바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (81) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 막시무스창 17.08.02 11:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸래는 빨아도 걸래
  • 레벨 대령 2 카뮤 17.08.02 11:55 답글 신고
    한걸레는 거르자니깐...
  • 레벨 중장 기체 17.08.02 11:58 답글 신고
    능력대로 해서 남녀평등을 하라고..여자라고 특혜를 받아서 할 생각말고.
  • 레벨 상병 시로코Ring 17.08.02 12:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ하하하하하ㅏ하
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 17.08.02 12:07 답글 신고
    사기업 회장 성비율을 왜 청와대한테 시비야 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 상사 2 저렴한자세 17.08.02 19:27 답글 신고
    기자 개인의 견해인가요??
    아님 데스크에서 결재 받고 오더 내려 준건가요??
    아님 여자 상사한테만 따로 결재 받은 건가요
    혼자 무식한건지 아님 다같이 무식한건지 진심 궁금하네요
  • 레벨 소장 봅애두들임 17.08.03 10:24 신고
    @저렴한자세 데스크 결재없이 기사 절대 못쓰죠..
  • 레벨 상사 2 족하신발 17.08.03 01:22 답글 신고
    아휴 기자라는놈이 한심타 ~
  • 레벨 소령 3 써벨로S2 17.08.03 08:40 답글 신고
    기자가 자기 생각을 결재도 안받고 올리는건 일기아닌가요

결재 없이 올라가는 기사는 없는걸로암...
  • 레벨 원사 3 이춘풍 17.08.02 12:10 답글 신고
    창간 30년쯤 되니 한겨레가 보수 꼴통이 되어감
  • 레벨 소령 1 파나메라4 17.08.02 13:51 답글 신고
    보수란 단어는 빼주세요
  • 레벨 중위 3 가위치기 17.08.02 12:28 답글 신고
    가버려 베스트! 20 추천.!
  • 레벨 원사 1 끝까지가자구나 17.08.02 12:37 답글 신고
    한걸레가 이렇게 해서라도 클릭수 늘릴려고 하는건 아닐까요?
    요즘 한걸레가 특히나 관종짓을 해서 의심이 갑니다.
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 17.08.02 12:47 답글 신고
    어째 하는 짓이 일본 놈들하고 비슷해요.
    일본 놈들 똑똑한 놈들입니다. 그런 놈들이 말도 안되는 논리 펼치면서 독도는 지네 땅이라고 하는 이유가
    훗날에 봐라 독도는 분쟁지역이었다 이렇게 주장하려고 하는 겁니다.

이미 태정관 지령을 통해 지들 땅이 아님을 인지하고 있습니다. 그러나 그 문건 은밀히 숨기고 계속 뻐기고 있는 겁니다.
  • 레벨 중령 1 h4420 17.08.02 13:06 답글 신고
    걸레된 이유을 알것네..
  • 레벨 준장 케이D 17.08.02 13:11 답글 신고
    문재인정부 까고싶어 하는건 알겠는데
    좀 그럴듯한걸로 까봐라...
    어째 조중동보다 더 못하냐...

암튼 한겨레는 폐간이 답이다.
    짤리면 조중동 기어들어가지도 못할텐데
    어디 인터넷언론으로 가려나...

명부 뽑아놓고 평생 걸러주마.
  • 레벨 중장 아주마니드림 17.08.02 13:22 답글 신고
    한걸래능 뭐하능 걸래냥??
  • 레벨 하사 2 꽃피는춘사월 17.08.02 13:28 답글 신고
    한겨래가 뭐지? 예전부터 이랬나? 그참....
  • 레벨 대장 nickyy 17.08.02 15:05 답글 신고
    쓰레기같은 생각
  • 레벨 소위 3 신안동살인미소 17.08.02 15:06 답글 신고
    한걸레,,,,참 왜 저러는지 아시는분???
  • 레벨 하사 2 하네네 17.08.02 18:29 답글 신고
    http://www.ddanzi.com/free/194411700
  • 레벨 소장 돈텔파파 17.08.02 15:09 답글 신고
    버러지만도 못 한것들이 언론사라고 착각하고 사는 꼬리지하고는.
  • 레벨 훈련병 초밥사랑 17.08.02 16:34 답글 신고
    한걸레(한게레) 기사는 보지도 말고 관심도 갖지말아야죠...
  • 레벨 준장 보배드림모 17.08.02 16:50 답글 신고
    ㅎㅎ 똥걸레
  • 레벨 훈련병 멤피스벨 17.08.02 16:54 답글 신고
    mcm 회장님이라도 불렀어야 한건가.....
  • 레벨 원사 3 자세히안보면안보이지 17.08.02 17:21 답글 신고
    기업 임원을 청와대가 임명하나 ??????
  • 레벨 소령 1 benz64 17.08.02 17:35 답글 신고
    누워서 침밷기 한듯........
  • 레벨 중장 프리스타일찬 17.08.02 17:44 답글 신고
    머야 이 쓰레기냄새나는 걸레는.ㅋㅋ
  • 레벨 대장 드라쿨 17.08.02 17:58 답글 신고
    능력대로 한것 같은데...

무조건 빨아야 하나??
  • 레벨 중령 3 땅짐승 17.08.02 18:07 답글 신고
    니 이름 한자로 못쓰지?
    옛날엔 니가 뭔가 의식있는줄 알았어.
  • 레벨 대위 3 데막소년 17.08.02 18:11 답글 신고
    자꾸 이러니 한걸레 신청해서 읽어보고싶어지네 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 세번은무리야 17.08.02 18:20 답글 신고
    아니 ㅋㅋㅋ 그래서 한겨레가 틀린말 했나??? ㅎㅎ 똥묻은 개는 다른 개가 똥 묻었다고 얘기도 못함? ㅋㅋㅋㅋ 하여간 뭐 지적 당하면 득달같이 상대편 꺼리 하나 집아와서 물타기 하구선 당당해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 하네네 17.08.02 18:27 답글 신고
    청와대가 여성임원 보내지 말라고 했나요? 청와대가 기업 임원 임명하나요? 애초에 꺼리가 안되는 걸 갖다가 저 지랄하니까 비꼬는건데 어느개가 똥이 묻었다는겁니까. 지적 당할게 애초부터 없는데 물타기는 무슨 물타기를 해요. 냉수 마시고 정신이나 차려요.
  • 레벨 중사 2 대바리9 17.08.02 22:14 답글 신고
    그럼 앞으로는 모든 개인회사도 임원을 여자로 청와대에서 임명해야 할까? 난독증이야? 아니면 머리가 안 따라가는 거야?
  • 레벨 대령 1 사랑하면빨아 17.08.03 00:24 답글 신고
    이새끼는 심하게 사태파악을 못 하네..
    사회생활 가능 하냐?
  • 레벨 원사 3 nywave 17.08.03 06:24 답글 신고
    기사는 읽어봤나요.
    청와대 보다는 기업을 비판하고 우려하는 내용입니다.
    왜 이번 총수회담은 검은양복에 넥타이 밖에 없을까?
    청와대는 30% 임에도 기업은 이에 반해 미비하다.
  • 레벨 원사 1 길가에풀 17.08.02 18:34 답글 신고
    진짜 한걸레 심각하다.. 이거 무슨 코미디도 아니고
  • 레벨 대장 발레복입은이모 17.08.02 18:46 답글 신고
    퉷~
  • 레벨 중장 아일톤세나 17.08.02 18:59 답글 신고
    한걸레 한걸레

빨아도 걸레..
  • 레벨 중위 3 ez004951 17.08.02 19:18 답글 신고
    이것들은 조중동보다
    더한것들이네. . .
    뭐믿는구석이 있는모양이지?
  • 레벨 원사 3 ㅁㅎㅅㄹㅎ 17.08.02 19:49 답글 신고
    니들 그러다 피똥싼다
  • 레벨 원사 1 변나라이웃나라 17.08.02 19:56 답글 신고
    한 갈 레? 메갈노선으로 갈아탄거냐?
  • 레벨 대장 일확천금 17.08.02 20:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 으악새 17.08.02 20:29 답글 신고
    한겨레가 문닫을때가 되었다.
  • 레벨 원사 3 와타제타 17.08.02 20:47 답글 신고
    아 나 진짜 길에서 뿜었네~ 참 애쓴다...
  • 레벨 소장 소는니가키워 17.08.02 20:59 답글 신고
    그냥 한걸래는 관심 자체도 아까워요~ 걍 내비둬요
    일베처럼 관심 가져주면 좋아라 해요 ㅋ
  • 레벨 대위 3 나무무무무 17.08.02 21:02 답글 신고
    한겨레 조중동보다 훨 나은 언론인줄 알았는데, 똑같네 이제 조중동한으로 불러야 할듯
  • 레벨 원사 3 달밤 17.08.02 21:25 답글 신고
    산업재해로 1년에 사망하는 근로자 남녀성비로 따져봐라
    3D 업종은 기피하면서 국회의원 공무원 군인 경찰같은 지금의 인기직종에 국한해서만 할당제 해달라는게 정상이냐?
    지나가는 개가 웃겄네
  • 레벨 소장 중고차는엔카 17.08.02 21:42 답글 신고
    메갈들아 좌표나왔따

집중사격하라...!!!
  • 레벨 소위 1호봉 오토라이프 17.08.02 22:06 답글 신고
    에휴 냄시난다
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 17.08.02 22:18 답글 신고
    한겨레는 똥걸레신문
  • 레벨 준장 산야로 17.08.02 22:45 답글 신고
    거르는 신문
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 17.08.02 22:59 답글 신고
    한겨레가 점점 이상.... 아니 이제는 조중동한 이렇게 불러야 하는지 답답하네요
  • 레벨 대장 도널드닭 17.08.02 22:59 답글 신고
    과연 한걸레는 어디까지 추락할것인가?
  • 레벨 소장 유가무가 17.08.02 23:02 답글 신고
    이걸 찾아내시는 네티즌분들이 참 대단하다고 생각합니다.
  • 레벨 중사 3 순간치고나가는힘 17.08.02 23:41 답글 신고
    한걸레 싸그리 빻아버리고싶네
  • 레벨 병장 333sss 17.08.02 23:41 답글 신고
    함정 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 내가이럴라고 17.08.02 23:55 답글 신고
    지살 지가 깍아먹는중.
  • 레벨 중령 2 충무로고무신 17.08.03 00:17 답글 신고
    니 꼬라지를 봐라!
  • 레벨 상사 2 전여석 17.08.03 01:07 답글 신고
    늬네 걸레나 빨아서 늬네 후장이나 닦아라...
  • 레벨 소장 푸조3008차주 17.08.03 01:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 조그만뜨락 17.08.03 02:21 답글 신고
    공유 할 여성 기업인이 없어 빡친듯 한 모습...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 오지랖 17.08.03 03:42 답글 신고
    탁현민에 정부가 놀아난다...하고싶은거 다해봐..후에 책임은 뒤따르겠지만 ㅋ
  • 레벨 소령 2 6XX2RDTC 17.08.03 05:21 답글 신고
    한걸레. 관심이 필요하면 이야기를 해...
  • 레벨 원사 3 nywave 17.08.03 06:21 답글 신고
    전부 사외이사진을 임원으로 생각하고 퍼왔네.
    등기이사와 사외이사, 임원도 구분 못하나?
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 17.08.03 07:27 답글 신고
    진심으로 궁금해서 여쭙니다. 한겨레라는 신문사가 원래는 진보신문사이고 정직하고 그나마 괜찮은 언론으로 알고 있었는데, 어쩌다가 한걸레라고 불릴 정도의 신문사가 되었나요? 과정을 아시는 분 소상히 과정좀 부탁드립니다. 너무 신기해서 궁금해 미치겠습니다.
  • 레벨 준장 니나내나 17.08.03 08:55 답글 신고
    보수에도 가짜보수가 있듯이 진보에도 가짜 진보가 있죠. 성향은 진보처럼 보이지만 진보를 팔아서 안위를 챙기는 언론사라는게 밝혀졌죠. 이번 대선을 거치면서요
  • 레벨 준장 니나내나 17.08.03 08:53 답글 신고
    방송사 사장도 아니고 국영기업도 아니고 사기업 대표를 정부에서 임명하냐? 상위 대기업에 여성대표가 없었으니까 이러 된건데 깔걸까야지
  • 레벨 대위 3 폭주완땅 17.08.03 08:55 답글 신고
    한겨례=일베냐?
  • 레벨 원사 2 마시는비타민드링크 17.08.03 09:06 답글 신고
    그저... 관심을 받고 싶을 뿐...
  • 레벨 중장 다비드 17.08.03 09:30 답글 신고
    걸레스럽다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 nooryes 17.08.03 10:21 답글 신고
    참...20대에...구독했던...그 잡지가...이리...바닥으로 떨어졌네...안타깝다...언제 정신차릴려나..!!!
  • 레벨 중장 김군입니다 17.08.03 10:24 답글 신고
    우리동네 벼룩시장이 더 정확하다.
  • 레벨 소장 깡그리이레이져 17.08.03 10:27 답글 신고
    경축! 폐간을 지지하는 시민들의 모임....만들어야할 때
  • 레벨 대위 2 붉은소금 17.08.03 10:31 답글 신고
    똥덩어리들;
  • 레벨 중장 까망까망 17.08.03 11:45 답글 신고
    실력으로 누르고 올라오라고......

여자가 일 을 더 잘하면 여자를 뽑아준다니까 ??

기업이 그래요 일 잘하면 여자 뽑아요...
  • 레벨 원수 하얀피 17.08.03 11:46 답글 신고
    망해라 망해라 망해라 망해라
  • 레벨 중령 1 아수스 17.08.03 13:41 답글 신고
    한걸레는 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 어린열무 17.08.03 15:11 답글 신고
    닶없다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장