바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 밤마다소똥냄새 17.04.16 03:01 답글 신고
    정리하세요 나쁜친구네요
  • 레벨 상사 1 하양카이런 17.04.16 03:01 답글 신고
    친구가 아닌듯..
  • 레벨 원사 3 킹코나링킹레이싱 17.04.16 03:03 답글 신고
    잘못된 만남이네요~ 힘내시고 친구덕에 김치녀 제거했다고 샘치세요 그리고
    좋은 여성만나시면되구요 친구녀석에겐
    걍 이걸로 평생보지말자고 전해주시길 보면 옥수수털어서 입에 넣어준다고하세요
  • 레벨 소장 가모카라이재용 17.04.16 03:29 답글 신고
    ...헤어지고 세 달이면 예의 지킬 만큼 지킨 게 아닌가요?
    ...나만 다르게 생각하나?
  • 레벨 병장 미로같은인생 17.04.16 03:48 답글 신고
    둘다 인연 끊으슈.. 술마시다 칼부림 납디다
  • 레벨 준장 바람검 17.04.16 04:58 답글 신고
  • 레벨 훈련병 복많이받으소 17.04.16 05:51 답글 신고
    와 ㄹㅇ 기분 무너지겠다
    진짜 믿었던 친구면 친구 배신감에 여자친구 ..
  • 레벨 대장 Zylent 17.04.16 07:01 답글 신고
    남자보다 여자가 이상한듯

그걸 여자가 떠벌리고 다니다니...
  • 레벨 훈련병 이빨대 17.04.16 07:05 답글 신고
    제 생각은 틀린데 이미 헤어지고 3개월 후면 크게 문제 될건 없어보입니다 딱하나 문제가 있다면 친구분은 님을 절친으로 생각안한다는거는 확실한것같네요 도덕적으로 문제될건 전혀없습니다
  • 레벨 중령 2 태워드림 17.04.16 07:07 답글 신고
    년놈이 다 똑같네..
  • 레벨 대장 스타얼라이언스 17.04.16 07:21 답글 신고
    정리 한번에 됐네요.
  • 레벨 원사 3 모두힘내요 17.04.16 07:50 답글 신고
    아무리 헤어진사이라 하지만..그이야기들었을때 하늘무너지셨을듯 ;; 이참에 정리잘됬네요..
  • 레벨 원사 2 엉디팡팡 17.04.16 08:00 답글 신고
    화내실것도 없고 혼자 속끓을것도 없이
    두사람과 연을 끊으세요.

살다가 언젠가는 뒤통수치거나 인생에 도움이 안되는 인연들입니다.
  • 레벨 상사 3 CREAMPIE 17.04.16 08:53 답글 신고
    다시 사귄다면 님이 호구 되는거임..
  • 레벨 대장 푸랑크톤 17.04.16 09:18 답글 신고
    둘다 인연끊고 만나지마셈 네버
  • 레벨 원사 3 짱백산 17.04.16 11:40 답글 신고
    정리. 내 주위에도 똑같은경우 있었음
  • 레벨 이등병 던밀스 17.04.17 13:46 답글 신고
    이거는 겉으로는 별문제없어보여도 당사자한테는 진짜 빅엿을 먹인겁니다 두번다시 만나지 마세요 그런게 친굽니까

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장