바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 임프로님 18.05.03 11:58 답글 신고
    우도 가셔야죠
  • 레벨 소장 서면서파지줍는남자 18.05.03 12:04 답글 신고
    제주시는 순옥이네명가,우진해장국,돈사돈.
    중문은 덤장.

애기 있으면 에코랜드..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 2FAST4U 18.05.03 12:29 답글 신고
    명진전복
    산방식당
    가시식당

곶자왈
    용눈이오름
    우도
  • 레벨 소령 1 삐잉따거 18.05.03 12:53 답글 신고
    구좌읍 세화리..

동복리 해녀촌
  • 레벨 상병 얄라뽕똬 18.05.03 12:53 답글 신고
    협재 해수욕장 으뜸원 가심 썰물때 가시면 걸어서 바다 중간?까지 가실수있어요 ..
    천지연폭포 그냥저냥 볼만하구요..
    숙박이팬션이면 제주돼지 그냥꿉어드시는게좋아요..제주돼지가 전부 제주산은아니라는ㅋㅋ ㅋ 애월해안도로 드라이브도 괜찮습니다..도깨비도로?여긴 처음엔 우와 신기하다그러는데 딱3분좋아요 ..주말끼이면 차들이 우와ㅡㅡ잠시 출되근시간 경험하실수있습니다 ..그리고 식당은 블로그 보지마시구 먹고싶은거 생각하셔서 차많은곳 렌트말고 현지 번호판ㅋㅋ 가심되요 .. 워낙제주물가가 비싸니 ㅋㅋ 즐거운 여행되세요ㅋㅋ
  • 레벨 상병 얄라뽕똬 18.05.03 12:57 답글 신고
    그리고 네이버 검색하시면 관광지 가이드 차고넘처남니다ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 욱213 18.05.03 13:11 답글 신고
    모두들 감사합니다^^ 많은 도움이 됐습니다!
  • 레벨 상병 얄라뽕똬 18.05.03 13:14 답글 신고
    중요한거 제주갔다가 선물구매하실때
    난한라봉최고급삿는데 대짜귤이왓다
    생물칼치삿는데 듣보잡 냉동칼지왓다
    어차피 다시안올볼 사람들이라는 생각으로
    대충파는곳있습니다 그거만 조심하세요ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 울산박스 18.05.03 16:49 답글 신고
    지금 제주도입니다
    011 1782 3104
    문자주시면 아는 한도내에서 알려 드릴게요ㅎ
  • 레벨 하사 2 김데리우스 18.05.03 21:45 답글 신고
    순옥이네는 가지 마세요 수요미식회 맛집? 개소리

주인 얼굴에 가레침 뱉고 싶었음 진짜 맛없어요
  • 레벨 하사 2 김데리우스 18.05.03 21:45 답글 신고
    명진전복은 강추 진짜 맛있음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장