바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 마린시티돌개바람 19.01.10 18:20 답글 신고
    오호 언제 저도 마주칠지도 모르겠네요 ㅋ
  • 레벨 하사 3 대리왕 19.01.10 18:38 답글 신고
    유달리 말많고 친한척하는 대리기사 있으면 아마 저일 겁니다 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 대리왕 19.01.10 18:40 답글 신고
    뭐 반쯤 재미로 듣긴하는데 ㅎㅎ

일단 제 신세가

자차없음 + 집도없어서, 자기 자리만든 사람 얘긴 좀 궁금하더구요
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 19.01.10 18:56 답글 신고
    추천 1 접니다..*.*;;;
  • 레벨 병장 북한어무이봉춤 19.01.11 03:21 답글 신고
    드디어 글이 올라왔네요 하루에한번씩 검색하고있네요 요즘 ..
    대리왕님 글이 너무 재미있습니다! 자주자주올려주세요
    눈빠지겠어용
  • 레벨 하사 3 대리왕 19.01.11 23:37 답글 신고
    뭔가 되게 쑥쓰럽네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

최근에 연말이라 바쁜 일이 좀 있어서, 글쓰는게 좀 늦어지네요ㅎㅎ 기다리게 해서 죄송합니다ㅎㅎ

저도 빨리 올려드리겠습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 cu쿠다s 19.01.11 08:35 답글 신고
    사장님 이거 10편이에요~
  • 레벨 하사 3 대리왕 19.01.11 23:35 답글 신고
    수정했습니다. 감사합니다ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 다크메시 19.01.11 09:04 답글 신고
    재밌네요~ㅋㅋㅋ 질문있는데요, 외제차 대리비는 더 비싸게 받으시나요??
  • 레벨 하사 3 대리왕 19.01.11 23:42 답글 신고
    가격은 동일합니다.

다만 외제차 타시는 분이 팁을 주실 확률이 약간 더 높습니다ㅎㅎ

전에 페라리 해운대에서 초량까지 타고 모셔드렸는데, 비싼 차 안전하게 운전해왔다구, 2만원 더 주시더라구요ㅎㅎ
  • 레벨 상병 김해뚜벅이 19.01.11 10:12 답글 신고
    진영사는데 국밥 한번 먹어 봐야겠네요
  • 레벨 하사 3 대리왕 19.01.11 23:44 답글 신고
    정말 꼭 한번 드셔보세요ㅎㅎ

솔직히 지방에서 파는 돼지국밥이라 별 기대없이 먹었는데 부산시내 국밥들보다 훨씬 나았습니다ㅎ
    ( 맛집으로 소문난 국밥집들과 비교를 하더라도요. )
  • 레벨 일병 뽕땡 19.01.11 10:13 답글 신고
    시리즈 열심히 보고 있습니다. 그냥 다른 사람들 사는 얘기 듣는 거 같아서 재미있네요. 저는 서울이라 마주칠 일은 없겠지만 ㅋㅋㅋㅋ 화이팅하세요! 즐독하고 있습니다.
  • 레벨 원사 3 닉네임따위 19.01.11 10:38 답글 신고
    팬입니다 언제 경성대에서 장유가는 대리콜에 인연이 닿길 바랍니다ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 대리왕 19.01.12 02:42 답글 신고
    저는 경대보다 남포동 해운대 관안리에 자주 출물해요ㅋㅋㅋ,
  • 레벨 하사 1 달려라K200 19.01.11 11:23 답글 신고
    잘봤습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 대리왕 19.01.12 02:43 답글 신고
    감사합니다ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 오식이 19.01.11 11:40 답글 신고
    저도 언젠가 인연이.닿기를 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 gb7480 19.01.11 13:07 답글 신고
    재밌네여
  • 레벨 하사 3 대리왕 19.01.12 02:41 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 꿈꾸는총각 19.01.11 13:36 답글 신고
    정독정독~~사람들 살아가는 얘기 진짜 잼있어요~!!
  • 레벨 하사 3 대리왕 19.01.12 02:41 답글 신고
    저도 일 나가기 전에

오늘은 어떤 재미난 사람만날ㄲ ㅏ 엄청 기대됩니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 블랙약크 19.01.11 13:59 답글 신고
    항상 고생많으세요~ㅎ저도 제친구한테 대리기사 제의를 받았지만 그댄 거절했었네요.ㅎㅎ글 잘보고있습니다.ㅎ
  • 레벨 하사 3 대리왕 19.01.12 02:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저도 처음 시작하는 날 엄청 걱정했습니다.

정말 재가 해본 알바중에서 재일 재미있는 알바같아요ㅎㅎ

뭔가;; 사회적인 시선만 괜찮다면, 1~2년 일하는 것도 나쁘지 않다고 생각합니다ㅋ
  • 레벨 하사 1 정력왕김조루 19.01.11 14:19 답글 신고
    정성글은 추천
  • 레벨 하사 3 대리왕 19.01.12 02:39 답글 신고
    감쑤아합니다ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 담배는디스 19.01.11 17:18 답글 신고
    필라테스가 운동이라니 ...
    자격증 남발 하는 그냥 돈에 미친
    파생종교 같은 느낌..
    요즘엔 신분세탁용으로 많이 쓰임
    필라테는는 운동 이라기보단
    그냥 재활치료 정도..
  • 레벨 하사 3 대리왕 19.01.21 16:42 답글 신고
    저 선생님도 필라가 퇴역군인들 재활운동으로 시작되었다구 하더라구요
  • 레벨 상사 3 주디에사정 19.01.11 17:57 답글 신고
    끼야호 잘봤음당 추천요..
  • 레벨 하사 3 대리왕 19.01.11 23:21 답글 신고
    끼야호 추천 감쏴합니다ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 아기사자차차 19.01.11 23:16 답글 신고
    5번 ㅋㅋㅋ 편의점 3개하는데 서민이라니 ㅋㅋㅋ 이전 정권이면 5개 했어야하는데 이번정권때문에 3개에서 못늘린다니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 대리왕 19.01.12 02:38 답글 신고
    제가 약간 오해 할만하게 글을 썼네요 아, 저분이 한말은

본인은 기반이 있어서 괜찮은데, 하루벌어 하루먹는 알바들 걱정해서 한 소리내요.

요새 홍대에서 알바자리 경쟁률 100:1 정도 하구 있어요
  • 레벨 하사 2 분양왕 19.01.12 11:34 답글 신고
    항상 재미지게 보고 있습니다.
    안전운전 하시고 앞으로도 글많이 올려주세요.
    특히 성공담 같은것 재미납니다^^
    근데 투잡하시는거죠?
  • 레벨 대령 3 파란새벽 19.01.12 11:43 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 일병 에이스고 19.01.13 18:37 답글 신고
    재밌당 안전운전하세요
  • 레벨 하사 3 대리왕 19.01.21 16:43 답글 신고
    감사합니다ㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다 ^^
  • 레벨 일병 빠르크쥬쥬 19.01.16 08:33 답글 신고
    저도 서울살아서 아쉽네요. 제 썰도 풀어드리고 싶은데요 ㅎ_ㅎ아쉽... 잘 보고 있습니다 그리고 항상 응원합니다!
  • 레벨 하사 3 대리왕 19.01.21 16:29 답글 신고
    봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ 사람들이 다 자기인생의 주인공이라고, 뭔가 재미난 썰 가지고 계신거 같네요ㅋㅋㅋ

전에 작년에 서울에 잠시 올라와서 돈떨어 졌는데, 카카오대리로 3일 버틴적있는데, 재미난 사람들 많이 만났습니다. 담에 그썰 풀어드릴게요. ( LG 인사팀장, 장사왕, 현대임원 )
  • 레벨 훈련병 은신샤샥 19.01.18 10:56 답글 신고
    와~! 석양 진짜 간만에 들었네용~
    거기 진짜 짱맛있는뎅 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 대리왕 19.01.21 16:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그 부근에 사시는 분들은 다 인정하는 맛집이라구 들엇어요ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장