바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 직관 17.02.11 13:16 답글 신고
    3400만원 짜리 차니.. ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 별에서논그대 17.02.11 23:26 답글 신고
    ^^
  • 레벨 소위 2 소녀타 17.02.11 13:19 답글 신고
    이전 스알 새차사고 기아를 다시는 생각하기 싫게 만든차라.. ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 별에서논그대 17.02.11 23:29 답글 신고
    ㅜㅜ 뽑기 실패셨군요..
    사실 저도 스알 뽑기 실패로 mdps 2번 교채 등등 6천키로도 안됐는데 사업소만 5번 다녀왔었다는..
    근데 요번 신차는 나름 뽑기 성공했네요.
  • 레벨 중사 2 아롱이이뻐 17.02.11 13:30 답글 신고
    볼수록 매력.
  • 레벨 중사 2 별에서논그대 17.02.11 23:29 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 중사 3 까르구밍 17.02.11 13:43 답글 신고
    야~ 이분이 담이 작으신댄다.. 가서 담좀 키워드려라. 저랑 드래그 한판하시죠
  • 레벨 중사 2 별에서논그대 17.02.11 23:36 답글 신고
    싸늘하다 가슴에 비수가 날아와 꽂힌다.
    하지만 걱정하지 마라. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 백령 17.02.11 13:47 답글 신고
    3600짜리 흔치않은 스포네요^^
    개인적으로 너무 좋아하는 차종입니다
    R엔진 2.0
    인젝터가 기존 유로5 피에조에서 유로6 솔레노이드로 변경되고,억울하게 욕먹었던 엔진이죠
    실상은 지금 솔레노이드가 피에조보다 더 비싸다고 해요 분사압이 1800바에서 2000으로 올라
    이름만 같은 R엔진이지 세대가 진화된 바뀐 엔진이라 합니다ㅡㅡ
    힘좀 더쓸놈인데 세팅자체를 환경규제 맞추느랴 2마력만 올랐지만요..
    암튼 시승기 잘보고갑니다~
  • 레벨 중사 2 별에서논그대 17.02.11 23:37 답글 신고
    쏘고 다니지는 않지만 좀 아쉬워요..유로 6.
  • 레벨 원사 2 프라우스 17.02.11 13:50 답글 신고
    시승기는 조금만 읽고 추천. ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 별에서논그대 17.02.11 23:38 답글 신고
    ㅋ 감사합니다.
  • 레벨 원수 이장님오른팔 17.02.11 14:02 답글 신고
    브레이크 밀림은 여전한가 보네요 기아전통...
  • 레벨 중사 2 별에서논그대 17.02.11 23:39 답글 신고
    전통이란 자고로 쭉~ 이어져야 한다는.ㅋ
  • 레벨 대위 3 후진도풀악셀 17.02.11 14:19 답글 신고
    와 3,400만원에 놀람...
  • 레벨 중사 2 별에서논그대 17.02.11 23:40 답글 신고
    많이 놀라셨죠?
    저도 많이 놀랐습니다.ㅎ
  • 레벨 하사 3 밀가루기린 17.02.11 18:28 답글 신고
    시승기 ㅊㅊ 드립니다
  • 레벨 중사 2 별에서논그대 17.02.11 23:40 답글 신고
    추천 감사!!
  • 레벨 일병 carpediemm 17.02.13 11:16 답글 신고
    우와 눈길 여기 어디인가요? 한번 가보고 싶네요~ 추천드려요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장