바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 별루백선 18.05.02 17:00 답글 신고
    막차 재고할인이었어요ㅎㅎ안운하세요
  • 레벨 일병 별루백선 18.05.02 17:32 답글 신고
    사실 그러니 적당한 시기에 새차같은 중고차고 되게 메리트 있는거 같아요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 훈남아재 18.05.02 17:12 답글 신고
    뱀 이섬들은 사고나면 더깍아줘서 안삼

돈없어서 안산거아님 열받을까바 ㅜㅜ
  • 레벨 일병 별루백선 18.05.02 17:33 답글 신고
    이번 3시리즈 폭풍때도 피해자들이 대거 발생했죠 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 bmwxyz 18.05.02 17:56 답글 신고
    ㅊㅊ 사진두 올려주시지 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 별루백선 18.05.02 18:02 답글 신고
    옙? 첫차요??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 별루백선 18.05.02 18:04 답글 신고
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가격왜이래여
  • 레벨 대위 3호봉 실제상황 18.05.02 18:13 답글 신고
    와이프 폴로 몇일 타보니 시선이 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    특히 애기들 데려다 줄때 ㅠ
  • 레벨 일병 별루백선 18.05.02 20:00 답글 신고
    나라가 정서가 요기까지 인듯 합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 I마요네즈l 18.05.02 18:20 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 일병 별루백선 18.05.02 20:00 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 대령 2 캔디꿈 18.05.02 19:57 답글 신고
    정성 시승기 잘보고 갑니다.
    이천후반가격에 후륜에 연비도 좋네요.
    펀 드라이빙 하시길~~~
  • 레벨 일병 별루백선 18.05.02 20:01 답글 신고
    감사합니다~ 지금은 제가 잘 안타고 동생이 타고다니네요 ㅎㅎ 안운하세요
  • 레벨 하사 1 꿈에서페라리오너 18.05.02 21:46 답글 신고
    남자의 엑셀은 온오프라는 말이 와닫습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 별루백선 18.05.03 09:15 답글 신고
    연비따위 개나줘버렷ㅎㅎ
    안운하세요
  • 레벨 중위 2 머쓰탱 18.05.03 00:22 답글 신고
    재밌게 잘 읽었어욧ㅎ

ㅊㅊ.
  • 레벨 일병 별루백선 18.05.03 09:15 답글 신고
    읽으시느라 고생많으셨어요 ㅎ감사합니다
  • 레벨 원사 2 MAXK 18.05.03 01:08 답글 신고
    118d sports 16년식 3800에 출고 했는데 부들부들

혼자 타는 데일리 출퇴근차로는 이차보다 좋은게 없습니다.
  • 레벨 일병 별루백선 18.05.03 09:16 답글 신고
    타본차중에 1,2인승 이라치면 정말재미있고 실용적입니다ㅎㅎ
  • 레벨 대장 혀니마니 18.05.03 02:27 답글 신고
    잼있게 읽었어요. ㅊㅊ합니다
    시승할때 센터페시아에 핸폰 얹어놨는데 급가속하니 날아가네요 +_+
  • 레벨 일병 별루백선 18.05.03 09:16 답글 신고
    댓글보니 생각나네요 수납공간....ㅠ
  • 레벨 중령 3 성수동노숙자 18.05.03 08:08 답글 신고
    다 읽진 않았지만 추천
    추천감사합니다ㅎ
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 18.05.03 08:48 답글 신고
    저도 118과 320을 펀카로 고민했는데요.
    선택은 후보에도 없던 x1 2.od 를 ㅋㅋ
    저도 1천 할인받아 4350만주고 구입;;
    주행질감은 쫀득한게 나름 재미집니다.
  • 레벨 일병 별루백선 18.05.03 09:17 답글 신고
    역시나 비엠 할인은.... 새차살때 고민쎄게 하게됩니다ㅠㅠ
  • 레벨 일병 IT쟁이 18.05.03 10:46 답글 신고
    정성글 추천하나 박아드리고 갑니다.
    즐감했습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 일병 별루백선 18.05.03 11:31 답글 신고
    읽어주시느라 고생많으셨어요~ 감사합니다
  • 레벨 중령 3 재벌백수 18.05.03 11:57 답글 신고
    후기는 무조건 추천!!
  • 레벨 일병 별루백선 18.05.03 22:05 답글 신고
    고맙습니다ㅎㅎ
  • 레벨 소장 미스치 18.05.03 12:39 답글 신고
    2천 후반대면 제법 괜찮은데 위에 4400주신분은 ㅎㄷㄷ 그정도면 3시리즈도 가능할거같은디
  • 레벨 일병 별루백선 18.05.03 22:06 답글 신고
    저도 요즘 1시리즈 가격에 깝놀하네요...
    보태서 3으로갈것같습니다
  • 레벨 이등병 색기강아지 18.05.03 13:37 답글 신고
    저는 14년 즈음 같은 모델 사회초년생인 지금 시점까지 타고 있네요. 구매방법도 거의 똑같고 전 할인 750이였던걸로 기억하네요..ㅎㅎ 느끼신점도 비슷하고 말씀하시는 투도 저랑 비슷해서 제가 쓴 글 같이 읽히네요 넘 잘 읽었습니다. 사회 초년생이 되어 제가 돈 벌어보니 60000km 정도 탄 제 118d가 더 더욱 소중하게 느껴지네요ㅎㅎㅎ 전 장가가기 전까지 탈 예정이지만, 저도 님처럼 즐겁고 재미나게 타다가 좋은 차로 넘어가고 싶네요 글 넘 잘읽었습니다 ^^
  • 레벨 일병 별루백선 18.05.03 22:07 답글 신고
    동생이 타고있어서 저도한번씩 추억하고 빌려 타요ㅎㅎ애정으로 탔던 차량이라 침수지만 인수결정했습니다ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 척준경 18.05.03 14:51 답글 신고
    그니까 이차가 프로모션 딜러의 능력 등 받으면 국내 bmw차 중에서 가장 싸게?살수있는 가성비 최고의 차인가여?
    벤츠는 a200?이 그런 위치인가요?
  • 레벨 일병 별루백선 18.05.03 22:08 답글 신고
    음....비교는 벤츠는 할인이 다르니 골프?랑 비교하는 게 맞다보입니다 물론 같은급은 맞습니다
    18d가 골프보다 직빨은 느린것 같더라구요
  • 레벨 원사 3 순정배터리 18.05.03 15:28 답글 신고
    118d 정말 좋은차인데 현기차만 타던 몇몇분들이 무시하는 경우 있더라구요. 즐거운 카 라이프 하시길 바랍니다.
  • 레벨 일병 별루백선 18.05.03 22:09 답글 신고
    흉기차도 요즘 많이들 좋아졌다고하니 조금더 구형이 된다면 무시당할수도...ㅠ 하지만 지금은 아니라고 확신합니다ㅎㅎ 안운하세요
  • 레벨 병장 미스터미스터8 18.05.03 16:01 답글 신고
    비머 감성은 디젤이던 휘발유던..6기통부터
  • 레벨 일병 별루백선 18.05.03 22:10 답글 신고
    530i 랑 서민 7호기도 친구들차라서 자가정비하면서 시운전합니다만 모든차가 6기통이면 더좋지않나 싶습니다ㅎㅎ 감성자체가 틀리니까요ㅎ
  • 레벨 병장 날마다세차 18.05.03 17:43 답글 신고
    밸런스,가성비 짱!!! 기본기에 충실한 카트
    제18이는 16년6월식인데 7시리즈랑 RRS같이 운행중이지만 혼자 탈땐 정말 내몸에 딱 맞는 옷을 입은거 같은 느낌을 주는차죠!!
    옵션끝장인 지금 모델로 다시 바꾸고싶을만큼 만족스러운차!
  • 레벨 일병 별루백선 18.05.03 22:11 답글 신고
    저도 c까브가 조금 부담스러워서 120d중고매물 찾아봤던적이 있었지요 동감합니다
  • 레벨 대령 1 씨발롬만보면침뱉는형 18.05.03 20:20 답글 신고
    f20 120d 2012년 첫 물량 들어온거 할인 한푼도 못 받고 사서 지금 까지 타고 있는데요...
    차 정말 좋습니다... 제 기준엔 뒷자리 좁은거 말곤 단점이 없어요...
  • 레벨 일병 별루백선 18.05.03 22:12 답글 신고
    첫물량 1세대시군요ㅎㅎ
    그때까지만해도 저도 신발닮았다고 싫어했는데 타고보니 정말 좋은차였습니다
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 18.05.04 08:06 답글 신고
    글 잘쓰시네요 형님.

저보다 좋은 차 타시니까 형님이라고 부르겠습니다.

yf - k5타고 있는 30살놈입니다..

결혼도 해야하고... 그런데 너무 bmw가 아른거립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떻게 하면 탈 수 있을까요
  • 레벨 일병 별루백선 18.05.04 08:39 답글 신고
    케빠 유지면 1시리즈 중고 사서 사고안내면 유지 가능하실거 같은데....사실 저도 총각이라 지르고 살고있어요
  • 레벨 이등병 ARENAS 18.06.05 19:27 답글 신고
    17.4월 출고차량입니다.
    구구절절 너무 공감됩니다.
    유일하게 아쉬운게 출력이었는데 저도 2채널 칩 달고 190마력 120d 출력쯤 되니 160부터 더디던 증상이 없어졌어요.
    고속도로에서 레이싱 게임하듯이 다른차들 추월할때 정말 재밌습니다.
    200까지 빠르게 올라가고 샥샥샥 추월하니 다른차들은 따라오지도 못하더라구요
    연비는 덤.... 정말 가성비 최고의 2명이서 타고다니기에 좋은차입니다.
    저는 m팩 핸들도 출고하자마자 달아서 크루즈랑 패들도 되구요. 오디도 트위터 미드 알갈이 하고 방음해주니 소리 만족합니다.
    다만 나이 들어가는데 차가 작아서 남 시선이 고민이지 운전 재미와 실용성으로 따지면 최고의 차 같아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장