바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 18.04.30 13:16 답글 신고
    추천!!!!
    차사진이 있음 좋았을텐데
    노출을 싫어하시니
    아쉽읍니다..
    잘봤읍니다..
  • 레벨 일병 별루백선 18.04.30 13:29 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 준장 쿠페마니아 18.04.30 13:21 답글 신고
    시승기 추천하고 갑니다~ 저도 부산에서 E까브리 (12년 8월식 A207) 타는데 애들 카시트 오픈하고 태우고 내리기 편하던데.... 유모차 페도라 디럭스 오픈하고 분해하면 들어가구요.
  • 레벨 일병 별루백선 18.04.30 13:31 답글 신고
    감사합니다 ^^ 문네짝과 비교한다면... 너무 불편한 부분이 많다보니 저는 요렇게 쓰게 되었어요 ㅎㅎ
    문을 끝까지 열 수 있는 주차장이 잘 업다보니 ㅠㅠ... ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 흉기차는줘도안탐 18.04.30 13:30 답글 신고
    보픈빨 때메 산거지요? 여자들은 삼각별에 오픈되니 엄청 비싼줄 알테니
  • 레벨 일병 별루백선 18.04.30 13:34 답글 신고
    특이한 프로모션으로 조금 싸게 구매할 수 있어서 선택했어요 ㅎㅎ;; 모르는 여자 안태워요ㅠㅠ
  • 레벨 대장 Zylent 18.04.30 13:35 답글 신고
    에어스카프 좋나여?
  • 레벨 일병 별루백선 18.04.30 13:48 답글 신고
    겨울에 오픈할 수
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

없습니다 ㅠ 추워요 그냥 봄가을에 쓸 정도입니다
  • 레벨 준장 쿠페마니아 18.04.30 13:52 답글 신고
    오픈 안해도 에어스카프 겨울에 종종 트는데 좋더군요
  • 레벨 일병 별루백선 18.04.30 13:54 신고
    @쿠페마니아 히터 조심하세요 노화온다 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 송현동조랭이 18.04.30 13:37 답글 신고
    패션카라도 타고 싶은..
  • 레벨 일병 별루백선 18.04.30 13:48 답글 신고
    벌써부터 중고매물이 쭉쭉 업데이트 되는 것 같았는데 지르시면 됩니다
    총각때 할 수 있는 것들 다 해봐야 한다고 배웠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 쿠페마니아 18.04.30 14:06 답글 신고
    이미 부산에서 오픈카 10년째 거진 오픈만 하고 다녀서 폭풍노화가 진행되어 있습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 캔디꿈 18.04.30 15:43 답글 신고
    추천.봄 가을이 오픈드라이빙에 딱좋은 날이죠
  • 레벨 일병 별루백선 18.05.02 01:19 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ 오픈하고 달리면 좋긴하졍ㅎ
  • 레벨 대령 3 가을곰 18.04.30 20:23 답글 신고
    달에 150만 가까이면 엄청 쎄네욤...
    가끔 tv서 장기렌탈 보니 e클이 7~80만원 정도던데 두배네욤...
    초기 납입금 차이인가

그런데 전에 본 bj봉준인가도 이클사는거 방송해줬는데 올할부였던거 같은데 100만이던데 흠....
  • 레벨 일병 별루백선 18.05.02 01:20 답글 신고
    금융리스 3년 종료 차량 이라 조금 쎈편인듯 합니다 ㅎ
  • 레벨 이등병 재벌되기하루전 18.04.30 21:22 답글 신고
    650i 타고 있습니다. 650i 타고 시동걸기전 항상 미세먼지농도 체크하는 습관이 생겼네요 ㅎㅎ. 컨버모델타다가 다른차량타게되면 이제는 답답하네요^^. 안운하세요~~
  • 레벨 일병 별루백선 18.05.02 01:20 답글 신고
    감사합니다
    오픈... 다음차량은 많은 고민을 하게 될 것 같스빈다 안운하세요~
  • 레벨 소위 2 Valencia 18.04.30 21:59 답글 신고
    잘 읽었습니다
    긴글 읽으시느라 수고많으셨습니다 감사합니다
  • 레벨 대령 3 5rockboy 18.04.30 22:15 답글 신고
    멋진차 타시네요. 사진이 안타깝습니다.
    안운하세요^^
  • 레벨 일병 별루백선 18.05.02 01:21 답글 신고
    감사합니다 ~ 사진... 조금더 익숙해지면 올려보겠습니다
  • 레벨 원사 2 화원읍 18.05.01 00:44 답글 신고
    연비가 똥망이네요 아무리
    쏴대도.. 350마리 비엠컨버도 그정도 나오는대
    올 시내기준 안답딥하게다니구여
  • 레벨 일병 별루백선 18.05.02 01:21 답글 신고
    안나가는 차를 때려밟고 다녀서 그런가 봅니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 개포동똥차 18.05.01 06:10 답글 신고
    부럽습니다. 제주도에서 렌트로 2박3일 여유롭게 몰고 다녔는데 너무 좋더군요. 안밟고 유유자적하며 몰고 다니기엔 생긴것도 예쁘고 최고인 듯. 다만 말씀하신 것 처럼 운전재민 BMW 가 나은듯요. ㅎㅎ
    안밟고 유유자적 너무 공감합니다
  • 레벨 이등병 다름아닌아름 18.05.01 10:38 답글 신고
    저도 지난 주에 출고했는데 호루관리는 어떻게 하고 계신가요?
    호루는 내구가 약해서 주구장창 관리해줘야 한다던데 어찌 관리를 해야 하는건지...
    제가 정말 암것도 몰라서 조언 좀 구해봅니다.
  • 레벨 일병 별루백선 18.05.02 01:23 답글 신고
    저는 패브릭가드 라는 제품을 사용하고 있습니다
    써본 대용품으로는 루틸로 정도까지는 사용 가능하지 싶으나 호루전용 제품이 아니기에
    추후 발생하는 문제는 잘... 모르겠습니다 쪽지 드려볼께요
  • 레벨 이등병 부산해피 18.05.07 20:51 답글 신고
    저도부산입니다..slc200사려는데 할인많이해주신거같은데 딜러소개점 부탁드려도 될까요~?
  • 레벨 일병 별루백선 18.05.07 22:09 답글 신고
    쪽지드리겠습니다ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장