바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 급식충만보면우는형 17.01.09 12:39 답글 신고
    쌍차오너에게 홍삼톤이란?
  • 레벨 상사 2 조선말기서민 17.01.09 12:42 답글 신고
    홍삼톤?
    삼톤 이네요ㅠ
  • 레벨 준장 실리주의자 17.01.09 12:39 답글 신고
    트렁크 공간은 넉넉합니가?
  • 레벨 상사 2 조선말기서민 17.01.09 12:43 답글 신고
    짐을 많이 싣고 다니지는않지만 2열시트 접으면
    여행용 캐리어 많이 들어가요~
  • 레벨 하사 2 천둥이 17.01.09 12:40 답글 신고
    제일 큰 불만? 아쉬운점? 을 하나 꼽자면요??
  • 레벨 상사 2 조선말기서민 17.01.09 12:49 답글 신고
    제일 큰 불만은...
    쌍용 서비스 수리 맡겨도 차가 나온지 얼마 안되서
    기능부분이나 정비에 미비한 부분이 있어요
    1차 수리 맡겨서 이상없다고 출고 했는데 2차 수리 맡겨서 출고 했지만
    주행에 이상없어서 그냥타고 다닙니다.(조향장치부분임)
    아쉬운 점은...
    차량출고시 미러열선,핸들열선이 없어서 아쉬움요ㅠ
    지금출고차량은 옵션이 있네요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 아삼탈탈이 17.01.09 12:41 답글 신고
    뒷자리 승차감은 어떤가요?
  • 레벨 상사 2 조선말기서민 17.01.09 12:52 답글 신고
    평지에서는 승차감 불편한거 잘못느끼고
    뒷사람이 자주탄다면 4륜 AWD를 추천합니다.
    독립 후륜현가장치면 승차감이 더 좋을껍니다.
    뒷자석 동승자 산넘을떄 커브길에 멀미 호소를 했어요
  • 레벨 중령 3 아라따따뚜겐 17.01.09 12:48 답글 신고
    등판능력은 어떻습니까+_+
  • 레벨 상사 2 조선말기서민 17.01.09 12:54 답글 신고
    강원도 갔을떄 오르막 걱정했는데
    아주 쭉쭉 머뭇거림없이 잘 올라 갑니다.ㅎㅎ
    평지 SPORT 모드? 요고 해놓고 달리면 달리기 잘해요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 조선말기서민 17.01.09 12:55 답글 신고
    누적이 10만대 네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 뽀쏭뽀쏭 17.01.09 13:25 답글 신고
    디젤 소음이랑 변속충격등 궁금해요
  • 레벨 상사 2 조선말기서민 17.01.09 13:57 답글 신고
    출고시 휀다주변 방음작업했습니다.
    외부소음은 시끄럽다고 못느껴요~
    내부소음은 아이들링시 조용합니다.
    120km 이상 주행해도 엔진소리는 조용하네요
    출고 타이어라 바닥마찰소음이 시끄럽네요~

변속충격은 개인차가있겠지만 거의 못 느낄정도로 부드럽습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장