바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 보스리부 18.10.10 21:28 답글 신고
    차가 좀 많이 떨긴하죠..ㅎㅎ 게이지는 저도 잘은 모르지만 부스트 게이지인 듯 하고, 버튼은 vdc 온 오프 버튼입니다. 적응되다보면 생각보다 좋은차구나.. 하실거에요.
  • 레벨 하사 3 오빠냠냠 18.10.10 22:11 답글 신고
    점점 좋아지고 있어요ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 드리프터 18.10.10 21:32 답글 신고
    드리프트 되죠+_+

젠굽 ♥
  • 레벨 하사 3 오빠냠냠 18.10.10 22:12 답글 신고
    오 그름 공터에서 함 해보께요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 오빠냠냠 18.10.10 22:12 답글 신고
    크크 더 좋은차 타시지요? ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 오빠냠냠 18.10.10 22:13 답글 신고
    Vdc가 경고화면에 떠야하나요?
    안떠야하나요? 음. 초보라서요.
    부스트게이지는 멀 보기 위함인지요.
    지송합니다.
  • 레벨 하사 3 오빠냠냠 18.10.10 22:14 답글 신고
    시원해서 떠는거군요.으흠.
    사보니 좋아요ㅎㅎ
  • 레벨 중장 뭉로마 18.10.10 22:17 답글 신고
    고급지다 고급저
  • 레벨 하사 3 오빠냠냠 18.10.10 22:23 답글 신고
    옛날차인데요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 streetrace 18.10.10 22:17 답글 신고
    젠굽. 지금은 없지만 12시간을 고속도, 국도, 지방도 여기저기 막 끌고 다녀도 전혀 피곤한지 모르겠었던 녀석.
  • 레벨 하사 3 오빠냠냠 18.10.10 22:24 답글 신고
    와 그정도 인가요..애정이 넘치셨었군요..
  • 레벨 소위 2 느림보쿠페 18.10.10 22:19 답글 신고
    vdc경고등은 계기판에 노란색차모양 미끄러지는게뜹니다
    그게뜨면 꺼진거고
    안떠야 정상작동중입니다

밑에는부스트게이지인데 순정이시면 굳이안보셔도됩니다
  • 레벨 하사 3 오빠냠냠 18.10.10 22:24 답글 신고
    아네 감사합니다!^^;
  • 레벨 원사 2 비둘기유부남 18.10.10 23:07 답글 신고
    제 sm5는 시내 3키로..
  • 레벨 하사 3 오빠냠냠 18.10.10 23:09 답글 신고
    헐 안좋긴 안좋나봐요 연비가..
  • 레벨 소위 3 기타리스트13 18.10.10 23:48 답글 신고
    bk매니아 동호회 가입하셔서 여러가지 정보 얻어가세요.
    후진시 떨림은 후진기어비가 1.5단쯤 되서 그래요.. 그래서 힘이 없어요~
    에어컨은 뭔가 문제있으신듯.
    저도 구쿱 수동 오너입니다.
  • 레벨 하사 3 오빠냠냠 18.10.11 07:35 답글 신고
    네 동호회 참고 해볼께요.
    후진기어비가 고런것이었군요 어쩐지 흑흑...
  • 레벨 하사 3 홈런친셔틀곰 18.10.11 05:12 답글 신고
    젠쿱 2.0 자동 오너였습니다

죽이는 터보렉으로 재밌게 탔던차 그당시에는 간지도좀났고

여러모로 좋은기억만 있는 차네요
  • 레벨 하사 3 오빠냠냠 18.10.11 07:36 답글 신고
    터보렉은 무슨 말인지 쿵;; 차알못 이라요..
    좋은 기억만 있다니 늦었지만 좋으네요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장