바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (87) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 한스피드 18.11.03 00:39 답글 신고
    홈피가입 막고 자유게시판 못보게하는게 준비하는겨? 넌 그냥 니가 믿고싶은것만 믿는거여 ㅋ
    답글 5
  • 레벨 상사 3 햄토리귀엽다 18.11.03 00:45 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=battle&No=1275071&cpage=2&bm=1

윤성로 대표님 해명 부탁드립니다.

거짓말 논란 해명해주세요
    답글 0
  • 레벨 소위 1 MicaL 18.11.03 14:25 답글 신고
    요즘 햄토리가 더욕먹는 이유? 관련 글 볼거라 생각하고 몇글자 남긴다.

노사장은 또치의 소개로 경력직도 아닌 타업계 종사자였던 햄토리를 믿고 그자리까지 앉쳐줬지..

모트라인 초기 회사가 힘들때였고 그시기 햄토리의 자금이 투입된건 큰고마움이고 힘이된건 사실이지.

그러나 같이 근무하면서 제3자들이 모르는 햄토리측 불만이나 애로사항 등, 분명 억울한면도 있었을거야.

그치만 불화가 생겼다한들 그런식의 뒷통수?는 정말 아니였다고 생각한다.

선동언플? 그당시 사건에 대해 자세히 몰랐고, 나도 언플에 낚여서 노사장 신나게 욕하고 깠지..ㅎㅎ

그래 여기까지 백번 이해한다. 어릴적 직장 생활할때 나도 죽이고 싶은놈들이 있었으니까 ㅎㅎ

문제가 커진 이유는 이거였어. 같이 리뷰 찍던도중 영상 몰래 빼돌려서 무면허에 난폭운전으로

노사장 감빵 보낼려고 담구기 시도한건 죄질이 너무 않좋다고봐. 그것도 직원들이 모트라인 = 노사장을..?

근대 결과는?ㅎㅎ 물론 모트라인 직원들의 노고도 있었겠지.

하지만 우리 제3자 입장에서 보는시선? 모트라인은 노사장이 만든거나 다름없어.

쉽게 예를들어볼까? 이병철 회장? 삼성을 설립하고 만들었지. 삼성은 첨음부터 돈이 많았을까? 절대 아니지ㅎ

이병철이란 사람과, 회사 가치를 보고 지분,투자가 들어가지.. 근대 우리가 볼땐 이병철이 삼성 만들었다고

생각하잖아? 삼성:이병철. LG:구본무. 현대:정주영 이런식으로 대기업, 중소기업 불문하고 일반인들이

바라보는 시선은 똑같은거야^^ 이해됨?

사건의 내용과 별개로 노사장과 햄토리 평소 카톡내용 보니까 이건 무슨..

아무리 친해졌다한들 10살이상 많은 형이자 대표한테 친구나 동생대하듯 난 그것만봐도 햄토리가

어떤 부류의 사람인지 대충 느낌왔어.. 원래 그런 사소한것부터 그 사람 인성이 보이는거거든.

쓰다보니 ㅈㄴ 길어졌네ㅋ

어쨋든 햄토리측의 선빵으로 시작된 이번 사건.. 제대로 해명 못하고 패소한다면 이바닥에서 낙인찍히고

떠나야 될테지만.. 그래도 끝까지 지켜볼게. 모트라인 잘 이끌어보고~
    답글 4
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 한스피드 18.11.03 01:30 신고
    @Edwinj 쌈구경이 꿀잼인건 ㅇㅈ
    근데 개나소나 노사장 편들면 다 노빠는 아니다. 난 중립이거든. 노사장이 잘하면 편들어주고 못하면 까는거지.
  • 레벨 상병 붕붕이가가 18.11.03 15:04 신고
    @Edwinj 아님말고 라니 참...어휴
  • 레벨 상사 1 한스피드 18.11.03 00:39 답글 신고
    홈피가입 막고 자유게시판 못보게하는게 준비하는겨? 넌 그냥 니가 믿고싶은것만 믿는거여 ㅋ
  • 레벨 상사 1 한스피드 18.11.03 02:02 신고
    @stellar 말은 나가라고 하지. 강퇴하거나 글삭제하거나 그러진 않던데? 니가 방송하는데 사람들이 지롤하면 넌 잘했다고 칭찬할래?
  • 레벨 병장 상파리 18.11.03 09:26 신고
    @stellar 그걸 매너라고 할순없죠..매너 뜻을 모르시나..?
  • 레벨 하사 2 0netime 18.11.03 22:26 답글 신고
    그냥 지켜 봅시다.. 지금 서로 법정공방중이니...
  • 레벨 상사 3 햄토리귀엽다 18.11.03 00:45 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=battle&No=1275071&cpage=2&bm=1

• 레벨 하사 2 Edwinj 18.11.03 01:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 Edwinj 18.11.03 01:24 답글 신고
    근데 댓글마다 비공찍는 흑우는 누구? 성로형왔는지요?
  • 레벨 하사 2 Edwinj 18.11.03 08:26 신고
    @stellar 나 노빠 아니여요.. 노보스 영상은 관심없음 처리한지 오래인디;;
  • 레벨 소령 2 수지가좋당 18.11.03 10:23 신고
    @stellar 아까부터 이분 개소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄토리 지인이세여?? 해명이나 하라하샘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 숨쉬기 18.11.03 02:37 답글 신고
    고소하세요. 잡니다.
  • 레벨 중사 3 abcdx 18.11.03 03:43 답글 신고
    노씨는 실력이 있어서 기업에 본인 몸값이 잡혀있음.....
    다른분들은 기업에 본인들 몸값이 -0원임....(실력이 없기에)
    이 차이만 보면 됨...누가 사회 기업에서 실력 인정받는지.....싸울 이유가없는 게임임...!
  • 레벨 대위 2 태태방구 18.11.03 10:41 답글 신고
    정답
  • 레벨 일병 코너맥드라이브 18.11.03 13:29 답글 신고
    진짜. 망하면 윤성로는 투자금 못받는거 아녀?
    노사장은 깔끔하게 또 다른곳에 투자받는거고?
    둘다 핏대세우는데 이게 젤 큰 이유맞네
  • 레벨 준장 깜빵가자00아 18.11.03 13:57 답글 신고
    잡았다 요 쥐새키 ㅋㅋ 또 투자금 이라고 물타기 시전하네 ㅋㅋ 하여간 잔대가리는 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 한스피드 18.11.03 07:00 답글 신고
    강퇴하고 글삭이 매너있는 행동이란다~
    이런친구하고 내가 뭔 대화를 할꼬~
    내가졌소~
    니가 잘낫고~
    니말이 다 옳다고 처줄게~
    벽보고 얘기하는 느낌이네..
  • 레벨 소령 1 니나잘하세요 18.11.08 11:24 답글 신고
    유저를 개 호구로 본것임...
  • 레벨 중장 깨몽이 18.11.03 13:56 신고
    @그랑그랑
    님 좀 짱인듯~2
  • 레벨 소령 1 니나잘하세요 18.11.08 11:24 답글 신고
    이거 은근히 물타기 식 하네 너 바보냐???글모르냐? 생각이 없냐??
  • 레벨 소위 2 차주찾아요 18.11.03 09:45 답글 신고
    어차피 저기관련 영상들은 처음부터 안봤었고, 앞으로도 안볼꺼에요.

아직도 기억난다. 맨처음에 접했을때, 노사장 어쩌고 저쩌고 영상도 뭐 후리기.

차보단 여자에 빨딱서서 발정난개처럼 난리치던영상 처음 1분보고, '아 저긴 상종할곳이 못되는구나. 그냥 차를 핑계로 그냥 관종이구나' 라고 생각하고 안봤어요.

조금 지나니 뉴스 나오고, 쫌더 시간이 지나가니 보배에서 싸우더라고요?

그나마 한상기 기자랑, 오토기어 같은 영상이 있어서, 유튜브 보는거지, 저런애들만 있었으면, 유튜브 자체를 끝었을지도 몰라요.

진짜 저질이더라고요. 차에대한 정보도 전혀없고.
  • 레벨 중령 1 apple8 18.11.03 09:51 답글 신고
    약간 선비 기질이 있으신듯 엣햄~
  • 레벨 상사 1 한스피드 18.11.03 09:55 신고
    @apple8 씹선비인듯. 세상에 도둑놈과 살인자가 얼마나 많은데..그럼 세상에서 살면 안되겠네요 ㅋㅋ 오토기어는 진짜 최고임.ㅇㅈ
  • 레벨 대령 3 Apocalypse 18.11.03 11:38 답글 신고
    차에 대한 정보가 전혀없고? 답없는 양반일세 ㅎㅎ.

아니지.. 알면서도 이렇게 적는 이유가 있겠지.

그동안 리뷰어들이 제조사 무서워 차에대해 적나라하게 못까든거 누가 양성화 했고..

그리고 하체후리기...이거 누가 양성화 시킨지 모르는 듯.
  • 레벨 중령 1 apple8 18.11.03 09:50 답글 신고
    노사장 박살내는방법 = 압수수색 영장을 깐다 너무 쉽죠?
  • 레벨 소장 XSTI 18.11.03 10:55 답글 신고
    리뷰어 빠 까들은 대체 뭘 위해서 목숨바쳐서 빨고 까는걸까 ㄷㄷ
  • 레벨 병장 prius1103 18.11.03 11:09 답글 신고
    쥐새끼 푸락지인가?
  • 레벨 하사 1 클림 18.11.03 12:16 답글 신고
    압수수색영장 까면되지 더럽게 말 많네.
  • 레벨 중사 1 준비디오 18.11.03 12:23 답글 신고
    한방이 없어서 커뮤니티 막은거 같은데
  • 레벨 대령 2 절대추녀왕조현 18.11.03 12:34 답글 신고
    이딴글도 별반다를거없구만
  • 레벨 소위 1 아코리아 18.11.03 12:45 답글 신고
    그놈의 아님 말고 사고 방식
    초딩인가
  • 레벨 준장 깜빵가자00아 18.11.03 14:01 답글 신고
    그 후원금 엑셀파일 정리해서 올린 사람이 햄토리 잖아요 노사장이 아니고 ㅋㅋ 노사장 얼마나 억울하겠냑 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 어어불안한데 18.11.03 14:03 답글 신고
    자기한테 유리한글만남기고 ip차단 , 글삭제 , 선동.. 쉽게말해 언론조작짓거리하는걸 쉴드치는새끼는 정신나간놈이라고봐야지..
  • 레벨 중사 2 새벽1시 18.11.03 14:23 답글 신고
    시승기 유투브에 올리는게 짭짤하긴 하나벼? 회사 서로 못먹어서 안달인거보면....이쪽이나 저쪽이나 시승기 디게 잼없드만 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 MicaL 18.11.03 14:25 답글 신고
    요즘 햄토리가 더욕먹는 이유? 관련 글 볼거라 생각하고 몇글자 남긴다.

노사장은 또치의 소개로 경력직도 아닌 타업계 종사자였던 햄토리를 믿고 그자리까지 앉쳐줬지..

모트라인 초기 회사가 힘들때였고 그시기 햄토리의 자금이 투입된건 큰고마움이고 힘이된건 사실이지.

그러나 같이 근무하면서 제3자들이 모르는 햄토리측 불만이나 애로사항 등, 분명 억울한면도 있었을거야.

그치만 불화가 생겼다한들 그런식의 뒷통수?는 정말 아니였다고 생각한다.

선동언플? 그당시 사건에 대해 자세히 몰랐고, 나도 언플에 낚여서 노사장 신나게 욕하고 깠지..ㅎㅎ

그래 여기까지 백번 이해한다. 어릴적 직장 생활할때 나도 죽이고 싶은놈들이 있었으니까 ㅎㅎ

문제가 커진 이유는 이거였어. 같이 리뷰 찍던도중 영상 몰래 빼돌려서 무면허에 난폭운전으로

노사장 감빵 보낼려고 담구기 시도한건 죄질이 너무 않좋다고봐. 그것도 직원들이 모트라인 = 노사장을..?

근대 결과는?ㅎㅎ 물론 모트라인 직원들의 노고도 있었겠지.

하지만 우리 제3자 입장에서 보는시선? 모트라인은 노사장이 만든거나 다름없어.

쉽게 예를들어볼까? 이병철 회장? 삼성을 설립하고 만들었지. 삼성은 첨음부터 돈이 많았을까? 절대 아니지ㅎ

이병철이란 사람과, 회사 가치를 보고 지분,투자가 들어가지.. 근대 우리가 볼땐 이병철이 삼성 만들었다고

생각하잖아? 삼성:이병철. LG:구본무. 현대:정주영 이런식으로 대기업, 중소기업 불문하고 일반인들이

바라보는 시선은 똑같은거야^^ 이해됨?

사건의 내용과 별개로 노사장과 햄토리 평소 카톡내용 보니까 이건 무슨..

아무리 친해졌다한들 10살이상 많은 형이자 대표한테 친구나 동생대하듯 난 그것만봐도 햄토리가

어떤 부류의 사람인지 대충 느낌왔어.. 원래 그런 사소한것부터 그 사람 인성이 보이는거거든.

쓰다보니 ㅈㄴ 길어졌네ㅋ

어쨋든 햄토리측의 선빵으로 시작된 이번 사건.. 제대로 해명 못하고 패소한다면 이바닥에서 낙인찍히고

떠나야 될테지만.. 그래도 끝까지 지켜볼게. 모트라인 잘 이끌어보고~
  • 레벨 상사 3 햄토리귀엽다 18.11.04 02:40 신고
    @2016스캔중 이미 노사장의 영상 비중을 줄인 상황에서

(똥고후리기,내차 어때?도 그 시절엔 뷰수가 괜찮았죠~)

다른 리뷰어를 섭외해놓고 큰 그림을 그렸다면~ 가능도 한 이야기죠~

그리고 잠시 버틸 수 있는 시간과 자금이 좀 있다면 가능하죠

누군가가 자기의 큰 탐욕으로

노사장을 구속시켜서 도덕적으로 묻어버린다면 많은 유저들도 노사장에게 등을 돌렸겠죠?

불가능한 시나리오는 아니네요
  • 레벨 대령 3 이건아냐 18.11.04 09:13 신고
    @2016스캔중 구테타? 쿠데타? 뭐 이런거 아님?
  • 레벨 소위 1 MicaL 18.11.03 14:51 답글 신고
    신나게 웃으면서 깔땐 언제고 보배에서 노사장 스x기 만들어놨으니

최소한 보배에서 누명벗고 진실 밝혀야죠. 보기싫으면 그냥 가던길 가시지..

니깟늠이 뭔대 가라마라 왜 욕짓거리세요 보배드림이 니꺼세요? 너님이나 지랄 떨지말고 가던길가세요~
  • 레벨 대위 3 망구식스 18.11.03 14:54 답글 신고
    하튼 보배새끼들 주접대기떨면서 여기붙었다저기붙었다하네 걍모르면 중립입장에서 쳐지켜봐 결과나올때까지 노사장 조라까더니 이젠또 윤사장까네
  • 레벨 원사 3 하쮸 18.11.03 22:38 답글 신고
    동감합니다. 전 한창 보배에서 노사장욕할때도 그냥 조용히 노사당 리뷰만 보고있었습니다만 이제 또 금새 모트라인 욕하는 여론으로 우르르 몰리는거보니 참..
  • 레벨 대령 2 JennieKim 18.11.03 15:01 답글 신고
    전 걍 노보스봄 ㅋㅋ 뭐 결과가 어떻든 관심없네요
  • 레벨 소위 3 홀리테리아 18.11.03 15:07 답글 신고
    결과가 어떠하다가 가장 중요하지만...
    모트라인이 지금 올라가지를 못함.

콘텐츠 아이디어도 다른 콘텐츠 따오고 특히 디쟌 읽어주는 남자꺼 따올때는 할 말이 없었음.

즉 모토가 없어졌음.

노사장은 본 인의 양아치컨셉으로 콘텐츠를 확장하려는 색은 있어서 관심은 감.

지난 케구 깔때 난 상당히 좋은 리뷰라고 칭송함.
  • 레벨 하사 1 클림 18.11.03 15:29 답글 신고
    햄토리 그 인간 디쟌 읽어주는 남자 칭찬한 뒤 얼마있다가 그대로 카피해서 올리는 것 보고 별 미치인 인간 다 보겠다고 생각했음. 그런 정신으로 뭘 하겠다고.
  • 레벨 소위 2 소녀타 18.11.03 15:15 답글 신고
    돈벌이 안되니 노이즈 마케팅 하는거지요
  • 레벨 중위 2 빠르고강한차 18.11.03 15:33 답글 신고
    아직도 이런 리뷰라 쓰고 개막장 예능으로읽는 쓰레기 영상 메이커에 관심이 남아있단 말인가?
  • 레벨 중사 2 자징가 18.11.03 16:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ개막장 예능으로 만들어둔 모트의 영상으로 누군가는 배때지를 채우고 있죠 ㅋㅋㅋ 자뻑지리구요
  • 레벨 소령 2 추남김 18.11.03 15:41 답글 신고
    ㅋㅋ 넌 딱보니 윤성로빠구만 ㅋㅋ
    난 노사장편이라

그리고 머 한방?제발 한방해봐라

한방 있었으면 아마 일찍감치 까서 어떻게든 죽일려고 했을것 같은데?
    한방?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한방 니 때리고싶다
  • 레벨 간호사 미라딕 18.11.05 06:14 답글 신고
    난 두방 때리고 싶다~~
    쥐새끼 일루와!!@@
  • 레벨 병장 dndks11 18.11.03 17:10 답글 신고
    찔리는것도없는데

우리 윤대표님은 왜 인스타 탈퇴 도망

모트라인 커뮤니티 문닫음 팬들 개 돼지 취급

무면허 운전 걸림;

까만형 공도270

이것들 해명은 언제 나올라나요? ㅋ
  • 레벨 하사 3 포르쉐타이칸 18.11.03 17:13 답글 신고
    노사장이 영상 올리는 이유도 말했는데요?

윤성로씨가 말도 안 되는 이유로 법정에 불출석해서 이제 자기가 생방 하고있다고 말하던데요

윤성로씨가 무슨 한 방이 있습니까? 불출석 해놓고 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 영창간스님 18.11.03 18:44 답글 신고
    까만형 피해없게 해라
  • 레벨 일병 나무사랑 18.11.03 18:57 답글 신고
    저번주에 코엑스에서 스쳐지나갔는데
  • 레벨 상사 3 챈이아부지 18.11.03 21:07 답글 신고
    햄토리가 한방은아닌거같고 지금 몸사리고있는거같음...
    노씨영상보면 진짜 모트는 ㅈ된거같은기분인데
    그건 까봐야아는거고 일단 지켜보는게. 좋을듯...누가진실인지는 쫌있으면 밝혀질듯
  • 레벨 중사 1 우유사리스 18.11.03 21:08 답글 신고
    나같으면 모트라인 이름 안쓴다. 나같으면 예전 경포대영상들과 노사장이 나온 영상들 다 내린다. 그리고 다시 시작했을꺼다. 남자가 그게 깔끔하자나?
  • 레벨 대위 3 현기 18.11.03 23:01 답글 신고
    그러면 지분주고갓다고 하면서 지분갖고 뭐라하질말든가 ㅋㅋ 법을모르거나
  • 레벨 상사 2 16년뚜벅이탈출 18.11.03 22:02 답글 신고
    지금 상황에서 햄토리가 가만히 있는 이유는 반박할것이 없거나, 준비중이거나 인데 정황상으로 보면 박박할것이 없는것 같다. 어째거나 쌈구경은 꿀잼...
  • 레벨 하사 2 총알탱크 18.11.03 22:38 답글 신고
    지난번 계좌이체내역 다까고 하는거 봐놓고 아직도 지능 떨어지는애들 있음? 증거없이 입만 터는애 아직도 믿는거보면 초딩이하들만 여기는 모여있나?
  • 레벨 대위 3 현기 18.11.03 23:01 답글 신고
    이미그때 끝난간데 아직도 저러고잇다니요 참 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 후배위한오빠 18.11.03 23:40 답글 신고
    노사장이고 뭐고 고만좀 겨 나왔음 좋긋다~~~안온다더니 또오고 또오고 에혀..
  • 레벨 소령 1 호애애 18.11.04 00:38 답글 신고
    중립성은 없고 .. 걍 베스트도 왔는데 나중에 결과보고 노사장이 승소하걸랑 사과는 제대로하소
    패소하면 욕먹어도 싼거고
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 18.11.04 00:44 답글 신고
    햄토리 이 비열한놈 넌 이제 뒈진거다 모x라인 접을준비해라 뒤통수를 쳐? 굴러온돌인 주제에 박힌돌 뺀 대가가 어떤건지 뼈져리게 느껴봐라 그리고 또치 이자식아 너도 인생 그딴식으로 사는거 아니다.비열한놈들끼리 한번 죽어봐라
  • 레벨 간호사 인성쓰레기 18.11.04 01:03 답글 신고
    압수수색영장 까지 못하면 사이트 자유 게시판이라도 까던지...

왜 아무것도 까지 않고 꽁꽁 감추고 있는지..

아이디 삭제, 댓글 삭제. 도대체 뭐하는 짓인지..

본인은 꽁꽁 숨어버리고 직원들은 총알받이?

주변 사람들 힘들게 하지 말고 앞으로 나와 의혹에 대해 해명하시길...

다 막아 놔서 몇몇 볼 수도 없는 게시판에 옹호해주는 글 써 주는 팬들이 안스러울뿐..
  • 레벨 일병 그라닛 18.11.04 01:27 답글 신고
    요며칠 노사장의 반박 영상 연속적으로 유툽에 뜨니까 보배에 또 이상한 글이 올라오네...절묘한 타이밍인데 ??
    근데 왜 어려운 노사장 도우려고 돈을 수억씩 투자하고 결백하단 쪽에서는 왜 홈피 글도 못읽게하고 회원 가입도 막냐?? 참 희귀한 사이트야....모두의 커뮤니티 공간을 개인이 꼴린데로....그게 떳떳한 거냐??
  • 레벨 상사 3 햄토리귀엽다 18.11.04 02:10 답글 신고

• 레벨 상사 3 개병신만보면웃는세끼 18.11.08 08:29 답글 신고
    니는 아이디만들어서 중사까지 해명글올리라는거 보니까 100% 노보스 직원같아보인다 다른글도 좀 쓰고 그래
  • 레벨 대령 3 이건아냐 18.11.04 08:38 답글 신고
    그러고보니 틈만나면 노사장 까던 그 누구는 잠잠하네..
  • 레벨 중사 2 햄병신 18.11.04 15:38 답글 신고
    앗싸~ 3천만원 벙었네 ㅋㅋㅋ 꽁짜로 들어갔는데
  • 레벨 상사 3 개병신만보면웃는세끼 18.11.08 08:28 답글 신고
    노빠세끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 노빠들 욕하면 무조건 윤빠로 몰아가는게 무슨 일베충이나 워마드세끼들 보는것같음 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 시박개초보 18.11.08 11:08 답글 신고
    왜 안까는겨 압수수색영장... 그리고 왜 영상에서 거짓말 한 것을 지웠을까?
  • 레벨 소령 1 니나잘하세요 18.11.08 11:29 답글 신고
    다른건 떠나서 의혹에 대한 답을 해야지 왠 어그로 시전인지...

그리고 글마 추종?자 들 좀생각해봐 너내 보쓰에게 좀 물어봐라...

유저를 개호구로 보나.;;;;
  • 레벨 중사 2 햄병신 18.11.08 14:07 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=battle&No=1276791&bm=1

진실 나옴
  • 레벨 하사 2 Jin5678 18.11.10 08:44 답글 신고
    어제 노사장이 공개한 내용 만으로도 게임은 끝난겄같은데
    대표뿐 아니라 전직원이 똘똘 뭉쳐서 노사장을 매장 하려고 했었구만~
    존재 하지도 않는 압수수색ㅜ 압수 수색 영장이 있다고
    해명 방송에서는 거짓말 했었던게 기가 막히고
    얼마전 윤대표의 공식 입장 조차도 졸라 가식이었고 유저를 개 좃으로 보는 행동 이었슴
    노사장을 보살펴 줘다는 사람이 난폭운전으로 감방 보내려고해~
    어이없다
    차라리 윤대표가 노사장 개새끼라고 욕하고 다녔으면 신뢰가 갔었을텐데
    카리뷰 업체대표라는 사람이 무면허 의혹이 있는데 침묵하고 있는 상황도 그렇고
    노사장이 착한 사람이라고 생각하지는 않지만 어느정도 선을 지키는것 같은데
    윤대표는 까면 깔수록 넘지 말아야 할 선을 넘고
    교활하게 자신을 포장하는 행동이 가증스럽다
    마지막으로 가장 중요한 가지금이슈관련 법정 판결이 지금 사건의 종지부가 될것이고
    모트라인은 어제 밝혀진 내용에 관해 진실히 사죄해야 하는데
    그냥 넘어가는 것을 묵과할수는 없다고봄
    그냥 넘어 간다면 유저를 개젓으로 본다고 생각할수 밖에 없음
  • 레벨 대령 3 마지막기회 18.11.10 14:19 답글 신고
    쥐새끼세요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장