바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 12.01.20 14:23 답글 신고
    ㅆㅂ넘이 죽일라고 작정했나................................ㅋ
  • 레벨 대령 3 정의의사탄 12.01.20 14:24 답글 신고
    비상적으로 깜딱이 한번 넣어 줄것이지.....
  • 레벨 상사 1 텨브러쓰v 12.01.20 14:24 답글 신고
    개객끼...뭥미..??
  • 레벨 하사 1 상시안운 12.01.20 14:25 답글 신고
    브레이크 치고 풀악셀로 끼어들기 하는건가 ㅋㅋ 운전 뭐 저래해 ㅎㅎ 별로 빨리갈라고 하는거 같지도 않고 택시랑 렉카랑은 선입견 이빠이 ㅠ
  • 레벨 대위 3 가발공장 12.01.20 14:27 답글 신고
    우와......아오.......진짜열받는다 아오...........
  • 레벨 대령 3 3040라이더 12.01.20 14:30 답글 신고
    뒤에서 쌍라이트라도 몇번 쳐주시지그랬어요... 제가겪은게 아닌데두 제가 열이 확 오르고 속에선 욕이 부글부글 올라오네요...아휴
  • 레벨 소위 1 정글피쉬 12.01.20 14:31 답글 신고
    뒤에서 경적을 계속 울리며 따라가셈
  • 레벨 상사 1 nieA 12.01.20 14:32 답글 신고
    택시는 그냥 욕부터 먹고 시작하자
  • 레벨 소장 시민의발 12.01.20 14:33 답글 신고
    인천에서 운전하면서 보니 개택들이 짱입니다. 오히려 영택들이 양보도 더 잘해요~

차선 두개씩 잡고 가는건 기본!

버스로 다닐땐 피하지만 승용차로 다닐땐 사정없이 밀어버리는데ㅋ
  • 레벨 대위 1 지니삼촌 12.01.20 18:16 답글 신고
    일하실땐 그래도 참아야져 ㅎㅎㅎ 오히려 개인택시가 정말 운전 X같이 많이들하더군요...;;
  • 레벨 준장 별난소나기 12.01.20 14:41 답글 신고
    택시는 조심...

택시랑 엮기면 손해입니다.
  • 레벨 상병 카멜라이트 12.01.20 14:42 답글 신고
    여기 간석 오거리쪽 아닌가요. 인지본 쪽
  • 레벨 중위 2 달려라달구지야 12.01.20 14:45 답글 신고
    네 간석오거리 지하도에요 아침 출근길부터 완젼 털릴뻔함 ;;
  • 레벨 중사 3 염쟁염쟁 12.01.20 14:44 답글 신고
    음..사각지대라고하기엔 너무 알고 악셀치고 들어가는데요
    전형적인 양아치네요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 포르테콰트로 12.01.20 15:00 답글 신고
    꼭 저런 운전자들 있는대 택시가 제일 많음..
  • 레벨 병장 궁평항농어잡이 12.01.20 15:02 답글 신고
    나였으면 ;; 그냥못넘어감
  • 레벨 대위 1 은실이소알 12.01.21 12:57 답글 신고
    동감!!!
  • 레벨 하사 1 부산70억부자 12.01.20 15:35 답글 신고
    저런놈들 때문에 택시...라는 선입견이 생기는듯...
    다른 바른운전하는 택시기사분을 위해서라도 쫌 잘하지...
  • 레벨 중령 1 사또밥 12.01.20 15:37 답글 신고
    별일없어 다행입니다 안전운전하세요 ^^
  • 레벨 중령 2 말보로기니 12.01.20 15:50 답글 신고
    아니 저곳은!! 우측에 일방통행로 므흣한곳있는 간석동이네요 ㅋㅋ
    엇그제 세븐콜 개객끼한테 길막 지대로 당했는데.. 인천택시 문제있음~!!
  • 레벨 대령 3호봉 아니어떻게알았지 12.01.20 15:55 답글 신고
    쌍노무 색히
  • 레벨 중위 1 GOONGDI 12.01.20 16:25 답글 신고
    그래놓곤 지가 운전 잘하는지 알거라는요!!ㅎㅎ저 쉐퀴 안봐도 국민학교 졸업이네!절대 중졸 안되겠다는..못 배워 쳐먹은티 퐉~퐉~낸다는요!!
  • 레벨 중장 센텀시티주민 12.01.21 00:42 답글 신고
    택시놈들 가장 운전을 잘하는줄 아는 착각에 빠진건 100% 사실임 그리고 사실 똑똑하고 공부 잘하고 좋은 대학교 나온 작자들은 택시 운전질 같은 미천한일 하라고 해도 못함..
  • 레벨 대위 3 Hubert 12.01.21 02:48 답글 신고
    저도 anti-taxi 중 한 사람이지만...

그런 선입견은 오히려 좋은 기사님들까지 쓰레기 인간으로 매도시킬 수 있습니다...

그리고 택시 운전질처럼 미천한 짓들은 가방끈 짧은 분들이 한다는 표현도 사실...

택시 기사가 한 행동만을 놓고 비판하는게 옳다고 생각합니다. ^^

그러므로 영상에 나온 택시는 정말 마인드 자체가 쓰레기네요.

마지막에 도망가는 것까지....ㅡㅡ
  • 레벨 원사 2 치킨신드롬 12.01.20 16:31 답글 신고
    개쉑ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 밥그릇 12.01.20 16:36 답글 신고
    여기 오시는 분들 법인택시 보다 개인택시가 더 엿같이 운전한다는거
    앞으로 운전하시면서 몇 대 몇으로 민폐인가 함 보세요

법인택시는 우선 자기차도 아니니까 rpm 치고 빨리 나가고 깜빡이 없이 끼지만
    브레이킹 하지 않아도 될 만큼 알아서 치고 빠져 나갑니다.
    개택은 틀립니다. 모든 분이 그런것은 아니지만 더 심합니다.
    어제밤 광화문에서 서울31바51xx 개인택시 씨발놈 젊어 보이던데
    앞으로 개인택시 사고 유발에 젖같이 운전하면 앞으로 얄짤없슴

어제 첨으로 블박없는게 한으로 느껴졌습니다. 신고하고 싶을 만큼
  • 레벨 중장 센텀시티주민 12.01.21 00:39 답글 신고
    부산엔 개보다 대기업 콜탁이들이 미쳣음 이번에 비리 사건으로 떠오른 최태원 회장놈 계열사 SK네트웍스 나비콜 새뀌들 대기업 다닌다고 해서 간부 급으로 아는 미천한 꼴통들 어느놈은 회사 재산인 영업용 탁시에 수천만원씩 바르고 다니던 어린아이도 있고 특히 1시간전 아파트 단지앞 물웅덩이 처 지나가던 하얀색 뉴이엪 개탁새뀌 비올때 좁은 길을 지날땐 천천히 가야 할거 아냐 네온에 휠에 GT윙까지 차 꾸며 놓은 꼴아지 하고는..ㅉㅉ 비만 아니였음 그놈도 죽었다.
  • 레벨 대령 1 서울지방경찰총 12.01.20 17:04 답글 신고
    제가 눈이 안좋아서 그런가...모범택시 아닌가요..ㅡ,.ㅡ;;;아닌가...;;;
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 12.01.20 18:44 답글 신고
    클락숀을 좀더 위협적인걸로..
  • 레벨 상사 2 매운탕아저씨 12.01.20 19:56 답글 신고
    헐... 큰일나실뻔했네용 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 양말벗었따 12.01.20 21:09 답글 신고
    다들 새삼스럽게...
  • 레벨 훈련병 영후매니아 12.01.20 22:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 택시 기사분,,,기껏,,,뒤통수 따갑게 끼어들기 하셨는데.. 끼어들기 전 차선이
    더빨리가네요 ...
  • 레벨 소장 스바시바 12.01.20 23:31 답글 신고
    개택........
  • 레벨 중장 센텀시티주민 12.01.21 00:24 답글 신고
    나도 방금전에 센텀시티역 홈플러스 앞에서 신호 위반하던 마린콜,똥부산콜 택시 종자 두마리 때문에 죽을뻔 했는데 ㅅㅂ넘 비만 아니였으면 둘다 콱 죽이고 싶었는데 남들은 미쳣다고 기다리는 줄 아나 횡단보도에 사람이 건너고 있으면 최소한 정지 하는척이라도 해야지 승객도 없는 빈차새뀌들이 11시 넘은 시간에 뭐가 바빠서.. 그런 정신이니 그나이 먹도록 미천한 일이나 하는거여..
  • 레벨 중사 2 전자파 12.01.21 10:53 답글 신고
    네; 요즘 개택시들 보행자 신호 파란불인데 건너고 있는데 클락션 울리고 자빠졌네요, 빨리 건너라고 막 눈 부라리고 ㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 써늬사랑 12.01.21 04:17 답글 신고
    와..역쉬 택시는 어쩔수없음
  • 레벨 중사 2 전자파 12.01.21 10:50 답글 신고
    저도 얼마전에 걸어가다가 교차로 신호등 빨간불로 바뀐지 3초정도 됏는데 불법좌회전 하는 개택시 목격했는데요, 마침 맞은편에서 우회전하는 k5차량 튜닝한 차량이랑 사고날뻔했는데 k5운전자가 빡쳐서 풀악셀밟고 야이 씨XX아 거기서 하면서 500미터정도 앞지르기하고 막아선다음에 내려서 막 죽일듯이 내리라고 하는데 개택시 기사 쫄아서 창문 내리지도 않고 가만히 앉아있는거 봣음;
  • 레벨 소장 꿈의찬가 12.01.21 11:32 답글 신고
    택시니까 패스!!
  • 레벨 중령 1 후니훈7 12.01.21 13:17 답글 신고
    성격좋네...
  • 레벨 병장 쏘나타가좋아 12.01.21 18:44 답글 신고
    존나 맞아야 될뜻....
  • 레벨 병장 대뿡이 12.01.22 04:34 답글 신고
    사형...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장