바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 달인 12.01.27 12:18 답글 신고
    그런 누님을 둔게 부럽습니다..
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.01.27 12:31 답글 신고
    무섭습니다... ㅠㅠ 세상에서 젤무서워합니다 .. 울누님 ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 부채살 12.01.27 12:22 답글 신고
    대학입시때보단 더 떨리던데....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.01.27 12:31 답글 신고
    걍 살짝 아주살짝 떨리던데요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 도널드닭 12.01.27 12:23 답글 신고
    ㅎㅎㅎ축하드립니다...
    근데 그 동안 면허가 없으셨을줄은 몰랐네요~ㅎㅎㅎ
    이참에 면허 따고 포르쉐 모시는거 아니에요?ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.01.27 12:33 답글 신고
    아 운전은 이상하게 하기싫네요 ㅠㅠ 제네시스 한국에 한대 사놓는다네요 ㅠㅠ

전 말티 사준답니다 ㅠㅠ 제네는 줘도 못탄다는 ㅠㅠ

아참 운동 잘하고 있으세요? 중간 정검함 할까요 ? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 도널드닭 12.01.27 12:50 답글 신고
    ㅠㅠ 설명절이 껴버리면서 처갓집 형님들께 붙잡혀 몇일 고생하다보니 고작 몇일 운동한 효과가 표시조차 안나네요~ㅠㅠ
    중간점검은 좀더 있다가 해주세요~ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.01.27 12:33 답글 신고
    울누님 진짜 무서운사람입니다... ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 곰탱이pooh 12.01.27 12:38 답글 신고
    음주로 취소된게 아니고 첨부터 없으셧는지...
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.01.27 12:43 답글 신고
    냅 첨부터 없었습니다 ..(부끌부끌) 전 솔찍히 차보다는 요트에 눈이 더가기에..

돈벌면 차보다는 요트한대 꼭 사고싶네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 부산양사장 12.01.27 14:34 답글 신고
    음... 돈이쫌... 있으시네용??... 부럽....

보트 구경도 못해봤따는..... 사는게 뭔지참!!!
    일하고 집에가서 씻고 자고 일하고 또 자고... 생활이 반복적이라
    잼이가 없네요!! -_-;;
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.01.27 15:16 답글 신고
    ㅎㅎ 저 가진거라고는 x랄두쪽이랑 콩만한 햄버거집이 전부입니다...
    젊어서 사람좋아하고 술좋아하고 여자좋아하고 이렇게 세월보내니 남는건 없더군요
    이제 나이들어서 철들었다고 해야하나요? 아직 늦다고 생각하지않고 열심히 먹고싶은거안먹고 하고싶은거 안하면서 지출 줄이면서 살고있습니다..
    제가 사고싶은 요트가 중고가격이 20억 정도 하더군요 이걸목표로 열심히 살다보면
    20억이 안되더라도 조그마한요트라도 소유하지않을까요?암튼 열심히 살아보겠습니다..
  • 레벨 원사 3 부산양사장 12.01.27 15:57 답글 신고
    요트가 그렇게 비싸용??!! 헐
  • 레벨 중장 여우야사랑해 12.01.27 16:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장