바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 벨흐나라 12.01.26 20:05 답글 신고
    켁 .. 저분도 좋게 풀려는분같아보이네요 ~
  • 레벨 일병 까진딸기 12.01.26 20:06 답글 신고
    이분 그래도 사고 내셨다고 죄송하단말 연발이셨고.. 착한분이시더라구요..
    어제 아침 사고로 피해봤다고 똑같이 대할수도 있겠지만.. 사회라는게 그렇지 않잖아요?? 똥은 똥같이 대하고.. 사람은 사람같이 대해야죠..
  • 레벨 대장 도널드닭 12.01.26 20:12 답글 신고
    비보호좌회전 구간이라 과실 따지면 결국 쌍방 일정부분 잡힙니다...

오히려 100% 처리 받기로 한거면 양아치를 떠나서 정말 잘해결된거라고 보시면 될듯한데...
  • 레벨 일병 까진딸기 12.01.26 20:17 답글 신고
    이분은 양아치가 아니에요 아랫글 보시면 이해하실듯... 이분은 잘못 인정하시고 연거품 죄송하단 말씀이었어요 어제 사고 말했더니 몸아프면 병원가라고도 하셨지만... 안아픈걸 아프다고 해서 돈뜯어내면 안되자나요.. 처리중간 애매한 부분도 있었지만 수리비만 받기로 하고 끝냈습니다. 보험사 출동 직원이 위로금 비스무리한거 말한다 했는데 그냥 수리비로 퉁하기로 했습니다.
  • 레벨 중사 2 눈치만실실보는 12.01.26 20:17 답글 신고
    정답입니댜.
  • 레벨 일병 까진딸기 12.01.26 20:18 답글 신고
    제가 말하는 양아치는 아랫글 영상입니다...!!!! 이분은 아닙니다
  • 레벨 상사 1 프롬헬 12.01.26 20:19 답글 신고
    과실을 떠나서 개인적인 견해입니다만..
    크락션 누르는 집중력으로 풀 브레이킹을 했더라면 사고는 면할 수 있지 않았을까
    생각합니다. 상대 차량이 잘했다 블박차량이 잘못했다 이런 의견은 아닙니다..
    오해 마시길..
  • 레벨 일병 까진딸기 12.01.26 20:23 답글 신고
    풀브레이킹 했습니다만.. 화면서는 안보일지 모르나...abs작동했습니다 드드드드드~
    저 부근이 눈이 왔다하면 안녹는 음지 지역입니다 ㅠ
  • 레벨 중사 1 곰냐이 12.01.26 20:26 답글 신고
    저런분들이 많아야 세상이 좋와질텐데....
    쓰레기같은놈들은 뒤에서 살짝 콩박았다고 입원하는놈도있고...
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 12.01.26 20:30 답글 신고
    까진딸기님 잘하셨네여^^ 나두 빙판길에 뒤에서 살짝 쿵 받혔지만 별탈없어서 보내드린적있네여^^
  • 레벨 중장 부채살 12.01.26 20:35 답글 신고
    ABS작렬하네요...ㅋ 동시다발브랙과 클락신공은 잘하셨지만 빙판길이라 답이없네..
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 12.01.26 20:38 답글 신고
    다행이네요 좋게 해결되서요... 사고내신분도.. 죄송하다고 사과하는거 같고... 좋게 해결되서 다행입니다
  • 레벨 일병 해인 12.01.26 20:53 답글 신고
    저분도 까진딸기님도 진정한 울나라 현대인임다
    올한해 복받으실거예요 로또 대박나세요...*^^*
  • 레벨 중위 2 힘이없어 12.01.26 21:11 답글 신고
    그래도 사고내신분이 좋은분 같아요...
  • 레벨 중장 여우야사랑해 12.01.26 21:20 답글 신고
    그래도 사과를 연신 하시고 미안해 하시는 모습이라 보기 좋네요
  • 레벨 준장 귀여운앙마 12.01.26 21:43 답글 신고
    그래도 잘못 하면 인정하고 사과하면.. 언성 높이고 그럴필요는 없다고 생각해요..
    그나저나.. 사고가 나서 썩 기분은 좋지 않겠네요... 액땜했다 생각하시길..
  • 레벨 간호사 로또8년만에 12.01.26 21:59 답글 신고
    하이고,,;;사고가 많이 나시네영 매그너스차주분 그래도 잘못 인정 사과하시는데
    좋게 봐주세여 수리비는 ;; 앞범퍼 기스 심하게 날 정도 아니면 그냥봐주시길;;
    밑에 어떤보배님이 여친 사고난거 보셨나영? 좀 세게 스알 뒤에 추돌해도
    그냥 괜찮다고 그냥 가더라구영 ㅋ 천사 ;;
  • 레벨 하사 2 쫩쓰4s 12.01.26 22:20 답글 신고
    8:2
  • 레벨 상병 봉인된남자 12.01.26 22:57 답글 신고
    띠이이이이이 쿵 핡악 시바! 핡앜 시바!~
  • 레벨 원사 2 바람의노래 12.01.26 23:08 답글 신고
    저상황에선 먼저진입차가 우선권이있지안나요
  • 레벨 상병 봉인된남자 12.01.27 00:59 답글 신고
    비보호좌회전이란... 맞은편에서 오는차를 방해하지않고 신호없이 들어가는 자회전을 말하는건데요 저경우 맞은편에차가 오고있음에도불구하고 좌회전을 했군요 즉. 비보호차량이 가해자이고 블박이 피해자인데 보험사비율을따지자면 7:3나오겠군용 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 바람의노래 12.01.26 23:09 답글 신고
    저상황에선 먼저진입차가 우선권이있지안나요
  • 레벨 원사 3 핏볼테리어 12.01.26 23:29 답글 신고
    이상하네. 내가 보기에 충분히 설수있는 거리인데..??? 브레끼가? 안듣나???
  • 레벨 소장 시민의발 12.01.27 01:57 답글 신고
    살얼음판! 무시못합니다. 버스도 쭉쭉 미끄러지는게 살얼음판 ㅋ
  • 레벨 중사 1 포소드 12.01.27 02:34 답글 신고
    살얼음판이였다면 서행이 기본이죠..
    매그너스 운전자가 매너있어 보이네요..
    걍 블박차주 과실도 물고 늘어졌으면 과실좀 나올꺼 같은데..
  • 레벨 원사 3호봉 도요다다이쥬 12.01.27 03:42 답글 신고
    좋게 나오면 독하게 못하죠...서로 좋은게 좋은거니까...ㅎㅎ저분 착한분인듯....
  • 레벨 대위 2 내사랑코봉쑨 12.01.27 09:10 답글 신고
    잘 처리댔으면

좋은게 좋은거죠^^
  • 레벨 훈련병 조까라닝기리야 12.01.27 13:21 답글 신고
    충분히 브레끼를 잡을수도 있었겠구만...적당하게 가서 박았네....이쉐키 미수선으로 돈받았겠구만....
  • 레벨 일병 투느님 12.01.27 16:46 답글 신고
    이분댓글안읽어보시나봄;;;;
  • 레벨 병장 털쫄쪼리 12.01.27 15:51 답글 신고
    아나..이분..어제 당한것도 있고..일반적으로..보상심리로..누우실수도 있었는데..이런 착한 분을 봤나..새해 복많이 받으세요~~~착하신 분이네요정말...
  • 레벨 원사 3 곧휴가간다 12.01.28 17:08 답글 신고
    살짝 오른쪽으로 피했을수도 있었겠는데요....ABS 있으니깐...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장