바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 수동조작 17.02.19 11:15 답글 신고
    저런놈이 버스운전을 하겠다고ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.02.19 11:13 답글 신고
    남의 부모님께 예를 갖출필요는 없지만 말하는가보니까 생각없어보이네요 '왜 그렌져 사줫어요'라니...사드렷어요도 아니고...
    그냥 무시하시는게 정신건강에 좋습니다...
    현실 오프라인상에서 표출하고 그러질 못해서 온라인상에서라도 그나마 남에게 뭐라하고 그럴수잇는 공간이니.....
    그냥 불쌍한 사람인가보다하고 넘겨버리세여 ㅎㅎ...
    답글 0
  • 레벨 소령 2 Figsskak23 17.02.19 11:09 답글 신고
    흉기라는 말자체가 까는건데예
    답글 0
  • 레벨 소령 2 Figsskak23 17.02.19 11:09 답글 신고
    흉기라는 말자체가 까는건데예
  • 레벨 중사 3 sm5임프짱 17.02.19 11:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 tommy73 17.02.19 11:11 답글 신고
    빅데이터에 따르면 인터넷 댓글의 상당수가 중고딩이라고 하죠
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.02.19 11:13 답글 신고
    남의 부모님께 예를 갖출필요는 없지만 말하는가보니까 생각없어보이네요 '왜 그렌져 사줫어요'라니...사드렷어요도 아니고...
    그냥 무시하시는게 정신건강에 좋습니다...
    현실 오프라인상에서 표출하고 그러질 못해서 온라인상에서라도 그나마 남에게 뭐라하고 그럴수잇는 공간이니.....
    그냥 불쌍한 사람인가보다하고 넘겨버리세여 ㅎㅎ...
  • 레벨 중장 수동조작 17.02.19 11:15 답글 신고
    저런놈이 버스운전을 하겠다고ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 주머니손빼라임마 17.02.19 11:18 답글 신고
    님은 흉기차 알바인가여??
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.02.19 11:28 답글 신고
    이런 댓글을 왜 남기시고 어떤 의미로 남기신지 궁금하네여...
    여기서 왜 님은 흉기차 알바인가여??라고 묻는 이유를 모르겟습니다
    그랜져를 사서 흉기차알바라고생각하시나여?
    아니면 아버지 그랜져사드렷는데 저딴 댓글남겨서 기분안좋아서 뭐만하면 흉기흉기하며 욕하는 저 인간을 욕해서 현기알바라고 하는건가요?
  • 레벨 대령 2 터빈털린쏘텁 17.02.19 12:03 답글 신고
    흉기차 알바 따위 안합니다

어느 차종 알바세요?ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 ijun 17.02.19 16:34 답글 신고
    만물 알바설 보소
  • 레벨 대위 3 보배별 17.02.19 11:19 답글 신고
    쉐슬람은 언제나 노답
  • 레벨 중령 1 절감왕박성기 17.02.19 11:38 답글 신고
    정신병자는 언제나 노답
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 절감왕박성기 17.02.19 11:38 답글 신고
    KD운송그룹가야될듯요
  • 레벨 중장 김군입니다 17.02.20 13:38 답글 신고
    동양고속 전차량 노블이나 실크 선샤인~~ 모두현기
  • 레벨 중장 김군입니다 17.02.19 11:33 답글 신고
    동양고속 전차종 현기다.
  • 레벨 준장 울산병아리 17.02.19 11:44 답글 신고
    대꾸와 관심이 그들의 먹이입니다
    이런 글 조차도 그놈들한텐 진수성찬이죠...
    밖에서 말섞을 사람 없고 관심을 못받으니 인터넷에서 푸는건데 너무 큰 먹이는 던져주지 맙시다 우리+_+
    즈그 부모들도 현기차 탈텐데도 깔수 밖에 없는 인생이 불쌍합니다
  • 레벨 소장 시민의발 17.02.19 12:49 답글 신고
    마지막에 내 댓글이 똭!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장