바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (117) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 루이까또즈 17.08.01 00:09 답글 신고
    두 가정의 행복을...

추천합니다.
    답글 1
  • 레벨 하사 3 술탄과일쥬스 17.08.01 02:26 답글 신고
    와 멋지십니다
    갑자기 생각나는 10년전쯤 아주 추운날
    새벽에 일이 끝나서 집에가는데
    저희 아파트가 오래된 아파트라 나무가 무진장 커서
    가로등이 있어봤자 무용지물인데
    어떤 건강해 보이는 검은 옷을 입은 처자가
    대자로 뻗어 자는걸
    여기서 자면 입돌아간다고 흔들어 깨웠더니
    비몽사몽간에 어딜만지냐며 다짜고짜 싸다구를 날리더군요!!!
    그 얘길 들은 지인들은 나뭇가지나
    돌맹이 던져서 깨우지 그랬냐고....
    답글 4
  • 레벨 대령 3 대한민국대통령문재인 17.08.01 00:09 답글 신고
    닥추..
    답글 0
  • 레벨 원사 3호봉 보드배림 17.08.01 21:14 답글 신고
    진짜 두가정을 살리셨네요...
  • 레벨 하사 2 후아범 17.08.01 22:12 답글 신고
    진정 영웅이십니다.
  • 레벨 대령 2 0광란0 17.08.01 22:16 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 복 받으시겠어요 좋은일 하셔서......
  • 레벨 대위 3 무균살균 17.08.01 22:29 답글 신고
    진정한 눈썰미
  • 레벨 대장 드라쿨 17.08.01 22:34 답글 신고
    생명을 살린다는 일은 숭고하고 존경받을 만한 일입니다,
  • 레벨 대장 드라쿨 17.08.01 22:40 답글 신고
    3년전쯤에 외국인 한명이 길에서 쓰러져 있길래

경찰을 부름

난 옆에서 상황을 지켜봄..

경찰이 외국인에게 상황을 물어봄.. 외국인 한국말을 잘 모름..경찰도 영어를 잘 모름..

내가 중간에서 통역해 줌..

친구들이 나보고 영어 좀 한다고 함.. 그러더니 넌 영어도 잘하니 술사라고 함...ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 0광란0 17.08.01 22:48 답글 신고
    당연한거 아입니까??? 영어 잘하면 다 술 사던데 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 드라쿨 17.08.02 16:13 신고
    @0광란0 반가워요.. 방금 다른 제 댓글에도 댓글 다셔서, 제가 다시 님글에 댓글 달았는데...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 비정규 17.08.01 22:46 답글 신고
    진짜 두 가정의 평화를 지키셨네요
  • 레벨 소위 1 알롱 17.08.01 23:09 답글 신고
    로또 1등하실거에요
  • 레벨 하사 1 영웅본색3 17.08.01 23:12 답글 신고
    존경합니다...
  • 레벨 상병 wjstn073 17.08.01 23:16 답글 신고
    저는 버스 정류장에서 술에취해 자고계시던 아저씨 신고해드렸습니다 혹시 무슨일 생길까봐
  • 레벨 소령 1 그런데말입니다 17.08.01 23:51 답글 신고
    별거아닌것같아도 진짜 큰일하신거네요.
  • 레벨 중사 2 쌀떡 17.08.01 23:53 답글 신고
    내가다 고맙네요
  • 레벨 원사 3 진짜골뱅이 17.08.02 00:07 답글 신고
    다른것 필요없습니다.
    감사합니다.
    저역시 술취해서 그런일 있었던 취객으로서 진심 감사드립니다.
  • 레벨 하사 1 잘살자우리 17.08.02 00:34 답글 신고
    큰일하셨네요. 저거 깔렸으면 두가정 파탄났을지도요.
  • 레벨 원수 아무나2 17.08.02 10:23 답글 신고
    큰일하셨네요
    아무것 아닌것 같아도 쉽지 않은건데~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장