바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 포카리 12.01.26 20:03 답글 신고
    멈춰있다가 박은것치고는 데미지가 약한건 아니나 또 드러누울정도는 아니라고봐요.
  • 레벨 상사 3 존슨감정사 12.01.26 20:03 답글 신고
    ㅅㅂ못된것만 쳐배워가지고~
  • 레벨 대장 기동타격대z 12.01.26 20:04 답글 신고
    가관이네
  • 레벨 소위 2 벨흐나라 12.01.26 20:07 답글 신고
    켁 ㅋㅋㅋ 웃긴놈이네
  • 레벨 일병 까진딸기 12.01.26 20:07 답글 신고
    사업소에서 흔적을 찾기 힘들어서 도색처리 했다네요.. 사업소가 지들 벌어먹고 살려면 교환처리 했을건데요 ㅉㅉ..
  • 레벨 대장 도널드닭 12.01.26 20:09 답글 신고
    아기가 옆에 타고 있는데 정신을 더 바짝 차려야지...
    굳이 브레이크만 밟고 있을께 아니라 사이드를 올려서 줍고 사이드를 내리시던가 하시지...
    어차피 정차중 후방추돌 100% 인데 입원할만한 상황도 아닌데 왜 입원했어요?라고 따지실껀가요?
    입장바꿔서 생각해보시길...
    물론 입원할 정도의 사고는 아니지만 그게 억울하시거나 하면 보험사에 나이롱환자로 신고해보세요...
    하지만 이것도 여간 까다롭지 않을꺼고 만약 별다른 문제점 못찾으면 상대방 심기만 건드리는 꼴 되니까 잘대처하시길...
    분위기가 이글 쓰고 다굴당할듯하네..
  • 레벨 중사 2 눈치만실실보는 12.01.26 20:15 답글 신고
    안전운전 하지 못하신 잘못은 크다만
    앞차 더러운색기. 그따구로 돈벌어서 팔자펴나 함 보자.
  • 레벨 하사 2 궁디1 12.01.26 20:15 답글 신고
    1분 40초부터 보세요~~;;
    오래 기다려야 하는영상응 중요부분 시간을 좀 알려주시길^^

3자입장에서 보면.. 입원할정도까지는 아닌듯하나

모르죠~ 정말 입원할 정도일수도...

여튼 블박분이 잘못하셨으니.. 양아치라는 말은 조금 과해보이네요
  • 레벨 일병 까진딸기 12.01.26 20:20 답글 신고
    감사합니다 글고 죄송요 ㅋㅋ ^^;;
    앞 모닝 운전자분 저희 동네 사네요... 길건너 아파트 단지.. 병원간다길래 전화해서 "몸 아프세요?" 이랬더니.." 출근했더니 허리가 아파서 병원가는 길입니다" 이러네요 ㅋㅋㅋ 글고는 대인접수 해달라더니 바로 입원ㄷㄷㄷ 나이가 어리면 이해라도 하는데 30대 후반정도더군요. 같은 택지지구내에서 똑같은 아이 키우는 입장에서 해도해도 너무하는듯싶네요
  • 레벨 중사 1 뺑이까 12.01.26 20:16 답글 신고
    운전자 가 문제 먼 지랄했다고 저리운전하노 또한 저런거에 입원한 양아치새키도 문제
    그러나 우리나라는 저지랄을 해야 보상을해주니 그또한 문제 대한민국에 사는거 자체가 문제 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 봉인된남자 12.01.26 20:17 답글 신고
    김여사네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 천지수인 12.01.26 20:17 답글 신고
    별루 세게박은게아닌데 입원해야하나
  • 레벨 원사 3 내눈엔코란도 12.01.26 20:21 답글 신고
    어쨌든 잘못은 하셨으니,,,,어쩌겠어용,,,
  • 레벨 중령 1 멘소레 12.01.26 20:23 답글 신고
    차번호가 나랑비슷...
  • 레벨 중사 1 곰냐이 12.01.26 20:24 답글 신고
    보험 타먹을라고 하는구만...쓰레기같은 놈들.......
    만약 임산부가있다면...몰라도...
  • 레벨 일병 인류의조상 12.01.26 20:26 답글 신고
    물론 상식적으로 봤을때 입원할 정도는 아닌게 확실합니다. 하지만 애초에 원인제공을 안하는게 맞다고 봅니다. 시선을 다른곳으로 옮길때는 기어를 중립이나 파킹에 두기만 했어도 저런일은 없었을텐데 말이죠...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 12.01.26 20:31 답글 신고
    뿌린대로 거둔다는 말 그대로 더 앙갚음 받을겁니다^^
  • 레벨 병장 kardrive 12.01.26 20:35 답글 신고
    정차 중 기어 중립 추천.
    그리고, 저도 영상올리신분의 부인처럼 보험설계사분을 뒤에서 살짝 접촉한 적이 있는데, 무조건 대인접수부터 하더군요. 제 경우는 다행이 입원까지는 가지 않던데, 그 양반 정말 입원까지 했다니, 나쁜 사람이군요.
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 12.01.26 20:36 답글 신고
    그냥 뒷목 잡고 살짝할정도? 저정도면 한의원 침하나면 끝인데....
    모닝 충격에 약하다고 저렇게 쇼하는건지...
  • 레벨 원사 3 PAULANER 12.01.26 20:36 답글 신고
    양심도 없지 정말...아~
  • 레벨 하사 3 스킨구라 12.01.26 20:45 답글 신고
    저정도로 입원이라..참..
  • 레벨 중장 스라소니 12.01.26 20:48 답글 신고
    저정도에 입원이라면 정신과 에 입원을 추천드립니다
  • 레벨 일병 해인 12.01.26 20:49 답글 신고
    씨레기 김여사
  • 레벨 중사 1 자주포조종수 12.01.26 20:57 답글 신고
    그래도 이정도면 양호하죠 저는 언덕길에서 D에다 두고 있다가 모르고 브레이크 발에서 때고 슬슬 차가 올라가서 앞차 살짝 쿵했는데 할아버지2명 할머니 한명 다 입원하고 차는 기스도 없는데 범퍼에 트렁크 단차까지... 어휴 정말.. 250만원 넘게 나감
  • 레벨 중위 2 힘이없어 12.01.26 21:13 답글 신고
    속편하게 보험처리 하시고 이자무그세요... 어쩌겠습니꺼...
  • 레벨 중장 여우야사랑해 12.01.26 21:22 답글 신고
    데미지는 좀 있겠는걸요? 그렇다고 입원할 정도는 ㅠ
  • 레벨 하사 3 꺼먼아이 12.01.26 21:27 답글 신고
    100% 저놈도 당합니다~ 남울리면 지도 울게됩니다~남슬프게하면 지도 슬퍼집니다~
  • 레벨 준장 귀여운앙마 12.01.26 21:45 답글 신고
    푼 돈 뜻어내서 부자가 될것같으냐... 쩝쩝... 그시간에 노력을해서 돈을버는게 더 낳겠다.. ㅡㅡ
  • 레벨 간호사 로또8년만에 12.01.26 21:51 답글 신고
    미쳤군 저정도면 입원하냐 ㅋㅋ 보험설계사 라는데 참 어이 없네영 쉬고싶었니?
  • 레벨 중사 1 꺼꿀아범 12.01.26 21:55 답글 신고
    이거 영상 보험회사에 보여주면 보험사기로 못처넣나??
    입원이라니..
  • 레벨 원사 3 이보크빠 12.01.26 22:02 답글 신고
    입원은 무슨..ㅋㅋ ㅋㅋ 길가다 넘어지는게 더아프겠다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 공굴리라 12.01.26 22:17 답글 신고
    아주 관 짜고 들어가야할 만큼 큰 사고군요...ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 포소드 12.01.26 22:17 답글 신고
    그것보다 더 세게 안박아서 다행이다고 생각하세요
    아이타고 있는데 안다친게 어디에요.
    뭐 그깟거 보험처리 해주면 되죠 뭐 ..
    연초부터 액땜했다고 생각하세요
  • 레벨 중사 1 보스킹 12.01.26 22:38 답글 신고
    사고가 너무큰듯한데요 입원이라 ㅋㅋㅋㅋ
    전 두번이나 완전쌔게 받혔는데 수리만했다능 내가 뒤에서 받으니 십알 다들 목잡고 나오고 입원했네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 봉삼이풀옵 12.01.27 00:10 답글 신고
    전 작년에 사거리에서 우회전중 저거보다 더 살짝 쿵~ 했는데 차도 다 썩어빠진차를 범퍼갈았던가? 도색만했던가? 기억이...; 트렁크 판금하구 다음날 병원으로 고고씽~ 했다네요 ㅋㅋ 뭐 제가 잘했다는건 아니지만...
  • 레벨 하사 3 양카척살 12.01.27 00:19 답글 신고
    마누라 운전못하게 하세요, 대표적인 김여사네요,,
    누가뭐래도 가만있는차 쳐박은 사람이 잘못,
  • 레벨 원사 3 스네처 12.01.27 00:21 답글 신고
    입원은 좀 심했음...
    에혀..
  • 레벨 준장 웅이아버지2 12.01.27 00:35 답글 신고
    보험설계사가 보험사기라.....
  • 레벨 소장 GT3CUP 12.01.27 00:48 답글 신고
    42오4432 기억하겠스~...
  • 레벨 소령 1 타이온 12.01.27 00:58 답글 신고
    님......진짜...재수가 없는거고 같은사고중에...애기하고 마눌님..안다친사고..

라 생각하시길 바랍니다...

개조.ㅈ 같은 사람 많아여...저런사고를...무슨 날받은 보너스로.생각하는 19세기
    방식의 소유자들 아직도 많습니다....
    저도 받혀봤지만...
    입원여??
    저도 개양아치 출신 입니다만,,,그거 아무나 목잡는거 아니더군요..
    진짜 만약 사고나면 목잡아야지..햇는데...진짜 ...그짓만큼은 안되더군요.

작정한 사람 입니다..
    그냥 개 입니다...
    물린셈 치는게 ..더 남습니다.
  • 레벨 소장 시민의발 12.01.27 01:54 답글 신고
    우리나라 사람들은 뒷차가 박았다고 하면~ 바로 "누워!" 라고 나오죠 ㅋㅋ

저같으면 수시로 병원에 찾아갑니다..

자리 비우면 바로 보험사기로 신고!
  • 레벨 원사 3호봉 도요다다이쥬 12.01.27 04:03 답글 신고
    이래서 우리나라 보험료가 비싼거..........
  • 레벨 소령 1 포니GT3 12.01.27 04:06 답글 신고
    예전에 제 차는 추돌당해 폐차 시켰지만

저는 입원 안하구 약먹구 머 그랬는데...

못된것만 배워서 배째라 정신은 세계 최고급인듯
  • 레벨 중위 1 benze350 12.01.27 05:21 답글 신고
    저런 양심도 없는 쓰레기 같은 인간들... 자기 자신한테 부끄럽지도 않은가... 저정도에 허리아파서 입원이면 과속방지턱은 어떻게 넘어다니냐... 저렇게 돈뜯어내면 자기 자식들보기 부끄럽지도 않은지...
  • 레벨 중사 2호봉 하모니ㅈㅈ 12.01.27 07:46 답글 신고
    엎질러진물이니 내비두시구여 절대 전화하거나 죄송하단말 하지마세요

원래 저런 계통에서 일하는 ㅅㄲ들이 질이 더럽습니다.

언젠간 복수당할일이 꼭 올겁니다^^
  • 레벨 소위 3 부우 12.01.27 09:08 답글 신고
    안쳐박으면되지먼말이많은지 딱봐도김여산데 지가족이라고감싸나저딴식으로쳐박을정도로신경안쓰고운전대잡고도로쳐나와서사고유발하고다니는데도시락싸들고안말리고가족이라고들고감싸네 당신같은사람들때뭄에김여사넘쳐나는겁니다 애들까지태우고같이죽일일있나 신경쓰고운전해서안쳐박았음이런일도없었겠죠 해달라눈대로다해줘야지먼말이많은지
  • 레벨 대위 2 내사랑코봉쑨 12.01.27 09:08 답글 신고
    저런 것들은 지가 당할날이 올겨 꼭
  • 레벨 소위 3 부우 12.01.27 09:10 답글 신고
    당신은상대방욕하는데 김여사도로내보내는자체가 당신은상대방보다더욕먹어야될행동입니다
  • 레벨 상사 2 브래드유 12.01.27 09:32 답글 신고
    입원한년도 씨발년이지만
    원인제공을 했으므로...
    딱히
    할말은 없네요 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 토롱이 12.01.27 09:51 답글 신고
    수업료로 생각하세요..운전정차중 집중이 안되실때는 싸이드꼭 채우라 하시구요.
  • 레벨 하사 3 방오운전 12.01.27 09:57 답글 신고
    저건 어쩔 수 없습니다
    앞차에 계신분이 다른일이나 딴생각 하다가 받쳐서 충격이 클지도 아무도 모릅니다
    내 기준으로 하면 저정도면 병원 안가도 되는데 라고 생각되겠지만

피해자 입장에서는 다르거든요
    그래서 더럽다고 생각되기도 하지만 입장 바꿔서 생각해보면 당연하다고 생각됩니다
    어차피 돌고도는 거거든요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 lbman 12.01.27 11:03 답글 신고
    보험설계사...보험을 많이들어놓은게죠,,ㅋㅋ타먹을려면 입원해야 되고요..
    콩하는순간 아!!!하느님 감사합니다..제게 도 이런..무지막되먹을 기회를 주시는군요
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 민주인후아빠 12.01.27 13:26 답글 신고
    회떠버리고 진짜로 입원하라 그러세요
  • 레벨 소위 1 우파붉은하늘 12.01.27 15:31 답글 신고
    가해자 입장에서 피해자에게 양아치라 표현은 좀...
    그리고 정말 통증이 있을수도 있습니다.
    입원하는 것 자체만으로 판단하기 어렵습니다..
  • 레벨 이등병 박카스7598 12.01.27 16:16 답글 신고
    저도 예전에 저런 경우가 있었죠. 교차로 신호 걸려서 사이드 올리고 가시방에 뭐 찾고 있다가 뒷차가 박았는데 화면과 거의 비슷하군요. 큰 충격은 아니였는데 목,어깨가너무 아파서 통증의학과 가서 2주간 매일 목,어깨에 주사맞고 물리치료 받았네요. 회사때문에 입원은 못하고 통원치료만 받았죠. 사람의 신체는 모르는 겁니다. 당신 부모님,친구,지인이 뒤에서 차가 박았는데 아프다고 끙끙 알면 당신은 어찌할껀가요? 입원한다고 하면 양아치라고 할껀가요? 가해자가 참 정신을 놓고 사시는듯.
  • 레벨 상사 1 내코딱지내놔 12.01.27 16:48 답글 신고
    보험처리 해주시공
    위로로 입원실에 국화꽃 보내주시는 센쓰~~
  • 레벨 일병 까진딸기 12.01.27 19:09 답글 신고
    글쓴입니다 피해자를 양아치라고 표현한거에 반감하시는분들이 계시는데요.
    설명이 부족했나보네요.
    이양반 사고나고 저랑 통화하면서
    "출근길이고 다들 바쁘니 접수만 해주세요" 이러고는 걍 갔어요
    글더니 전화와서는 "병원간다고 대인 원래 해주는거에요"
    제가 머가 아파서 병원가냐? 어린사람도 아니고 인간적으로 하자 그랬습니다
    피해자 "병원 가서 검사만 해보고 이상없으면 치료 안받겠다" 바로 입원 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 까진딸기 12.01.27 19:10 답글 신고
    오늘 보험사랑 합의했네요 150만원인가?? 불러는걸 100만원 좀 넘은 금액으로 합의했네요 100만원 받으면 아픈게 안아픈가보죠? 돈 100만원 받고는 퇴원수속 밟았답디다
    이래도 양아치라는 표현이 거슬리세요들?? 쌍소리 안하는걸 다행으로 알아야지요
    이 글 말고 윗글 봐보세요 피해자 된상태에서 제가 이런식으로 보험사기 쳤는지..
    나는 피해자가 된 상황서도 이런짓 안하니 이런새끼한테는 양아치라던지 욕이라던지 해도 된다고 생각합니다만???
  • 레벨 하사 3 달달달치킨 12.05.02 14:11 답글 신고
    가만있는차 쳐박아놓고 아이씨~~
    쳐박아놓고 내리지도 않고,,
    마누라 운전시키지마라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장