바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 6500rpm 18.08.19 19:04 답글 신고
    1.5G ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 밥사랑 18.08.19 19:38 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 18.08.19 19:04 답글 신고
    날카로움보다 스무스한게 더 좋다곳 생각합니닷 랩타임이 더빨라지셨다닛!굿굿
  • 레벨 중사 1 밥사랑 18.08.19 19:39 답글 신고
    랩타임은 훨 좋은데 재미진맛이 좀 떨어져요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 18.08.20 00:42 신고
    @밥사랑 그것이 저는 더 실력이 업그레이드라곳 생각되네욧! 차와 타이어 브레이크등등 오일류등등에 무리가

덜가면서도 렙타임이 발전!재미진거 스타일을 바까보세욧!렙타임을 높이면서 차에 무리가는 날카로움보다

렙타임은 높이면서 차에 점점 무리를 안주는 운전으롯!아닛! 이렇게 부드러운데 이런 랩타임잇! 물론 차의 성능

이 더 높아져서 그럴 수 있는데 그렇다면 그 글 작성자님만의 재미진 맛을 찾으시려면 새로운 코스를 파야 된다

는 것 일 수도 있습니닷!
  • 레벨 대위 3 폭간트 18.08.19 19:06 답글 신고
    모트 그랍 한용이가 종그립 운운하다 어떤 사람하고 토닥대던데...높은 기온 탓일까요?
  • 레벨 중사 1 밥사랑 18.08.19 19:40 답글 신고
    오늘도 덥네예 ㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 밥사랑 18.08.19 19:41 답글 신고
    옆자리 과자봉지 널부러져있는데 밝고 타셔요 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 6500rpm 18.08.19 20:04 답글 신고
    재미는 뒤를 좀 털어줘야 재미나죠 ㅎ
  • 레벨 중사 1 밥사랑 18.08.19 21:04 답글 신고
    포터로 가끔 털립니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 아침마다소똥비빔밥 18.08.19 20:26 답글 신고
    날카롭게 돌면 그만큼 차가 안좋다는 말입니다

밸런스가 아방스보다 좋으니 스무스하게 돌아도 랩타임이 좋지유
  • 레벨 중사 1 밥사랑 18.08.19 21:10 답글 신고
    밸러스나 다방면에서 벨n이 좋죠

가끔은 깡통차의 쫄깃함이 그리울때도 있네여 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3호봉 운동해야징 18.08.19 21:48 답글 신고
    차량의 포텐셜이 높으면 코스도 레벨업 하셔야...
    차가 코스를 먹어버리면 마초적인게 없어 재미 없어지죠..ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 18.08.20 00:43 답글 신고
    오......여기 제가 생각하던게 이미 달려있네욧! 위에 괜히 길게 썼네.ㅠㅠ 간결하게 필력이 좋으십니다!
  • 레벨 대위 1 가오가오거 18.08.19 22:08 답글 신고
    직가속이 너무 없는 거 아닙니까ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 창원쿄공스 18.08.20 15:17 답글 신고
    와우..신기하네요 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장