바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 상병말호봉 12.02.14 12:12 답글 신고
    고스트라이더냐? 왠 불기둥이.....
  • 레벨 병장 올리비아로렌 12.02.14 12:12 답글 신고
    헐 뭔 UFO 가 지나가네
    아주 꼴깝을 떨면서 가네요
  • 레벨 하사 1 qkdrk1982 12.02.14 12:18 답글 신고
    고스트라이더.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 부산양사장 12.02.14 12:18 답글 신고
    근데 정말 궁금한게 있는데요!!!

중고삐리들 오토바이타면서 왜 왔다갔따 재끼면서 타는건가요??

당체 이해가 안가서요?? 그의 자빠질듯이 왔따갔따하면서 타던데
  • 레벨 원사 2 승용차 12.02.14 12:23 답글 신고
    자기들이 그렇게 하면 멋있는 줄 아는 바보들이니까요.
  • 레벨 대위 3 건대리 12.02.14 12:27 답글 신고
    전문 용어로 롤링 이라고 하죠.,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 shc327 12.02.14 12:33 답글 신고
    1.자동차로 칼질하는 거랑 같은 마음.
    2.타이어 편마모 방지(얌전하게 타면 가운데만 닳아 코너탈 때 위험함)
    3.타이어 예열(접지력 향상시켜 코너링시 슬립방지)
    4.재밌으니까.
  • 레벨 병장 올리비아로렌 12.02.14 12:34 답글 신고
    건대리/// 그게 롤링 이었나요?
    고삐리들 얘기로는 각기 턴다고 하던데 ㅋㅋㅋ
    가끔 그짓거리 하는애들 보이면 1.5L 물통 던져블고 싶던데
  • 레벨 소령 1 공유 12.02.14 12:48 답글 신고
    저희동네는 와리가리 /칼치기 라고 했답니다..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 물리적타격 12.02.14 17:11 답글 신고
    씨깎끼죠~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 건대리 12.02.14 12:27 답글 신고
    싼티 지대로넹..ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 신발전문요원 12.02.14 12:27 답글 신고
    저도 그게 궁금했는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 에로우뽕뽕 12.02.14 12:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 아우라신공 12.02.14 12:38 답글 신고
    피식~
    한때 저러겠죠.
    어른되서 저런애들 보면 우리와같은 마음이겠죠.
    탈때만큼만이라도 안전하게
  • 레벨 중장 보배돌쓰 12.02.14 12:59 답글 신고
    미친넘
  • 레벨 하사 1 닌자10RRR 12.02.14 13:08 답글 신고
    위험하게만 안탔으면 좋겠는데 헬멧 착용하고 장갑끼고라도...타야하는데...
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 12.02.14 13:42 답글 신고
    비틀비틀 술쳐먹었나 저러다가 한방에 훅가지
  • 레벨 원사 3 걸리지마라 12.02.14 14:16 답글 신고
    디질라고 발악을 하는구만
  • 레벨 대장 창원라프디 12.02.14 14:17 답글 신고
    풉.ㅋㅋㅋ와리 저리할꺼믄..만다꼬 하노.ㅋㅋ븅신
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 12.02.14 15:40 답글 신고
    저는 제차 옆에서 저러면 조용히 뒤를 쫓아 갑니다...기름이 떨어지더라도...ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 100땅개 12.02.14 15:50 답글 신고
    저거 뭐지말입니까? 스컹크 같지 말입니다;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장