바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 StarkIndustries 19.03.14 01:44 답글 신고
    닥치고 고
  • 레벨 상병 걸스데이유라핡핡 19.03.14 01:45 답글 신고
    친구놈이 저 몰래 맵을 잡았더라도 해볼만 할까요 횐님?
  • 레벨 상사 3 StarkIndustries 19.03.14 01:51 신고
    @걸스데이유라핡핡 맵차면 힘들수도 있어 횽 맵 구라치면 모가지 따기로 하고 ㄱㄱ
  • 레벨 상병 걸스데이유라핡핡 19.03.14 01:55 답글 신고
    조언 감사합니다 횽님
  • 레벨 병장 G35CP 19.03.14 01:46 답글 신고
    상황이 너무 같아서 제가 쓴글인줄...

긴말안할께요 그냥 하세요
  • 레벨 상병 걸스데이유라핡핡 19.03.14 01:55 답글 신고
    믿고 질러보겠습니다!!
  • 레벨 소장 동대문만식이 19.03.14 01:47 답글 신고
    그냥 고....

저도 쉘레루야 이제만 이건 좀..
    친구놈이 라프.6타다가 올라와서 아직 체감이 덜오나 싶기도 합니다ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 Infinitinm 19.03.14 01:58 답글 신고
    인피니티 오너입니다만 초딩도아니고 그거 이겨서 머하게요? 물론 한번 쉐슬람 밟아주고싶긴하네요 ㅋㅋ 현대 G70이 좀잘나가니 개나소나 인피니티 물로보는군요
  • 레벨 상병 걸스데이유라핡핡 19.03.14 02:03 답글 신고
    죄송합니다 제 생각이 철이없었나봅니다
  • 레벨 병장 얼마나저렴할가 19.03.14 02:17 답글 신고
    자사모면 쉐슬람에서 최소 서열 두번째놈인 까마로정도는 나오라해야 맞짱까져ㅋㅋ
  • 레벨 상병 걸스데이유라핡핡 19.03.14 03:47 답글 신고
    까마로는 무리입네다 ㅠㅡㅠ
  • 레벨 상병 예리사랑해 19.03.14 02:44 답글 신고
    흠.. 이런건 포르쉐 정도 타면서 논하는게....

말리부는 걍 정속 주행으로 편하게 가족들과 타는 차지..

밟으라고 나온 차가 아니죠... 3천만원 초반이 제로벡이 무슨 큰 의미가 있을지..
  • 레벨 상병 걸스데이유라핡핡 19.03.14 03:48 답글 신고
    죄송합니다.. 주제를 몰랐습니다.. 포르쉐를 타도록 노력하겠습니다! 답글 감사합니다
  • 레벨 대위 1 MarineBoys 19.03.14 02:59 답글 신고
    사람4명태우고해도 이길듯 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 걸스데이유라핡핡 19.03.14 03:49 답글 신고
    친구 자신감이 너무 넘쳐서 제가 주눅드네요,, 진짜 그런가 싶어지고..
  • 레벨 하사 3 살짝까만스팅어 19.03.14 03:13 답글 신고
    3.3터보 아래에선 문짝4개 달고 지삼오 이기는게 없는거 아닌가요?
    Q50s도 배터리 없음 안되잖아요
  • 레벨 상병 걸스데이유라핡핡 19.03.14 03:50 답글 신고
    그런가욥..?ㅎㅎ 스팅어 오너분이신가봐요 스팅어 차 정말 이쁘던데 부럽습니다! 특히 라이트가 너무 탐납니다 흐흐
  • 레벨 중장 좋은댓글좋은하루 19.03.14 07:41 답글 신고
    천만원 내기 하세요.
  • 레벨 상병 걸스데이유라핡핡 19.03.14 19:19 답글 신고
    저도 자신감이 올라가네요!
  • 레벨 중령 2 냥이아빠 19.03.14 08:33 답글 신고
    말리부253마력..
  • 레벨 상병 걸스데이유라핡핡 19.03.14 19:19 답글 신고
    제가 착각했나봅니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 MOHAA 19.03.14 08:37 답글 신고
    이빵 터보라니....
    어이상실
    제로백이 5.9초라는데서 웃어야 하나요ㅎㅎ
    그 잘나간다는 1세대 과학5호기 터보도 잘 길들여야 7초 찍을까 인데....

보통 2빵텁 기변한지 얼마 안대고 감 안오는 사람들이
    엄청 잘나가는줄 알지요....
    저도 인피탑니다만
    자존심 상하지만 한번 달려주는거도 나쁘지 않지요.....
    진짜 윗분말대로 개나소나 인피 물로보네 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 비밀갈매기 19.03.14 08:50 답글 신고
    일단 말리부 쩜영텁은 제로백 6초 초반나오죠 오토뷰 리뷰만봐도 6.4초인가나옴. 어쨌든 g35에는 못비빔
  • 레벨 중사 3 MOHAA 19.03.14 09:15 신고
    @비밀갈매기 저랑 다른 리뷰를 보신건가용...ㄷㄷ
    리뷰 보면서 아무리 초를 찬찬히 세도
    6초 초반은 안나오는데요 ㅠㅠ
    6초 초반 영상 링크좀 부탁드립니다 꾸벅
    내가 1.5를 본건가...? 아닌데....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 비밀갈매기 19.03.14 14:58 신고
    @K5ll라쿠미욘 과학 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 걸스데이유라핡핡 19.03.14 19:20 신고
    @K5ll라쿠미욘 믿고 달려봅니다!!
  • 레벨 중령 3 트리플시옷 19.03.14 08:49 답글 신고
    몇 개월전 셀프 세차장에서 말리부 2.0터보가 차주가 친구들이랑 담배 피믄서 맥시마는
    빽점 시킨다고 담배 피면서 대화 하던데...
    그 얘기듣고 말리부 재원 보니 맥시마는 진짜 빽점 당할꺼 같아 암말 못했습니다ㅠㅠ
    이겨 주세요.
  • 레벨 중사 3 MOHAA 19.03.14 09:20 답글 신고
    그분도 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 더가까이 19.03.14 20:50 답글 신고
    맥시마 오너지만...아무리 터보기술이 발전했다고 하지만 순정 2.0터보가 비빌 수준은 아닙니다.

단 맥시마 리밋인 214까지만요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 걸스데이유라핡핡 19.03.14 22:29 신고
    @더가까이 맥시마도 생각보다 리밋이 짧군요! A8 4.0t가 리밋이210인거 보고 경악한적이 있었죠ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 나는야홈런왕 19.03.14 08:50 답글 신고
    백만원빵하시지그러세요 ㅋㅋ씨씨가깡패인데 귀여운쩜영이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 걸스데이유라핡핡 19.03.14 19:20 답글 신고
    씨씨깡패여도 나이가 있어서 그런가 요즘 너무 치고 올라오네용 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 걸스데이유라핡핡 19.03.14 19:21 답글 신고
    참된 친구입니다 헤헤
  • 레벨 중령 2 영춘검 19.03.14 09:20 답글 신고
    고급유 필수입니다ㅎ
  • 레벨 상병 걸스데이유라핡핡 19.03.14 19:21 답글 신고
    남자는 일반유 풀악셀이라 배웠습니다ㅎ
  • 레벨 상병 걸스데이유라핡핡 19.03.14 19:22 답글 신고
    친구놈도 일반유입니다 ㅎ 시골동네라 고급유를 안팔아용
    고급유 넣으려면 50km는 떨어진 동네까지 가야해요
  • 레벨 대위 3 흉기차사면호구 19.03.14 10:25 답글 신고
    말리부가 맵핑해도 이긴다 쫄지말고 배팅금액 더올리고 레이스 해라
  • 레벨 상병 걸스데이유라핡핡 19.03.14 19:23 답글 신고
    시원하게 달려보고 오겠습니다
  • 레벨 중장 추워디지겟네요 19.03.14 12:26 답글 신고
    말리부가 맵해도 g35 한데 힘들걸요
  • 레벨 상병 걸스데이유라핡핡 19.03.14 19:23 답글 신고
    노인네 혹사시키는거 아닐까 걱정했는데 다행이네요
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 19.03.14 12:28 답글 신고
    말리부 .0 터보가 G70 .0 터보랑 비교했을때 월등히 빠른가요?
    G35보다 훨씬 느린 SM7 흡배기 맵 캠 차량 탑니다만 G70 .0 은 제가 이겨 봤습니다.
    둘다 비슷하다며ㆍ G35가 가볍게 이길듯 하네요.
  • 레벨 중위 1 유리물병 19.03.14 12:51 답글 신고
    월등히 빠를리가... 직빨만 좀 되는 세단일뿐...
  • 레벨 상병 걸스데이유라핡핡 19.03.14 19:24 답글 신고
    슴칠이가 가지고놀기 그렇게 재밋다는게 사실인가용
  • 레벨 소위 3 까칠로망스 19.03.14 16:12 답글 신고
    제가 2,3년전에 댓글 단게 있었는데..
    말텁 .0 16년식, k7 35 11년식..ㄷㄹㄱ/ㄹㄹ 말텁이 전부 케칠35 뒤에 있었고요, 고속은 벌어지는게 엘텁.0보다 더 벌어지는 기분 이었습니다.g35가 케칠35보단 훨 빠르니 그냥 해보세요.그리고 제로백 5초대..그냥 웃습니다..ㅋㅋ
  • 레벨 상병 걸스데이유라핡핡 19.03.14 19:24 답글 신고
    메다방에 트립으로 제로백 측정하는게 있더라구요,, 그거로 5.9초 나온거 찍어서 보여주면서 자랑하든데용
  • 레벨 이등병 독벌 19.03.18 16:29 답글 신고
    5.9초면 맵 의심 해봐야 할거 같은데요...
    증거도 보여줬다 하니
  • 레벨 상병 걸스데이유라핡핡 19.05.18 12:09 답글 신고
    늦은 후기입니다 맵핑은 아니구 칩튠이더라구요
    달리고 나서 알았네요..
    물론 결과는
    ㄷㄹㄱ ㄹㄹ 둘다 찢어버렸슴다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장