바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 따닥이 18.07.28 19:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 근본의 한계
  • 레벨 대장 Zylent 18.07.28 20:07 답글 신고
    우연이라곤 할수가 없는 디자인이네요
  • 레벨 중령 2 냥이아빠 18.07.28 20:17 답글 신고
    짝퉁의 한계
  • 레벨 원수 KIA 18.07.28 20:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 수동조작 18.07.28 20:28 답글 신고
    진짜 근본이 중요한듯..
  • 레벨 상사 3 카즈렌 18.07.28 20:31 답글 신고
    쥐새끼들이
    뭐...
  • 레벨 일병 rmflsrmfls 18.07.28 20:59 답글 신고
    햄토리이세끼
    같은회사 대표 영상몰래찍어서
    경찰에 넘긴놈?
    압수수색당했다고 눈물쑈한놈인가?
    인제 상표까지 빼끼네요
  • 레벨 중위 3 삼겹쪼아 18.07.28 21:10 답글 신고
    팩트만 봅시다
    대표를 몰래찍어서 신고??
    이런넘들은 걍 고소미 먹어야 되는데
    그나저나 저건 똑같네 ㅡㅡ
  • 레벨 중령 1 apple8 18.07.28 23:13 신고
    @삼겹쪼아 노사장이 면허 취소때문에 경찰서가니까
    경찰이 신고 영상을 보여주는데
    계기판 노사장 몰래 촬영
    영상에서 어두운밤이라 무슨길인지 구분도 안되는데 친절하게 위치 시간 자막으로처리^^ 이정도면 대표를몰래찍어서 신고한거 팩트
    모트쪽에서는 압수수색 당해서 영상을 빼앗겼다고 했었는데 경찰에 물어보니 압수수색은 한적이 없다 그러고 ^^
  • 레벨 준장 깜빵가자00아 18.07.28 21:36 답글 신고
    이런놈이 뭔사업을한다고 요즘 현대자동차랑 아주 친해 보여요 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 6500rpm 18.07.28 22:05 답글 신고
    미니 제품 가져다가 파는 건가요? +_+
  • 레벨 병장 광빨라제 18.07.28 22:11 답글 신고
    사업이 장난인가????
    대단한 디잔도 아닌데...
    저걸 가져다 쓰나??
  • 레벨 중장 Fireworks 18.07.28 23:07 답글 신고
    이야 역시 근본없는데는 믿고 거르는게 진리임.
  • 레벨 중령 1 apple8 18.07.28 23:10 답글 신고
    어이쿠 조만간 깜빵^^
  • 레벨 소위 1 한그루나무 18.07.28 23:16 답글 신고
    직접 제품개발 패키지디자인 해보시면 아시겠지만 저정도는 괜찮습니다 미니쪽에서도 봤을거고 가만있는건 문제 없다는거죠 그리고 분무쪽은 완전히 다르네요 브랜드상표 등록은해도 패키지디자인 등록은 거의 안합니다 글쓰신분이 비슷한거 만들어서 파셔도 됩니다 단 성분표시 인증은 확실히 하셔야 합니다
  • 레벨 상병 cohiba37 18.07.29 01:11 답글 신고
    성로니?
  • 레벨 준장 깜빵가자00아 18.07.29 01:31 답글 신고
    유툽이랑 보배랑 아이디 참 많이도 만들었네 지딴에는 치밀하다고 하나분데 안쓰럽다
  • 레벨 대위 1 따닥이 18.07.29 02:09 답글 신고
    찍찍찍~

내 댓글 다중이신고로 지웠나본데.. 참 다중이 많이도 만들어놨어.

미니측은 문제를 안삼아서 냅두는게 아니라

지금 인지했다고 가정해도 쥐가 많이 팔아먹기전에는 돈이 안되니까 냅두는거란다.

매출이 많이 난 다음에 민사를 해야 먹을게있지.

쥐들은 하는짓이 왜들 다 그모냥인지
  • 레벨 원사 1 ttma 18.07.29 15:59 답글 신고
    문제가 없어서 가만히 있는게 아니고 관심이 없어서 가만히 있는거겠지
  • 레벨 대위 3 현기 18.07.28 23:28 답글 신고
    현댜기아차는 실내에서반성좀해야것네요??
  • 레벨 상사 3 바람똘이 18.07.28 23:39 답글 신고
    인성이 사람을 만든다.
  • 레벨 상사 2 최자지코 18.07.28 23:51 답글 신고
    노빠링 모빠들아
    서로 고소하네 변호인단을 꾸렸네
    설레발 까더니 뭐하나 시원하게
    까는게 없냐?

여기서 어그로 끌지말고 너덜 서식지가서
    놀아라
  • 레벨 원사 3 선남선녀 18.07.29 00:06 답글 신고
    저기 짱개인가보네요.
  • 레벨 대장 일확천금 18.07.29 00:15 답글 신고
    헐ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 씨써리 18.07.29 00:45 답글 신고
    저작권센데..
  • 레벨 대위 3 SAINTMISA 18.07.29 11:54 답글 신고
    제가 저작권 관련 일 하는데 저건 걸고 넘어진다고 승소 한다는 포장이 없고 위에 어느분 말씀 처럼 요즘 디자인 까지 다 등록 하는 업체가 없어요 비싸기도 하고 디자인으로 승소 할 확률이 낮아서 그렇죠. 색깔만 바꿔도 집니다. 우리나라가 그쪽 관련은 좀 느순함 편임. 특이 한 패턴에 동일한 색깔 같은 것도 승소 겨우겨우 합니다. 저정도의 디자인은 양심 문제죠 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 유툽빠돌이 18.07.29 15:51 신고
    @SAINTMISA 그니까 쥐새키 넌 양심이 문제라고 아직 니가 뭐가 문제인지 쌩까고 싶은거지?
  • 레벨 준장 깜빵가자00아 18.07.29 01:14 답글 신고
    진짜 비호감이네
  • 레벨 중장 깁은고뇌 18.07.29 02:09 답글 신고
    비엠에서 허락했나?
  • 레벨 중사 3 조슬따자 18.07.29 03:25 답글 신고
    모트라인 사업접어라. 솔직히 노사장 빠진 이후부턴 모트라인 안봤다. 내가 노빠는 아닌데 모트라인 별로다이제
  • 레벨 소장 XSTI 18.07.29 03:46 답글 신고
    저기도 답은 없지만 그렇다고 ㄴ사장이 노답인게 1도 변하진 않음
  • 레벨 중령 1 apple8 18.07.29 08:57 답글 신고
    어떤부분이 노답?
  • 레벨 소장 XSTI 18.07.30 02:17 신고
    @apple8 말 많은 사업문제 인간관계 문제는 1도 관심없고 리뷰어 자체만으로 보면 1.지식이 없음 2.운전을 못함. 여기까진 문제되는게 전혀 없는데 많이 알고 운전을 잘하는척 하는게 문제. 여자끼고 조회수 받으려는것도 추가
  • 레벨 중령 1 apple8 18.07.30 08:59 답글 신고
    그거는 개인취향차이고 저거는 디자인 도용인데 왜 연결을?
  • 레벨 준장 깜빵가자00아 18.07.30 10:42 신고
    @apple8 XSTl 님아 노사장이 지식이 없고 운전을 못한다고 ㅋㅋ 수억짜리 슈퍼카 오너가 그런 노사장한테 차를 왜 주는지 생각해봤슈? 차 전문가들이나 리뷰어들한테 노사장하고 붙어보라고 해보슈 다 기피하는데 그 이유부터알고 누가 진짜 차를 모르는지 생각좀 하고 살길 노사장이 차를 모른다라 ㅋㅋㅋ 윌요일 아침부터 빵긋 웃고 갑니다
  • 레벨 상사 2 배틀그라운드미라마 18.07.30 12:46 답글 신고
    Apple8...님 노씨가 ..

뭘잘해요 지오메트리 ... 지나가는 개가

웃어요 ...

리뷰어들이 피한고요 ?

우김질에 자기생각만 하고 말하니 누가

상종함 ...

여기서 빨지 말고 하루종일 웃고 당기

세요 월요일부터 토요일까지 ..
  • 레벨 상병 센스돌이 18.07.29 09:12 답글 신고
    많이 팔아서 부자 되시길...키키키키키
  • 레벨 원사 3 심플이야 18.07.29 11:38 답글 신고
    이제는 깔게없긴하구나 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 미스치 18.07.29 12:02 답글 신고
    아니, 색이라도 좀 바꾸는 성의를 보이던가 이건 너무 대충하는거 아뇨?
  • 레벨 하사 3 중도포기 18.07.29 14:11 답글 신고
    하여간 노가놈들은...
  • 레벨 이등병 유툽빠돌이 18.07.29 15:35 답글 신고
    노사장 작업해서 회사 꿀꺽한 새키답네 ㅋㅋ 다니면서 피해자 코스프레 좃나하고 착한척 오지게 하더만 실상 까보면 인생이 구라인 새키가 ㅋㅋ 뭐 자수성가? 성로야 니 상가 니돈으로 샀으면 그돈 출처 깔수있냐? 넌 어째 입만 열면 구라냐? 고등학교때 생각하면서 착하게 살아라 줘터지기싫으면 사기짓 그만하고
  • 레벨 상사 1 asaraba 18.07.29 17:12 답글 신고
    노씨가 당한것 같음.
  • 레벨 상사 3 인천쿵쿵이 18.07.30 07:23 답글 신고
    노빠탈출은 지능순~
  • 레벨 준장 인기맨 18.07.30 11:19 답글 신고
    이건 그냥 가져다쓴건데 안걸리나?
    민망할 정도로 똑같네...
  • 레벨 원사 3 아벤타또르 18.07.30 19:51 답글 신고
    같은회사!!! 납품만 틀릴수있음!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장