바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (122) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 기동탁월대z 17.06.21 16:01 답글 신고
    자기도 라이트 눈뽕이 싫어서 썬팅했다고 해놓고

본인이 눈뽕으로 피해주는건 생각못하나?????????????????

대가리가 얼마나 나쁘면 저런 생각을 못하는건지
    답글 4
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.06.21 15:57 답글 신고
    동호회의 특성이죠. 서로 빨아주는거...
    여자가 나타나면 그 빨아주는게 아주 볼만 합니다.
    답글 6
  • 레벨 상사 1 소율이아부지 17.06.21 16:19 답글 신고
    말리부동도 그런가 보군요

올란도동도 저러고 있습니다 ㅋㅋㅋ

관련법규 올린이후론 조용하던데 한번씩

저런분들이 있지요...
    답글 0
  • 레벨 이등병 어릴적소년 17.06.22 12:57 답글 신고
    눈까리리아 안뵈면 썬팅을 벗겨야지 빡대가리도 아니고
  • 레벨 이등병 Unbelievable 17.06.22 12:57 답글 신고
    그랜져 k5 k7 소나타 다 활동해봐도
    윈스톰클럽만큼 정있고 올바른사고를 가진 동호회는 없었다는..
  • 레벨 소령 3 씨쓰마이베베 17.06.22 13:06 답글 신고
    삐꾸들
  • 레벨 중장 아주마니드림 17.06.22 13:06 답글 신고
    아~~
    머리에는 우동사리가...
  • 레벨 대위 1 내차도도길차 17.06.22 13:10 답글 신고
    그냥 그지들 그것도 또 수입차인줄알고 꼴깝떠는것들보면 아주 소름
  • 레벨 소령 2 추상 17.06.22 13:11 답글 신고
    멍청이들
  • 레벨 소장 중고차는엔카 17.06.22 13:14 답글 신고
    돌아이들 많네 ㅎㅎㅎㅎ

단속편하겟어요

한꺼번에 싸그리 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 17.06.22 13:16 답글 신고
    대가리에 똥찬...
  • 레벨 중사 1 워즈님 17.06.22 13:27 답글 신고
    오리지날 이뭐병 등장
  • 레벨 병장 아파파파 17.06.22 13:37 답글 신고
    머가리가 없는족속들인가?? 자기합리화 쩌네 에휴...
  • 레벨 원사 3 스트롱 17.06.22 14:01 답글 신고
    눈깔 사시미로 파버려야지 개넘들
  • 레벨 대위 3 넌내게목욕값을줘써 17.06.22 14:06 답글 신고
    이기적인새끼들
  • 레벨 대령 3 불의를보면장님 17.06.22 14:11 답글 신고
    썬팅이 반대편 차선 라이트때문에 진하게 하는거였어?! 나는 자외선차단 및 실내온도 때문이라고 생각했지..
  • 레벨 중사 1 팔코 17.06.22 14:12 답글 신고
    전에 외제차 동호회에서도 어이없는 글 봤습니다. 전조등 켜고 다니면 글라스 누렇게 변색 된다고 자기는 안킨다고 하네요. 서울시내나 외곽이나 가로등 좋아서 다 보인다고 .. 진짜 어이없는 상황인데 댓글엔 또 그런방법이~!! 저도 그러고 다녀요등....진짜 어이 없더라구요.
  • 레벨 소령 2 asimo 17.06.22 14:38 답글 신고
    어차피 앞뒤 썬팅 찐하게 하고 다니면 ... 뒤에서 카톡질하는 김여사 따라가면 바로 똥고 박살 낼겁니다.. 희안하게 선팅찐한 차량이 뒤가 작살이 잘나더라고요..
  • 레벨 소위 2 전당포귀신과쓰레기통 17.06.22 14:44 답글 신고
    마주오는차가 보이면 제발 상향등좀 꺼주십시오.
    정말 부탁입니다.
    제발 부탁드립니다.
  • 레벨 원사 3 라온주식 17.06.22 15:06 답글 신고
    말리부동 다녀오시는 후기 또 베스트글 되겠네요 썬팅을 진한거 할려면 비싼걸 써 그럼 안에서도 잘보임 어쩐지 요새 겁나 눈부시길래 쌍라이트인가 보면 아니었군 차에 써치 사서 들고다녀야 하나 저런인간들 땜시 내가 사고 몇번을 날뻔했는디
  • 레벨 소령 1 감시동생깜시 17.06.22 15:15 답글 신고
    심봉사님..이 써치는 000루멘으로 최고의 광..라..랴..

ㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 안스나서나당신생각 17.06.22 15:21 답글 신고
    이거 뭔 개소리여?
    대낮에 무슨 라이트불빛 피한다고..

밤에 선글라스쓰고 후라시 키고댕기지그래ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 등신보면웃음 17.06.22 15:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 김선생이리와 17.06.22 16:04 답글 신고
    이건 아니지
  • 레벨 상사 1 해물야채파전 17.06.24 11:47 답글 신고
    말리부 타고..동호회 활동하고있지만..
    쪽팔리내요...
    하...동호회 예전에 나두 열심히했는데
    다부질없음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장