바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 드림카마로 16.01.22 01:04 답글 신고
    유게 눈팅 자주해서 올려봐요 크흡
  • 레벨 중사 2 드림카마로 16.01.22 01:48 답글 신고
    온라인은 아무래도 택배시 찜찜한거때문에ㅜ
  • 레벨 소령 1 핸젤과그랬떼 16.01.22 01:07 답글 신고
    진열상품이 마니 싸요
  • 레벨 중사 2 드림카마로 16.01.22 01:48 답글 신고
    지금 집에 진열상품 티비쓰는데 커흑 이거도 뽑기라서ㅜㅜ
  • 레벨 원수 han태극 16.01.22 01:08 답글 신고
    아무리 깍아도 인터넷이 쌉니다
  • 레벨 중사 2 드림카마로 16.01.22 01:49 답글 신고
    인터넷 이 의견이 많으시네용.. 인터넷가격도 알아봐야겠네요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 드림카마로 16.01.22 01:49 답글 신고
    온라인가격먼저 알아보고 쇼부봐야겠네요 차이가 얼마나 나는지..
  • 레벨 대위 3 야동왕정탁구 16.01.22 01:14 답글 신고
    좋은정보 감사합니다~~^^
  • 레벨 중사 2 드림카마로 16.01.22 01:54 답글 신고
    저도 감사합니다~~!!
  • 레벨 중사 1 Bjay525 16.01.22 01:17 답글 신고
    봄에 사는게 좀 싸요.. 결혼시즌이라 신제품이 많이 나와서 기존 괜찮제품들이 싸게 많이 나옴요..
  • 레벨 중사 2 드림카마로 16.01.22 01:50 답글 신고
    봄까진 못기다릴듯 ㅜㅜ 집이 비어있어성 빨리들어가야해요!
  • 레벨 원사 1 기절이 16.01.22 01:51 답글 신고
    얼마전 친구따라 하이마트 갔었는데요, 정확하게 가격은 기억 안나지만 예를들어 인터넷가 100만원인 제품이 매장 가격표에는 170가량 적혀있더군요... 얼마나 할인해줄수있느냐 쇼부 보는데 150, 130, 120에 무슨 쿠폰에 사은품 주겠다.친구는 사은품 필요없다 등등 얘기가 오가다 결국 인터넷가 100만원 맞췄죠. 결국 매장에 적힌대로 사면 개 호구라는걸 느낌.
  • 레벨 중사 2 드림카마로 16.01.22 01:53 답글 신고
    와 70만원이나 ;;; 알아보고 덤탱이 조심해야겠네요
  • 레벨 중위 3 황금벌레 16.01.22 02:55 답글 신고
    인터넷으로 사면 적어도 비싸게는 안삼. 무통장입금으로 결제하면 됨
  • 레벨 중사 2 드림카마로 16.01.22 02:57 답글 신고
    지금 급생각난게 카드한도를 늘려서 카드 홈페이지에서 연결되는 쇼핑몰가면 포인트 추가적립되잖아요 그게 좋을꺼같은데.. 무통장 입금해도 현금영수증 발급되지않나요? 그런거 없이 싸게주는건가요?
  • 레벨 훈련병 꿀키 16.01.22 04:17 답글 신고
    카드사 전화하셔서 임시한도 받으시고 현금있으신거 바로 내버리는거도 가능합니다 인터넷이 가격도 싸고 포인트니 할인이니 혜택이 더 많죠
  • 레벨 중사 2 드림카마로 16.01.22 05:31 답글 신고
    오 임시한도라는게 있군요 한도 올려줄까 걱정이 있었는데^^ 답나왔네요ㅋ 낼 매장서 탐색하고 인터넷서 사야겠습니다!!
  • 레벨 하사 1 광주뚜벅이 16.01.22 07:22 답글 신고
    온라인 주문하면 택배가 오는게 아니고 삼성 엘지 배송센터에서 설치기사가 와서 설치해주고 갑니다

윗분 말씀처럼 카드로 사는게 할인도 많이 됩니다.
  • 레벨 중사 2 드림카마로 16.01.22 08:41 답글 신고
    넵! 감사합니다 우흐흐 한시름 놨네유ㅎ
  • 레벨 중사 1 로미서방입니다 16.01.22 10:17 답글 신고
    인터넷에서 사실때 주의점은 생김새는 동일해도 모델명에서 차이가 좀나는제품들이 있습니다. 기능이 일부빠져서 싼제품도 있구요~ 전자제품은 홈쇼핑모델 백화점모델 전자제품전문점 모델 조금씩차이가 있다고 생각하셔야합니다. 어차피 딱필요하신 기능만 쓰신다면 크게 상관없지만 티비등은 아무래도 화질면에서 차이가 조금 차이는 날수 있습니다. 그런점 감안하신다면 인터넷이 쌉니다.
  • 레벨 중사 2 드림카마로 16.01.22 14:57 답글 신고
    오늘 매장가서 모델명 적어와서 검색했는데 차이가 많이나네요.. 모델명 같으면 괜찮은거겠죠?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장