바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (73) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 낙슥사킬러 13.02.21 09:11 답글 신고
    가격가지고 뭐라고 하시는분들 많은대

가격 적당하고 제대로 된 가격 맞습니다.

트랙스는 일반소비자를 위한 차가 아니에요

쉐보레 직원과 협력사 dc를 받아서 사는 그들만의 전용차 입니다.

일반소비자를 상대로 팔 생각이 없는 차인대 일반소비자들이 차 가격가지고 뭐라고 하면 회사입장에서도 얼마나 난감 할까요?

가격문제로 까면 안되요
    답글 10
  • 레벨 소위 1 ㅇForeverㅇ 13.02.21 09:01 답글 신고
    모든신차는 나오자마자 안사면 나중에 할인에다가 추가라인업 나오니 기다리는게 이득이군요.
  • 레벨 상병 Lightsaber 13.02.21 14:33 답글 신고
    차량 뿐 만 아니라 모든 전자식 기계들은 그런 것 같습니다.
  • 레벨 상사 2 발갱이 13.02.21 09:05 답글 신고
    스포티지와 투싼을 경쟁상대라고 착각하니 가격이 저모양이지..
  • 레벨 상사 3 낙슥사킬러 13.02.21 09:11 답글 신고
    가격가지고 뭐라고 하시는분들 많은대

가격 적당하고 제대로 된 가격 맞습니다.

트랙스는 일반소비자를 위한 차가 아니에요

쉐보레 직원과 협력사 dc를 받아서 사는 그들만의 전용차 입니다.

일반소비자를 상대로 팔 생각이 없는 차인대 일반소비자들이 차 가격가지고 뭐라고 하면 회사입장에서도 얼마나 난감 할까요?

가격문제로 까면 안되요
  • 레벨 중장 조련사 13.02.21 09:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 님 의견에 한 표
  • 레벨 대장 위지천하 13.02.21 09:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.02.21 11:15 답글 신고
    킬러님 정곡을 찔렀군요, 그들만의 전용차 ... ㅎㅎ
    오늘도 화이팅 하십시오
  • 레벨 대령 1 하우스푸어 13.02.21 12:23 답글 신고
    오...대단 하십니다..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 낙슥사킬러 13.02.21 12:42 답글 신고
    조련사,위지천하,하우스푸어// 공감하시고 즐거웠셨다니 다행입니다.

눈팅만15년// 감사합니다.

눈팅님도 파이팅 하시고 좋은 하루 보내세요
  • 레벨 일병 maksim 13.02.22 00:48 답글 신고
    헉! 진~짜요?
    한국GM 법무담당님, 낙슥사킬러님의 글이
    정말 사실인가요????? 대답좀 해주세요
    한국GM 법무팀 여러분!
  • 레벨 상사 3 낙슥사킬러 13.02.22 11:21 답글 신고
    maksim// 하루전에 급조한 아이디로 법무팀 어쩌고 하는건 매우 유치하다고 생각하지 않나요?

한심해서 댓글 하나 달아줘요
  • 레벨 일병 maksim 13.02.22 23:24 답글 신고
    낙슥사킬러//한국 GM 법무팀 이세요?
    님께 대답해 달라고 한적 없는데여??
    그리고 급조한 아이디 아니여요
    눈팅만 15년님께 장동건 , 김태희에 관해
    질문도 드렸었는데..
    한심해서 댓글하나 달아줘요~ 쭛쯧쯧
    그리고 한국GM 법무팀, 이글 보시면 답변좀 주세요~ 답변을 안주시니까 엉뚱한 사람이
    본인이 법무팀인줄알고 댓글달잖아요... 답변 부탁합니다
    낙슥사킬러님의 글이 정말 사실인가요??
    사실이라면 한국GM은 소비자를 우롱하고 기만하는 아주 나쁜 기업이 되는겁니다!!
    진위를 확실히 밝혀주세요!!
  • 레벨 원사 3 레이싱비버 13.02.25 01:07 답글 신고
    낙슥사 킬러님의 의견은..매우 위트있고 재치넘치는, 그러면서 쓰(레기 트)렉스라는 한심하기 짝이 없는 신차의 정신나간 가격을 제대로 꼬집어 주시는 의견이네요.
  • 레벨 일병 maksim 13.02.26 09:08 답글 신고
    맞습니다. 낙슥사킬러님의 글이
    사실이라면 한국GM은 대한민국 국민을
    개무시하고 능멸하는 기업될수 있습니다
    한국GM이 올바른 기업이라면
    우선 낙슥사킬러님 글의
    진위를 확실히 밝혀서 해당 담당자를
    엄벌에 처해야 한다고 생각합니다!!
  • 레벨 중사 3 닥터리 13.02.21 09:12 답글 신고
    기자양반이 정확하게 지적을 했구만.... .
    소형차와 경쟁을 염두에 두어야지....가격만 경쟁하나보지?
  • 레벨 병장 육삼이 13.02.21 09:24 답글 신고
    실내는 마티즈 같던데
  • 레벨 원사 3 애플cut 13.02.21 09:24 답글 신고
    가격만큼은 세그먼트를 파괴했지
  • 레벨 하사 1 파네리스티 13.02.21 09:32 답글 신고
    1.7 디젤로 지금과 완전 같은 가격에 나온다면 생각해 보겠음. 그렇지 않은 이상 메리트 제로
  • 레벨 중장 조련사 13.02.21 09:34 답글 신고
    휘발유Vs디젤 가격에서 그냥 휘발유엔진이라면 님 말도 맞습니다만, 트랙스는 원래 휘발유 터보 엔진이기 때문에 디젤(+터보)이라고 가격 차이가 크게 날 이유가 없습니다.
  • 레벨 중사 1 배틀크루져 13.02.21 09:37 답글 신고
    gm이 진짜 한국 철수 하고 싶은듯 그냥나가면 욕먹으니까 이렇게 셀프로 망해서 나가야 욕도 덜먹고 합법적이고 대우인수할때 빌린 돈도 안갚고.......
  • 레벨 대장 위지천하 13.02.21 09:57 답글 신고
    1.7 디젤로 저 가격이였어야지 ㅋ
  • 레벨 하사 1 mimic 13.02.21 10:00 답글 신고
    당연히 4륜이 나올꺼라 생각했는데... 4륜에 저가격도 고민해야하는데.....- -; 그냥 한국 철수해라..
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.02.21 10:04 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 하사 2 죽기위해사는삶 13.02.21 10:11 답글 신고
    사전예약 3000대면 뭐하누 취소가 2900대는 나올텐ㄴ디
  • 레벨 원사 3 레이싱비버 13.02.25 01:08 답글 신고
    사전예약 중 취소...2950대쯤 아닐까요. 쓰렉스의 상품성을 넘 높이 평가하신듯..
  • 레벨 중장 lihlhi 13.02.21 10:37 답글 신고
  • 레벨 중위 1 느림보hg 13.02.21 10:41 답글 신고
    모든 게시판이 트랙스얘기군 ㅋㅋㅋ
    트랙스 게시물은 엽/유 자료실로 가야할듯 ㅋㅋㅋ
    이틀동안 넘흐 웃음을주네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 떵꾸라떼 13.02.21 10:49 답글 신고
    가솔린 가솔린 가솔린~
  • 레벨 원사 3 천장지존 13.02.21 10:55 답글 신고
    사전예약이라~~~ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 13.02.21 10:59 답글 신고
    판매량 보면 알겠죠
  • 레벨 원수 마린랜드 13.02.21 11:31 답글 신고
    마니팔믄,,
  • 레벨 중장 게인회원 13.02.21 12:32 답글 신고
    공도에서 타고 다녔다간 이상한 사람으로 보이겠네...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 오우예 13.02.21 12:38 답글 신고
    돈안되는 장사를 계속 할 샘인가..............
    한국 시장을 호구로 보는건 확실함
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 13.02.21 12:44 답글 신고
    힘들겠다
  • 레벨 준장 으으으 13.02.21 13:08 답글 신고
    가격이 제일 문제지. 그냥 아베오 꼴 날 듯.
  • 레벨 원사 3 마송학교 13.02.21 13:57 답글 신고
    저거 사는 놈은 새대가리다.
  • 레벨 소령 1 일산드림 13.02.21 14:15 답글 신고
    실제로 타볼기회가 있어서 타봤는데...아반떼크기 좋아하시네..
    딱 아베오 실내 크기더만...
  • 레벨 상병 Lightsaber 13.02.21 14:34 답글 신고
    헐 그정도로 작나요?
  • 레벨 소령 1 일산드림 13.02.21 14:38 답글 신고
    네.. 아베오 크기 였어요.
    솔직히 운전감각 둔해지신 실버세대를 위한 조금 비싸보이는 소형차라는 생각이 드네요.
  • 레벨 하사 3 애매해 13.02.21 14:34 답글 신고
    실패한 k9 마케팅을 벤치마킹하다니...
  • 레벨 소장 Simple스탈 13.02.21 14:50 답글 신고
    실내는 모카는 어디로 보내버리고 싸구려틱하게..
  • 레벨 소위 1 라비뚱달려 13.02.21 15:10 답글 신고
    국내에 없는 차급이라면서 경쟁차종대비 300만원이상 싸다라는 논리는 뭔가요?
    같은 차급은 없는데 경쟁차종은 있다. 좀 어폐가 있는듯합니다.
    투싼, 스포티지랑 같은급인데 차크기가 작고 가격이 싸다라는 이야기인가?
    투싼, 스포티지 휘발유랑 비교하면 그닥 싸지는 않을거 같고.
    암튼 쉐버레망조입니다.
  • 레벨 준장 윈터블루 13.02.21 15:30 답글 신고
    답답한 상황이네요.
    앞으로 QM3도 나올텐데 이거랑 비교하면서 동급대비 뭐가 최초니 하면서 한 2500쯤에 나오면 우리는 또 욕할 뿐이고.......
  • 레벨 상사 3 미래의드림카젠쿱 13.02.21 16:17 답글 신고
    닥치고 디젤
  • 레벨 일병 BikemaniaTM 13.02.21 17:51 답글 신고
    벌써 사전계약 취소 소리 많이 들리던데..
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 13.02.21 19:20 답글 신고
    디젤이 1900이라도 비싸다고 할판에 가솔린이 1900이면 너무 비싸네요...근데 QM3는 기본형이 2000은 넘어갈듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 DJkoooo 13.02.21 19:20 답글 신고
    저.....저거 사면.....병신 인증하는건가,,,,,,,,,,,,,,,,,아님 외제차라고 으스대며 탈수있는건가,,,,,,,,,,
    보배인들의 예언은 틀린적이 없으니...

!!!!

• 레벨 훈련병 달빛소원 13.02.21 19:36 답글 신고
    현기보다 더한놈들
  • 레벨 중령 2 울산디엠오너 13.02.21 19:57 답글 신고
    1.4 터보에 무슨 가격이 저따구여 - . -
  • 레벨 병장 슈퍼쎄라 13.02.21 21:45 답글 신고
    저엔진을 크루즈에 넣고 디젤을 넣었어야 할터인데..;;
    아깝네요;;
  • 레벨 중사 1 정속주행V8 13.02.21 22:28 답글 신고
    트랙스 새로워 졌다는데 … 한국에서 성공하려면..
    => 가격이 저렴해야지... 차도 좋아야 하겠지만..
  • 레벨 중사 3 달을사랑한남자 13.02.22 00:29 답글 신고
    2천에 시작할줄 알았다. 쉐보레 내수는 포기한것 같아요.
    국내 신차들은 기대하면 꼭 뒷통수를 때리는군요.
  • 레벨 중사 1 덜덜이아부지 13.02.22 01:10 답글 신고
    저도 트랙스 기대 많이 한사람중 한명지만....실망이 큽니다...가격은 둘째치고 옵션도 그렇고....에휴...그냥 타던차나 계속 타야겠네요..
  • 레벨 대장 더Dream 13.02.22 01:34 답글 신고
    잘 보고 갑니다.
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.02.22 02:47 답글 신고
    같은 리플 또쓰지만
    베리타스, 카마로, 콜벳, 말리부, 알페온, 그 뭐냐 그 윈스텀 후속 이름도 생각안나네
    뭐 이딴거 다말아 먹었으면 ............
    특별한 장점없이 넘 비싼거 같은데요
  • 레벨 대위 1 최종병기그거 13.02.22 03:48 답글 신고
    켑티바
  • 레벨 중사 2 아트킬 13.02.22 08:49 답글 신고
    한국GM은 우리나라를 단순 수출생산기지로 생각할뿐 국내 판매와 서비스를 생각하는 회사가 아니라는게 완전히 증명 되었네요...

그럼에도 판매하는 시늉이라도 보이는것은 단순히 정부 지원을 받기위한 쇼일뿐...

르노삼성도 마찬가지...

사실상 현기차 독점 시장임..
  • 레벨 일병 K5람다3300GDI 13.02.22 13:11 답글 신고
    돌아오라 대우차여...
  • 레벨 원사 1 식충이 13.02.22 09:24 답글 신고
    대한민국 자동차시장 완전 엉망이군 쉐벌래랑 르노가 아주그냥 현기차를 독점하게 만들어주네
  • 레벨 상사 3 미래의드림카젠쿱 13.02.22 10:19 답글 신고
    한국시장에선 휘발유SUV가 먹히지 않는다. 심지어 휘발유투싼ix는 보배매물도 없고 판매량이 없어서 단종됨, 그러므로 트랙스는 윈스톰맥스 꼴 아주 좆 되는거야
  • 레벨 중령 1 세쫑 13.02.22 11:44 답글 신고
    질좋고 가격싸고 연비까지 좋은면 굿
  • 레벨 대위 2 봅애덜임 13.02.22 12:02 답글 신고
    말리부 이후로 또 개같은 미친차가 나오네..
  • 레벨 일병 K5람다3300GDI 13.02.22 13:05 답글 신고
    소형차가 2천이라니... 쇠벌레는 차 팔 마음이 없음.
  • 레벨 소령 3 cronous 13.02.22 14:00 답글 신고
    쉐부심으로 대동단결이군ㅋㅋㅋㅋ
    저 멘탈로 상품을 내놓으니 ㅈ망
  • 레벨 소위 3 벨로스터T 13.02.22 17:43 답글 신고
    2000이고 3000이고 간에 차를 개판으로 만들었잖아!! 송풍구 바람막는 것도 없는 차가어딧어~ 티코도 있겠다!~! 경차도 풀오토에어컨이 당연하다고 생각하는 판에 뭐야 이건 풀오토에어컨도 없고 계기판은 애들 장난감으로 만들었냐?!! 이것들이 한국 소비자를 어떻게 보고 디밀어 디밀긴.. 2300줄테니까 차 다시만들어와!
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.02.22 18:43 답글 신고
    잘 읽었읍니다.
  • 레벨 원사 3 쿠페리우스 13.02.23 00:37 답글 신고
    ㅎㅎ 아주 망할라고 고사를 지내네...말리부 디젤이나 출시해라. 180마력대로.
  • 레벨 중위 2 ssonic 13.02.23 01:22 답글 신고
    미국차가 싸군요...ㅎ
  • 레벨 준장 부자들의음모 13.02.24 22:50 답글 신고
    정곡을 찌르는 기사네...
  • 레벨 중장 육포짱 13.02.26 16:28 답글 신고
    국게 1위글 보면 가격 나옴,,네비 좀 넣으니..2400만원...

미친거지..1.4 가솔린 소형차가 2400..........미친거 아님?...

철수할려고 맘 먹은거냐
  • 레벨 대위 3 캄푸 13.02.26 16:44 답글 신고
    김우중 김대중 이름도 비슷한 양반들끼리 친하게 좀 지내지....
    대우차가 그립다
  • 레벨 이등병 Yoshiki 13.02.27 08:24 답글 신고
    실내 인테리어를 크루즈정도만 하지..너무 아꼈다;;
  • 레벨 소위 1호봉 뽀배드림 13.02.28 01:40 답글 신고
    네 다음 망한차

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장