바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 납세의무 23.05.07 18:16 답글 신고
    저딴 민족반역자를 대통령으로 만든

한국이라는 미개한 개돼지들의 나라는 존속 가치가 없지요

국내 원전이나 지진쳐맞고 터지면 딱일듯

국민의힘 지지자들은 일본 덴노의 황국신민이 되기를 염원해왔을테니

기왕이면 주한일본군 본진은 부산이나 대구에 유치하시길
    답글 0
  • 레벨 소위 2 은빛자칼 23.05.07 18:26 답글 신고
    저런자가 대통령이라는게 아직도 짱나네 ㅆ
    답글 0
  • 레벨 상사 2 창조주 23.05.07 20:07 답글 신고
    "과거사 정리 안 되면 미래 협력 없다는 인식 벗어나야"

이게 개소리인 이유..

제 심심하면. 전 정권탓 하잖아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 원수 납세의무 23.05.07 18:16 답글 신고
    저딴 민족반역자를 대통령으로 만든

한국이라는 미개한 개돼지들의 나라는 존속 가치가 없지요

국내 원전이나 지진쳐맞고 터지면 딱일듯

국민의힘 지지자들은 일본 덴노의 황국신민이 되기를 염원해왔을테니

기왕이면 주한일본군 본진은 부산이나 대구에 유치하시길
  • 레벨 소위 2 은빛자칼 23.05.07 18:26 답글 신고
    저런자가 대통령이라는게 아직도 짱나네 ㅆ
  • 레벨 중사 2 빨간비 23.05.07 18:50 답글 신고
    눈팅으로만 보다 보다 글쓴이와 댓들러들한테 다시한번 부탁드립니다. 현정부를 까기 위해서인지? 아니면 대남공작부 소속 선전선동부서 직할이신지? 어느날부터 군게판에 등장해서 군게관련글이랍시고 비스무리하게 떡밥던지고 군게에서 보기드문 아이디분들이 우르르 몰려와서 정치충마냥 댓글 툭 던지고~지지하고. 그쯤들 하세요....정말 눈살찌푸려집니다.

네~ 현정부에 불만 있으신 분들도 있겠죠. 인정합니다.
    하지만, 군게에서 이러지들 마시구요 제발 정치게시판 가셔서 지지고뽁고 싸우시던지 실제 만나서 멱살을 잡으시던지 하세요. 군게오셔서 선전선동 및 편가르기 그만하시구요..제발 부탁드립니다.
    밀리터리에 관심이 있는지라, 군게에서 눈팅으로나마 모르던 사실을 보고, 지식을 쌓아가며 재미를 느끼는 사람에 한사람으로 부탁좀 드립시다~~~!!! 제발~~~물좀 흐리지좀 마세요~~~~~~~~~ㅜㅜ
  • 레벨 대장 NoBady 23.05.07 19:13 답글 신고
    안보를 위협 하는데 ...미,일의 주문대로

북,중,러를 자극하여 핵받이가 되고...

/대남공작부 소속 선전선동부서 직할...?/ 빨갱이?...헐~

이게 욕이야 이사람아~

...노동쟈들 맘에 안든다고 빨갱이 맹글더만...

+_+
  • 레벨 중사 2 빨간비 23.05.08 01:52 신고
    @NoBady 제가 언제 님한테 빨갱이라고 한적 있어요? 또 노동자들 빨갱이 맹글더만은 무슨말 이신지? 그리고 특정정당을을 비방해서 갈라치기 하는게 사회혼란을 야기하는거구요..그게 대남공작부 애들이 하는거라고 직접듣고배웠습니다. 시간되시면 님이 작성한 글도 정독해 보시고 좀 돌아보는 시간도 가져보시죠......그나저나 또 우르르 달고와서 반대 던지고 가셨네요.
    뭐....또 발끈 하시겠지만...웬만하면 정게가서 발끈하고 노세요~~~
    무슨사유로 이런 맹목적인 글을 올리시는지는 모르겠지만 적당히 하시고....북,중,러를 자극해서 핵받이가 된다?
    정치하세요~~정치..ㅎㅎ 군게에와서 방구석 여포 노릇하지 마시구요~~
  • 레벨 상사 2 극강안전운전 23.05.07 20:16 답글 신고
    예전 게시글들 쭉보면 정치글올리지말라고 하신분들이 여럿이신데 그때마다 똑같은 넘들이 그 글을 비아냥대고 현 정권 혐오글만 올리는거 같더군요 비판이 아닌 혐오글만 올리는게 꼭 일베넘들 같아요 그넘들도 참 말 오지게 안듣던데..그래도 저런 넘들보단 정상인이 많아 이세상은 돌아가는거 같네요
    저도 말씀드립니다 군게시판에선 특정정권혐오글좀 올리지맙시다 비판이 아닌 혐오는 아무도 지지안해줍니다 끼리끼리 정신승리하지마시고 군게시판에서만큼은 자중하세요
  • 레벨 상사 2 창조주 23.05.07 20:07 답글 신고
    "과거사 정리 안 되면 미래 협력 없다는 인식 벗어나야"

이게 개소리인 이유..

제 심심하면. 전 정권탓 하잖아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 NoBady 23.05.07 20:14 답글 신고
    과거의 일로 화이트리스트에서 한국을 뺀건

일본의 아베였지요

일본의 요구를 들어주겠다는 의지의 표명

+_+
  • 레벨 소위 2 rounin 23.05.09 23:11 답글 신고
    저런 인식을 하는 또라이를 대통령으로 뽑아 준 절반의 국민들 수준에 사람에 대한 측은지심이 없어졌죠. 이 나라가 공각기동대 에피소드에 나오는 것처럼 북한에서 핵전쟁이 일어나 한반도가 개판이 되던 말던 이제는 관심조차 없어졌네요.
  • 레벨 대령 1 SVET 23.05.10 10:20 답글 신고
    독일이 적극적으로 사과하는데도 아직도 독일 주위는 반독일 국가가 많죠.나토라서 어울려 주는 거뿐..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장