바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 Ceo승짱 16.01.23 01:10 답글 신고
    ㅠ저희동네는 맛없던데 양도적고
  • 레벨 하사 3 쩌는둘기 16.01.23 01:12 답글 신고
    제가보기엔 이집만그런진 모르겠지만 프렌차이즈의 의미가 없어진가같아요 처응주문하면 닭똥집볶아서 주더라구요
    아마 사장님 마음인듯..
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 16.01.23 01:11 답글 신고
    캬아 맥주한잔 묵고 한점뜯고 조타 ^_^
  • 레벨 하사 3 쩌는둘기 16.01.23 01:13 답글 신고
    한국맥주 잘팔리는거 치킨도한몫할듯ㅋㅋ
  • 레벨 중장 유게는떡밥 16.01.23 01:12 답글 신고
    치킨 조상...
    아직도 건재하다는게 참 좋습니다.
  • 레벨 하사 3 쩌는둘기 16.01.23 01:14 답글 신고
    구미에 중심상권 뒷골목에 있는데도 사람들 찾아오더라구요ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 쩌는둘기 16.01.23 01:14 답글 신고
    페리카나 양념은 아직 건재하죠ㅎ
  • 레벨 중위 3 황금벌레 16.01.23 01:13 답글 신고
    전 페리카나만 먹숨니다
  • 레벨 하사 3 쩌는둘기 16.01.23 01:16 답글 신고
    페리카나는 요즘흐름에 맞게 잘가고있는 느낌이에요ㅎ
  • 레벨 중령 3 알큰이 16.01.23 01:13 답글 신고
    추억의 멕시칸~~~ 정말맛있었던 치킨인데...울동네에 없네유,,,ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 쩌는둘기 16.01.23 01:16 답글 신고
    저도 뒷골목지나다 우연히 봤네요ㅎ
  • 레벨 대위 1 날아라뉴카렝 16.01.23 07:39 신고
    @쩌는둘기
    혹시 인동 롯xx아 뒷편 골목인가요??
  • 레벨 하사 3 쩌는둘기 16.01.23 14:16 답글 신고
    헛 맞습니다ㅋㅋ 맛잏죠?ㅎ
  • 레벨 하사 3 쩌는둘기 16.01.23 01:17 답글 신고
    요즘 브랜드치킨들은 자극적이고 색다른맛 이라면 옛날치킨집들은 기본통닭맛에 충실한 맛이런 느낌이 드네요ㅎ
  • 레벨 대령 3 NIGAGARAHaWaiii 16.01.23 02:27 답글 신고
    어릴때 하우스홀드 피자만먹음 설사하던1인..
  • 레벨 대위 3 짐승남이다 16.01.23 01:20 답글 신고
    페리카나 양념은 따라올자가 없죠
  • 레벨 중장 신사적인자동차 16.01.23 01:23 답글 신고
    멕시칸치킨 오랜만에 들어보네요..... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 주문하세요 16.01.23 01:24 답글 신고
    이게 체인인데도 동네마다 맛이 틀리더라구요 저는 교촌을 자주먹는데 우리동네 체인은 맛이 없어요 양념의 비례가 안맞고 너무 바싹튀기고 레드윙만 먹는데 ㅡㅡ 살이 통통한게 아니라 바짝 튀겨서 살이 쫄아서 식감도 없고 여튼 체인마다 틀림 ~ 저도 맥시칸 좋아해요 처갓집이랑 어릴쩍 생각이 나서요
  • 레벨 원사 1 광Racer 16.01.23 01:24 답글 신고
    멕시칸이.. 예전에는 미군 납품 튀김가루 입힌 치킨으로 알고 있는데..

맞나요??
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 16.01.23 01:40 답글 신고
    멕시칸 멕시카나
  • 레벨 하사 3 조제 16.01.23 01:41 답글 신고
    맥시칸 사장님 여깃니 이러믄 곤란힙니다..
  • 레벨 소장 야동따라모태범 16.01.23 01:51 답글 신고
    어딜가나 주방장 솜씨에 따라입니다~

본가근처에 또래오래 매운치킨 겁나맛나고 튀김옷도 제대로였는데

인천 계산동 근처 같은 브랜드는 쉣이네요.....
  • 레벨 원사 3 슈퍼딕 16.01.23 01:54 답글 신고
    맥시카나~ 치키니 차자와써요~~ 노래 생각나네..
  • 레벨 중령 3 야기분조타아 16.01.23 01:58 답글 신고
    페리카나요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 제로백4분 16.01.23 02:13 답글 신고
    아.방심하다 빵터졋네 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 3 엑스지짱 16.01.23 02:46 답글 신고
    멕시칸 양념통닭(닭이 쉐프모자 쓰고 있음)과 지금 체인점이 있는 멕시카나 같은것들이 같은 건가요? 제가 진짜 좋아하는데 못찾겠더라구요 인터넷에서도 안나오고
  • 레벨 하사 3 쩌는둘기 16.01.23 19:41 답글 신고
    서로 다르네요 멕시칸도 인터넷에 뜨는 멕시칸이랑 저기멕시칸이랑은 또 다르네요 닭자체가 틀려욤 인터넷멕시칸 닭은 요즘닭처럼 큰닭인데 저기멕시칸은 보시다시피 사진처럼 나옵니다
  • 레벨 상병 유온새미로 16.01.23 02:54 답글 신고
    예전엔 양념은 멕시칸, 후라이드는 동키치킨 그랬는데 지금은 동네 수제치킨 먹네요
  • 레벨 중사 2 ekfrnwl 16.01.23 08:23 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 개봉동아저씨 16.01.23 09:19 답글 신고
    냠냠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장