바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 카타바리 12.02.01 13:27 답글 신고
    지내다보면 1종보통따놓을껄 하는 마음이 많이들껍니다.
    정말이지 생각지도못한곳에서 스틱을 요구하는 업체들이많더라구요.
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.02.01 13:39 답글 신고
    일단은 요걸루 버티다 나중에 다시 따던지 해야죠 호주 능력자 어명이라 일단 빨리 땄

습니다 ..ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 상병말호봉 12.02.01 13:29 답글 신고
    반갑습니다~
    안전운전 하세요~
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.02.01 13:40 답글 신고
    냅 ~~ 반갑습니다 ㅎㅎ

안전 운전 하겠습니다 ...
  • 레벨 대령 2 괴로퍼 12.02.01 13:36 답글 신고
    2종 보통도 화물차 모는건 문제 없습니다...
    다만 영업용 화물을 몰수가 없다는거...
    저도 시력 문제로 1종을 딸수 없어서 2종보통^.*
    고놈참 사랑 스럽네요.
    앞으로 안전운전 하시길 바랍니다...
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.02.01 13:40 답글 신고
    항상 안전 운전 하겠습니다 ...
  • 레벨 훈련병 여신최희 12.02.01 13:42 답글 신고
    처음에 보고 빨간 머리띠 하신줄 알았음;;;;;;

"이게 무슨 개수작이야" 하면서 자세히 보니 면허증 반사된거였어 -ㅅ-;

축하드립니다 ^.^
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.02.01 14:02 답글 신고
    머리띠에서 빵 터졌습니다 ..ㅎㅎㅎ

감사합니다 .. 안전 운전 양보운전 하겠습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 천도리들소 12.02.01 13:45 답글 신고
    갱신기간 2022년...ㅎ
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.02.01 14:02 답글 신고
    50대에 갱신 하겠네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 곰탱이pooh 12.02.01 13:51 답글 신고
    요즘은 2종보통 10년 무사고면 1종보통으로 갱신안되나요?옛날에는 됐는데 ㅋ
  • 레벨 대령 2 괴로퍼 12.02.01 13:56 답글 신고
    적성검사만 받으면 된다능....
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 12.02.01 14:03 답글 신고
    천연기념물 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.02.01 14:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 많이 늦었죠 ? ㅋㅋ 안전 운전 하겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 선녀와도박꾼 12.02.01 14:20 답글 신고
    조심운전,매너운전하세여~~~~~~^^
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.02.01 14:50 답글 신고
    냅 감사합니다 안전 운전 양보운전 하겠습니다 ..
  • 레벨 준장 온별아빠 12.02.01 14:20 답글 신고
    ㅋㅋ안전운전 하세요
    냅 ... 안전 운전 하겠습니다 .. ^^*
  • 레벨 원사 3 부산양사장 12.02.01 14:20 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 1종 따시지!!! ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.02.01 14:51 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 같이 일하는 후배들이 다들 1종이라 걍 2종으로 땄습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 경북숑카 12.02.01 14:36 답글 신고
    73년이시네요 ㅎㅎㅎㅎ 안운하세요~!
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.02.01 14:52 답글 신고
    ㅎㅎ 앗 덜 가렸네 ㅋㅋㅋ 민증은 73인데 쥐띠입니다 ㅎㅎㅎ

항상 안전 운전 하겠습니다 ...
  • 레벨 대장 도널드닭 12.02.01 17:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ사부님 축하드립니다~ㅋㅋㅋㅋ

워~훈남이시네요~ㅋㅋㅋ

으악~~리트리버~ㅠㅠ 너무 이쁘다~
  • 레벨 이등병 양파쏭쏭 12.02.01 17:40 답글 신고
    허..갱신2022년..부럽네요.
  • 레벨 훈련병 fullthrottle 12.02.01 18:13 답글 신고
    축하합니다.. 안운하세요
  • 레벨 원사 2 치킨신드롬 12.02.01 22:23 답글 신고
    축하합니다 띠동갑이십니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 써늬사랑 12.02.02 04:17 답글 신고
    이거 하시다가 1종 보통하실려면...장내기능만 치셔도 따실수있어요^^:;
  • 레벨 원수 아우라신공 12.02.02 18:06 답글 신고
    뭘그리 붙혔데요? ㅎㅎ
    해운대사시니 동네한바퀴정도 자주 돌아보시고
    벡스코에서 송정가는 도로도 한번 타보세요
    해운대 운전연습하기 딱 좋죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장