바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 6SAR 23.06.24 16:15 답글 신고
    푸틴 발꾸락 좋아하는 그 로스케빠...이럴때는 조용히 있네.....ㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 대위 3 유금세월 23.06.24 17:42 답글 신고
    윤돼지 한동훈을 눈 앞에 두고
    멀리 볼 필요 있을까요?
    답글 0
  • 레벨 원사 3 나너구리 23.06.24 14:40 답글 신고
    잘한 일이라고 생각합니다. 이기회에 러시아땅 한국땅 되면 좋겠어요.
  • 레벨 병장 Justbuild 23.06.24 15:50 답글 신고
    자.!! 예를 하나 들어봅시다.
    용병회사 모두가 합쳐서 쿠테타를 일으키더라도 무기며 탄약이 정규군대를 이길 수 있다고 생각합니까?
    저건 쿠테타가 아니라 그냥 내부반란 이하임
    쿠테타라는 건 정부장악 목적이 있어야 함
  • 레벨 중사 2 whipmaster 23.06.24 16:44 답글 신고
    쿠바의 혁명도 압도적으로 정부군에게 불리한 상황이었지만 카스트로가 성공한건 이면에 민심이 있죠...
    압도적인 군사력도 중요하지만 전쟁에서 명분을 찾는 이유기도 합니다.
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 23.06.24 16:53 답글 신고
    또 다른

러시아군이나 정치세력중

결탁

동조

세력이 있을수 있다는...

가정또한 무시못함..

모르죠

Cia 에서

작업치고 저럴수도..

그 어떤 가정도 무시 할수 없는 상황...
  • 레벨 병장 Justbuild 23.06.24 21:28 답글 신고
    서방 언론을 확인했습니다.
    프리고진이 자신의 아지트에 대한 포격에 대한 불만으로 쿠테타에 준하는 행동이 맞는 것 같습니다.
    계속 상황을 주시하는데 상당히 재미있는 세상이 되어버렸네요
    벨로로시 대통령도 피신했다고 나오네요 자신의 나라에서
  • 레벨 대령 1 6SAR 23.06.24 16:15 답글 신고
    푸틴 발꾸락 좋아하는 그 로스케빠...이럴때는 조용히 있네.....ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 whipmaster 23.06.24 16:42 답글 신고
    아마 본인도 이럴거까진 몰랐겠죠.
    이번전쟁은 시작부터 끝까지 모든 상식을 박살내는중...;;;
  • 레벨 대령 1 6SAR 23.06.24 22:00 신고
    @whipmaster 맞아요....자타공인 군사력 2위인 러시아가 이렇게 쩔쩔 맬줄은 아무도 몰랐죠.
  • 레벨 대위 3 유금세월 23.06.24 17:42 답글 신고
    윤돼지 한동훈을 눈 앞에 두고
    멀리 볼 필요 있을까요?
  • 레벨 소위 1 불친절한이웃 23.06.24 18:25 답글 신고
    반란이 항상 그렇듯이 성공 여부는 프리고진한테 동조하는 세력이 나타나느냐겠죠
    바그너 그룹에 합류하거나 동조하는 병력들이 있다는 이야기는 있지만 아직까진 소수인거 같고
    그럴싸하게 세력을 규합 못하면 시간이 걸려도 결국 진압 당할텐데 프리고진은 그것까지 계산한거 같습니다.
    벨라고드 방면에서 굳이 남쪽으로 내려와서 로스토프를 점령했는데 여기에는 핵무기 핵발전소도 있고 크림반도로 공급되는 보급품도 있습니다. 그리고 여차하면 우크라이나로 튀기도 좋고요 푸틴 입장에선 로스토프가 마비되면 크림반도가 위험해 지죠. 러시아 군부입장에선 또 하나의 전선이 보급루트에 생겨버리는 거라 최악의 상황입니다.
  • 레벨 대장 물이흐르는데로 23.06.24 19:21 답글 신고
    미국이 목숨살려줄께 부대 돌려 그랬을듯
  • 레벨 소위 3 분노의육봉 23.06.24 19:38 답글 신고
    제 생각에는 나타가 팝콘을 튀겨와야 한다고 생각합니다.
  • 레벨 소장 임자929 23.06.24 19:50 답글 신고
    둘다 목숨걸고 시작한거죠 공산당 쿠데타 실패하면 예브게니가 죽는거고 성공하면 푸틴은 100퍼 죽어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장