바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 12.02.01 09:34 답글 신고
    번호판식별은 가능하시던가요? 지금 영상이 별로라... 야간/주간 포함해서 말이죠. 저도 이제품을 사려고 하는 중이라... 궁금합니다.
  • 레벨 병장 햇살좋은날 12.02.01 10:02 답글 신고
    안녕하세요~ 번호판식별의 경우
    주간 : 아주만족
    야간 : 나름만족
    (가까이붙었을경우 제차라이트때문에 앞차번호판이 반사되서 안보이는거빼곤 만족합니다. 테스트겸 제차 라이트를 꺼봤더니, 아주 선명하게 보이더군요)
    원하시면 네트님 메일주소 알려주세요~ 원본파일 주/야 보내드릴께요 ^^
  • 레벨 병장 햇살좋은날 12.02.01 10:03 답글 신고
    주간영상 한번 올려볼깨요... 인코딩해서 원본영상보단 화질이 다소 떨어지는점 감안하고 보세요~^^
  • 레벨 상사 1 nieA 12.02.01 10:04 답글 신고
    renobe@naver.com 원본영상좀 부탁드릴게요 ^^
  • 레벨 병장 햇살좋은날 12.02.01 10:14 답글 신고
    네 메일 보내드렸습니다 ^^
  • 레벨 일병 헌이혁이 12.02.01 10:57 답글 신고
    저도 햇살님과 똑같은 제품... 1달전에 구입했는데 나름 만족하는데..
    야간이 약간 불만족..ㅋㅋ 아이트로닉스에서 가장 좋은제품이락하던데
  • 레벨 병장 햇살좋은날 12.02.01 11:42 답글 신고
    저랑 비슷하시군요~~ ㅎㅎ
    근데 야간은 어쩔수 없는거 같아요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 노는귀신 12.02.01 11:42 답글 신고
    아이나비 블랙클레어(HD급)와 아이트로닉스 ITB-100HD(Full HD)와 고민후 아이트로닉스를 아버지차량에 달아드렸는데 녹화영상 보니깐 그런대로 만족합니다. 제 차량이 아니라 정상작동여부를 몰랐는데 전원이 안들어오는걸 확인후 설날 당일인데도 장착점에 문의하니 바로 새 제품으로 교환도 해주시고 친절한 서비스에 더 만족하며 사용중입니다ㅋ 사실 블박 Full HD급이라면 크게 차이는 안나는듯합니다. 개인적으론 블랙뷰 제품이 더 맘에 들긴합니다만 이 제품도 성능면에선 나쁘진 않은거 같아요.
  • 레벨 상사 2 닛산GTR 12.02.01 11:44 답글 신고
    이제품 쓰다가 파인뷰로갑습니다 문제는 어쩔떄 안찍힌다는거죠 시간확인하니 비는시간이 많음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장