 신고
    티뷰론터뷸런스 12년 18만킬로~~ 아주 잘나갑니다..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3호봉 보배털림 12.01.19 11:52 답글 신고
    무쏘 94년식 15만 아껴탔습니다
  • 레벨 하사 1 qkdrk1982 12.01.19 14:04 답글 신고
    아껴 타셨단 말에.. 왜 웃음이... ㅋㅋㅋ 관리 잘 하셔셔.. 더 오래타셔요~! 파이팅이니다
  • 레벨 중령 3 총무만바빠 12.01.19 11:53 답글 신고
    1977년3월식, 몇만인지는 모르겟고 요즘 앉앗다 일어나면 관절에서 슬슬 소리나고 양반다리 오래하면 허리아프고 다리저려서 10분이상 못 앉아잇겟슴,큰 바램이지만 앞으로 46년은 더 타야되는데,,,ㅡ ㅡ;;
  • 레벨 상사 1 조빠따뚜루겐 12.01.19 12:42 답글 신고
    77년식 헐~! 존경스럽습니다. 앞으로 46년이 더 후덜덜 ㅋ
  • 레벨 하사 1 qkdrk1982 12.01.19 14:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 금빛상한가 12.01.19 12:02 답글 신고
    택시 일할때 ef소나타 60만km차량 타 본적 있습니다~
    완전 잘나가요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 e안솔 12.01.19 12:03 답글 신고
    13년된 쏘3 41만..지금은 보냈지만요
  • 레벨 상사 1 혀녕군v 12.01.19 12:04 답글 신고
    구형 아반떼XD 타구요.키로수는 21만 정도 된것 같네요..풉!그래두 아직까진 중통 터져서 소리나는것 빼곤 잘 달려주는 고마운 존재임...ㅎ(중통 터진 소리...나름 좋습니다;;왠지...내차가 튜닝해놓은것 같은 착각을 ....ㅋ)
  • 레벨 소장 뉴코란도24만키로주행중 12.01.19 12:06 답글 신고
    뉴코란도 24만키로 입니다.
  • 레벨 중사 2 밝은세상 12.01.19 12:07 답글 신고
    많이 타신분들도 적쟌게 계시네요들~ 참 제차는 2005년식이랍니다. 으라차차 30만까지는 열심히 달려봐야겠슴다~~~~
  • 레벨 중령 3 ONE펀치 12.01.19 12:26 답글 신고
    한국도로공사 순찰용무쏘차량 130만키로 본적있는데, 차 깨끗이 관리도 잘 하셨던데..
  • 레벨 원사 3 핏볼테리어 12.01.19 12:30 답글 신고
    소나타1999년식 49만 탔읍니다 아직도 쌩쌩
  • 레벨 준장 l욱싸마l 12.01.19 12:45 답글 신고
    ================ 다들 애국자이십니다 ==================
  • 레벨 병장 차안에모기있다 12.01.19 12:54 답글 신고
    마르샤 곧 17만..여기선 완전 애기네..헐..다들 대단 하십니다.
  • 레벨 일병 by패군 12.01.19 13:01 답글 신고
    8년된 중고차 딜러입니다.
    개인적으로 2대가 기억이 나는데요~
    하나는 크레도스인데 99년식인가 97이엇나 기억은 잘안나네요
    백발 노부부이었었는데 차를 파신다고 함 오셧던기억이
    굉장히 조용하고 깨끗한 크레도스였느데
    키로수는 무려 98만입니다. 저희가 막 사진찍고 난리도 아니었던 기억이 ㅋ

그리고 이건 기억이 생생하네요~97년식 구아방 수동 하얀색이었는데 서울분이었습니다. 보험회사 영업사원이셨어요 서울 도봉산?인가 거기서 철원까지 매일매일 출퇴근하시는 분이었습니다. 회사에서 기름 유지비를 지원해준다고 그냥
  • 레벨 일병 by패군 12.01.19 13:04 답글 신고
    다니셨더군요~이분은 nf트렌스폼 풀옵션 임판급을 구하시면서 차를 파신다길래 봤더니 23만이더군요 계기판이 그래서 많이 타셨네요 이러니깐 등록증을 보여주셨는데
    경악을 했습니다. 등록증에는 110만 정도가 찍혀있더군요 그러니깐 계기판이 한번 돌아가서 123만 키로 정도 되는 차량이었습니다. 와우~~~새차로 사서 미션 3번정도 갈으셨다고 하시고 수동 삼발이는 수도없이 갈았다 하시네요 소리만 들어도 어디 갈아야된다고 아시네요 vvip카센타도 있으시다던데ㅋㅋ 이런 기억이 있네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 벤츠스맛 12.01.19 16:24 답글 신고
    워~가능해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 슴삼이주인 12.01.20 02:05 답글 신고
    아니 그 아방이는 폐차안시키고 파는것도 좀 그러네요 ㅋㅋㅋ 아주 뽕을 뽑네요 ㅋㅋㅋ그분
  • 레벨 대위 1 엉덩이z 12.01.19 13:29 답글 신고
    내차두 소개 할라 했는데 내 차는 새차구만잉~!
  • 레벨 일병 샨케 12.01.19 13:30 답글 신고
    09년 골프TDI 12만 다 되어 갑니다. 흐흐
  • 레벨 상병 도토리주세요 12.01.19 13:42 답글 신고
    00년 테라칸 30만..
  • 레벨 소위 1 토롱이 12.01.19 13:53 답글 신고
    2002년 스타랙스 34만키로 ..
  • 레벨 하사 1 qkdrk1982 12.01.19 14:06 답글 신고
    다들 차량 관리 잘 하셔서 오래오래 타셧나봐요.. 사고안나게. 관리 더욱 잘 하셔서 더 오래 곁에서..함께 하시길~~~ 파이팅입니다
  • 레벨 대령 2 브루미즈 12.01.19 14:08 답글 신고
    대단들 하시네요.. 감히 명함을 못내밀겠습니다.
  • 레벨 준장 무관의제왕 12.01.19 14:16 답글 신고
    01년식 그레이스...31만요~

얼마전 수출보냈어요..
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 12.01.19 14:18 답글 신고
    저는정비일을하는데요..레조는 가스냄세 너무심하드라고요.ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 박카즈 12.01.19 14:26 답글 신고
    2004년 12월식인데 15만킬로 탔네요.
    직장이 바껴서 하루에 200킬로 한달에 오천정도 일년에 6만킬로 ㅋㅋ
    장기렌트나 해야할까봐요 ㅋ
  • 레벨 일병 dkjheiii 12.01.19 14:54 답글 신고
    2005년 11월말에 사서 지금 23만인디..ㅋ
  • 레벨 병장 가르슈파 12.01.19 14:56 답글 신고
    97녀식 포텐샤 2.0 29만6천 정도 탔네요.
    40만이 목표입니다
  • 레벨 대령 1 서울지방경찰총 12.01.19 15:20 답글 신고
    저는 출퇴근만해서 그런지..뉴모닝08년식 3만7천됐씁니당...소모품교환만 잘된다면...
    오래타셔도 되지않을까요???^^;;
  • 레벨 일병 압력밥솥쭈쭈 12.01.19 15:25 답글 신고
    01년 뉴이엡 택부 71만임돠
  • 레벨 중령 2 오팔사 12.01.19 15:29 답글 신고
    중요한건 처음부터 사서 저렇게 오래 타신분은 별로 없을듯~

중요한건 처음부터 사서 저렇게 오래 타신분은 별로 없을듯~

• 레벨 병장 가르슈파 12.01.28 15:38 답글 신고
    저는 처음부터 사서 타고 다니고 있습니다;;
    아버지가 97년에 구입하셔서 대대로 타고 내려오고있습죠..
    아버지께서 8만 타시고 나머진 제가 다 탔으니... 음;;
    거의 제 차네요;;
  • 레벨 중사 3 앙빵 12.01.19 16:00 답글 신고
    우와...
  • 레벨 간호사 초가사랑 12.01.19 16:19 답글 신고
    03년 4월식 렉스턴 36만키로 처음부터 쭉 운행중입니다 지하주차장에서 시동키기가 쫌 챙피해여
  • 레벨 상사 2 벤츠스맛 12.01.19 16:25 답글 신고
    01뇬 15만이라..오래되따..느끼면서 조심조심타는데..정말
    새차로 느껴집니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 늦잠 12.01.19 18:47 답글 신고
    2010년 1월출고 bm3시리즈 10만 9천탓습니다..

BSI끝났는데 ㅈ 됐네요...ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 벤츠스맛 12.01.20 11:08 답글 신고
    응?지금 12년인데..년도 잘못기재하신거 아닌지?
    가능해요?
    뭐 2년만에 10만을 타.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정체가 뭐에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대~~~~~~~~~~박
  • 레벨 상병 경유맛사탕 12.01.19 19:28 답글 신고
    헉.. 2003년식 새삥 뽑아서.. 트라제 경유 (2011년 9월 폐차) 448,000 탔었는데.. 것두 많이 탔다고 생각 했었는데... 헉.. 장난 아닌 주행거리가 많으시네요..
  • 레벨 중사 2 꼼마니 12.01.19 19:52 답글 신고
    원펀치님 130만키로를 직접눈으로 보셨다구요?? 100만단위도 눈으로 볼수있낭????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 ONE펀치 12.01.20 07:45 답글 신고
    당연 제로찍고 30만이죠. 꼭 밥을떠다 먹여줘야하나요. 척하면척 눈치껏 알아들으셔야져.. 생각좀 하면서 삽시다. ^^*
  • 레벨 일병 현실과이상 12.01.19 20:27 답글 신고
    키로수는 그닥 많지않지만 꽤 오래된차라..

엘란트라 27만 94년식이네요..
    그래도 13키로 뽑아주는거보면 감사합니다ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 호구왔는가 12.01.19 22:41 답글 신고
    저희 아버진.. 작년 중반까지 소나타2. 95년식 31만키로까지 타고. 엔진 베어링이 나가버려서.... 차를 바꾸셨습니다
  • 레벨 상사 3호봉 개인정보취급방침 12.01.19 23:15 답글 신고
    스타렉스 99년식 40만키로넘었다가 요즘 계기판거꾸로 돌아가서
    다시 39만키로되었습니다
    회춘하고있습니다
  • 레벨 상사 3 스알투싼 12.01.19 23:38 답글 신고
    무쏘95년식 27만km 사고로인한 폐차..ㅎㅎ 재작년 7월에요ㅠㅠ
  • 레벨 소장 스바시바 12.01.20 09:43 답글 신고
    그랜져HG 1만키로 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 i서른 12.01.20 13:26 답글 신고
    정말 대단하신 분들이 많으십니다 (__)
    저는 아이서른 이제 2만;; 30만까지 고고씽!!! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 귀여운앙마 12.01.20 17:07 답글 신고
    건설업종사해서... 5톤미니츄레라 38만 장비 11500시간 렉스턴 승용차 16만 8천 1톤 봉고 바꾸기전에 28만 교체후 2만 3천 ....그외 트렉터 등등등하면.. 차에앉아있는시간이 장난이 아니겠네요. ㅡㅡ
  • 레벨 하사 3 kmc5689 12.01.20 18:32 답글 신고
    다마스 03년 20만 킬로 18만에서 엔진 헤드 나감 ㅠㅜ 폐차 할때까지 타야죠 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장